![]() |
1.Какие напитки предпочитаете ?
2.Любите путешествовать или лучше у телека ? 3.Какую книгу прочитали последней ? |
Юрий!
1)Пользовался "автотостопом"? 2)Комп-работа или отдых? 3)Внуки есть? 4)музыка для души(направение)? 5)Реакция на птичку ... сверху на тебя. |
не работае клавиатура поэтому еле пишу очень люблю путешествия телевизор практически не смотрю в театр не хожу аллергия и потеря интереса напиток -вода и кофе.
|
Юрий!Попробуй экр. клавиатура.
програм.--стандарт--спец.возможности--экр. клаиатура. |
группа нравится бары не люблю и рестораны тоже обожаю море и морскую рыбалку купил лодку готовлю к выходу в море .последняя книга -екклессиаст.;-)(Y)
|
внуков пока нет.дочке-15,сыну-11.музыку предпочитаю-рок,этническую,электронную,иногда,по настроению-классическую.
|
птичку постараюсь не спугнуть,но пообщаться.в последнее время стараюсь больше отдыхать.устал и помудрел.автостопом никогда не пользовался,при этом машины не имею.
|
Доброе утро,Юрий!
Мои вопросы: 1)Что означает незаконченное слово "Роз..." Рядом с Вашей фамилией? 2)Могли бы ли Вы в двух,максимум- трех словах выразить Ваше отношение к женщине? 3)Оцените,пожалуйста, в 10-балльной системе успешность Вашей абсорбции. 4)Чего Вам больше всего недостаёт в жизни? 5)Банальный вопрос.Но Вы-рыбак.Поэтому есть вероятность,что когда-нибудь на крючок попадется золотая рыбка.Каким будет Ваше желание в обмен на её освобождение? Спасибо. |
1-Роз-означает-Розенбаум.Технические издержки.На моей страничке это написано полностью.2-отношения к женщинам-люблю и боготворю!Доброе утро Борис!Благодарю за вопросы!;-)(Y)
|
5.Банально попросил бы просто денег,рассчитаться со всеми долгами и жить полной жизнью!
|
Кстати золотые рыбки водятся в Средиземном море.Сам видел.Мой товарищ поймал ночью в Яффо.Очень красивая-красно-золотая и сверкает!Но увы,сьедобная и даже-кошерная!
|
Кстати, прошлые годы было много золотых рыбок в озере Ерухама. Если на крючек попадались , мы их отпускали- очень красивые, жалко было.
|
лодка не дорогая.купил у местного аборигена всего за 900 шекелей,через сайт-***.yad2.co.il посмотреть лодку можно на этом сайте-***.seaspeed.co.il могу поделиться ещё информацией о водном трансспорте в израиле.
|
Юрий, добрый день!(F)(lo)
Мои вопросы: 1.Нас всю жизнь учили всегда говорить правду. Врать плохо! в один голос твердили родители и учителя.Вы учите своих детей тому же?А как сами-прибегаете ли ко лжи при необходимости? 2.Вспыльчивый ли Вы человек? 3.Довольны ли Вы собой? 4.Часто ли делаете женщинам комплименты? 5. Как вы относитесь к феминизму? 6.Почерпнули ли вы для себя что-то интересное в еврейских группах? 7.Как Вы относитесь к неадекватам или хамам на форумах? 8.Ввязались бы вы в драку, защищая женщину, если бы знали что силы неравны? 9.Почему вы перестали писать на нашем форуме? 10.Присуще ли Вам жизнерадостность и оптимизм? 11.Какие человеческие качества Вам омерзительны? 12.Мужчинами рождаются или становятся? Это не конец!Будет продолжение!(lo) |
Добрый вечер,Ирэна!Благодарю за вопросы!Бывает конечно,но очень редко.Такой-ШЕКЕР ЛАВАН.Особенно когда куплю что-то для рыбалки и чуть-чуть уменьшу цену для супруги.А вообще врать не люблю,потом совесть мучает.
|
Комплименты говорю только тогда,когда женщина этого заслуживает{на мой взгляд},но не просто так,лишь бы самому понравиться.Вспыльчивый,но отходчивый.Собой чаще" нет",чем "да".К феминизму отношусь,как к нормальному отклонению психики,соотвествующему духу нашей эпохи.Подчерпнул,но совсем немного.В основном-анекдоты.Раньше у меня лично был контакт с подобными личностями в других группах.Пытался как-то обьсниться,но естественно вызывал ещё более сильную волну.Стараюсь просто не реагировать.Ведь они именно и ждут этого.
|
Не люблю подобные вопросы-"а если бы".Никогда невозможно знать,как ты себя поведёшь в подобной ситуации.А в драки ввязываюсь почти каждый день{на работе}при этом агрессию не примлю,во всех проявлениях.Перестал писать,потому что нечего и не к чему.Не нашёл своей темы.Стараюсь чтобы были присущи.Омерзительно-хамство,тупость,неряшливость,безотвественность,деш ёвые "рисовки"и выпендрёж.
|
Юрий!
Позвольте присоединиться к спрашивающим.Заранее благодарна ... 1.Вы смотрите на небо...Вы ищете что-то определенное или это минутный порыв? 2.У Вас бываю минуты острого недовольства собой и отчего? 3.Вы снисходительно относитесь к ошибкам людей,имеется в виду,когда эти ошибки задевают Вас? 4.У Вас есть фраза или девиз,выручающий в трудной ситуации? 5.Как Вы относитесь к утверждению-Дружба между мужчиной и женщиной невозможна. 6.Какое,на Ваш взгляд, самое главное качество присуще НАСТОЯЩЕМУ мужчине? 7.Все мы люди и все мы играем в игры,по утверждению одного психолога.Какая у Вас основная роль? |
Спасибо за вопросы,Людмила!На небо ночное люблю смотреть с детства.Это я на Пальмахим вглядываюсь в звёздное мерцание и жду очередного падения метеорта.Там это часто бывает.А ещё поглядываю на светлячёк на удочке,не клюёт ли рыбка.Конечно бывают такие огорчения от резких и необдуманных поступков.И знаешь что не стоит,но позволяешь себе-"отвязаться",а потом за это и коришь себя.
|
Стараюсь быть более снисходительным,но не всегда получается.Эго жутко возмущается и вопиет.Говорю-прорвёмся!Мои лучшие друзья по жизни-ЖЕНЩИНЫ!Верные,мудрые и любимые!Мой самый близкий друг-моя дорогая жена!Основное качество-непоколебимость.Катализатор.
|
Спасибо,Юрий!!!
Искренние ответы и очень по-мужски! Пусть Ваш путь освещают Ваши звезды и Дорогой Друг-Жена! |
Юрий, спасибо за ответы!(F) С Вашего позволения, завтра будут еще. Но сегодня задам последний.Вы говорите, что не пишите, потому что не нашли своей темы.Какая Ваша тема? Почему бы Вам ее не открыть?
|
Для открытия темы необходим вопрос.Мне нечего спрашивать.У меня просто нет вопросов.Всё понятно и всё хорошо!;-)(Y)
|
Аж до 28 мая!:-)Разве Вы не поняли,что я из тех,кому больше нравится отвечать,чем спрашивать!?;-)
|
Юрий!Большое спасибо за искренний ответ!У меня продолжение вопроса.Вы считаете что можно себя изменить?Если да.то как?
|
Легко! Главное быть открытым для этих изменений.Не зацикливаться на комплексах и предубеждениях.Вперед и с песней!Мы все меняемся множество раз в течении жизни,не зависимо от того замечаем ли мы это или нет.Остаются неизменными лишь индивидуальные особенности личности.Жизнь для того и дана,чтобы мы развивались и совершенствовались,приближаясь к своей Истинной Природе!Так что на самом деле нечего мне изменять,по моновению волшебной палочки,и не нужно! Всё-ПУТЁМ!;-)(Y)
|
Ну и де вопросы?Всё,ухожу на дежурство на много часов.По возможности буду отвечать и с удовольствием.Что-то с вопросами у вас не густо,господа!Грозились только!:-)(dt):-D
|
1. Считаете ли Вы израиль своей Родиной?
2.Соблюдаете ли еврейские традиции? 3.Ваши любимые книги? Фильмы? 4.В чем, по Вашему, смысл жизни? 5. Верите ли Вы в судьбу? 6.кто Вы по гороскопу? соответствуете ли этой характеристике? 7. Много ли у вас друзей? (продолжение следует!) |
К благотворительности не отношусь.В космос летал,летаю и буду летать!Работаю посменно,так что бывает так,что утро и не начинается!Кредо-ВСЕГДА! Ну,а если серьёзно,то на сегодняшний день-ЖИВИ И РАДУЙСЯ!Интеллектуальный больше,но стараюсь сочетать.Стремление к гармонии по-иоему неплохо;-)Спасибо за вопросы,Стас!
|
Как здорово у вас Юрий всё получается!;-) И где мне взять такую песню?:-D Это не вопрос.Спасибо!
|
Вы знаете,Стас,тут по дороге на работу подумал ещё о благотворительности и хотел бы добавить немного.На самом деле БЛАГО ТВОРЕНИЕ мне далеко не чуждо,но не телевизионное,и не на взаимно выгодной основе,а ПРОСТО ТАК!{по- тихому}
|
Израиль своей Родиной не считал и не считаю.Традиции не соблюдал и не соблюдаю.Любимая книга-Библия,а точнее Книги Ветхого Завета.Самого любимого фильма у меня нет.Люблю старые фильмы Эльдара Рязанова,Гайдая.Фильмы о ВОВ,особенно работы Леонида Быкова.Смысл жизни ,по-моему,в познании Творца ,самореализации и творении.В судьбу не верю,но знаю.По гороскопу-Телец,но описаниям бульварной астрологии не соответствую.Товарищей много,друзей -мало.
|
Где Родина моя,не знаю я....А может быть мне помогли забыть и я не помню,чтоб безисходность и тоска не заковали дух мой в смертные оковы?!Сказали-там,где хорошо! Но как найти,ведь мир безбрежен?Лишь смутный образ вижу я .....Чего хочу,иль что имелось?Я -странник,вечно жизнь в пути.Кому еще ,как нам по силам?Свой Крест до гроба донести,и вновь воскреснуть в этом мире!Здесь Родина моя-где я рожден!Где я пришел чтоб все исполнить!Испить терпение до дна и чашу мудростью наполнить!Как и зачем нам стоит жить,что сможет рассковать оковы.....Так Родина моя в Пути,Она во мне,Она со мною....И не стремлюсь иной найти,но смею помнить Божью Волю!
|
Браво,Юрий!(Y)
Своих вопросов к Вам у меня больше нет,но с удовольствием и интересом прочел ВСЕ Ваши ответы на вопросы. УВАЖАЮ! Жму руку.Борис. |
Благодарю всех участников интервью за вопросы и внимание!Забавная тема для форума.Напомнило мне тетрадки с вопросами у наших девчёнок в классе.А как оформляли всё!И откуда такая мода в школе появилась?Будьте все здоровы и счастливы!;-)(Y)
|
Юра, огромное спасибо за ответы! Интересный Вы человек!(Y)(F)(lo)
А сейчас вне очереди по уважительным причинам и согласовании интервью дает наша Неся-владелица кафе и острова МальДивы,старший партнер Адвокатской которы" Лохи Неси и Ко" и вообщеселебрити нашей группы!(lo)(L) |
Жду ваших вопросов...не знаю сумею ли ответить ...на все и на таком высоком уровне..Планка высока...???;-) (lo)
|
Таки можно интересоваться?(lo)
1)Чясто ли я "застревал и тебя в зубах" при общении тут? 2)Кто на перой кнопке быст. набора на телефоне? 3)сколько раз улюбалась сегодня? 4)Где поледний раз была в отпуске? 5)Любимый запах? :-) |
1)Чясто ли я "застревал и тебя в зубах" при общении тут?
Нет не часто...просто у тебя ,как и у меня часто букавки не во всех словах есть и смысл не понятен...он теряется... 2)Кто на перой кнопке быст. набора на телефоне? Связь с дочкой ...она с семьей в США... 3)сколько раз улюбалась сегодня? Ну и о чём вопрос ??? Что мне отвечать???Одна буквочка и...;-) 4)Где последний раз была в отпуске? Последний раз была с дочкой в Праге..Нету у меня отпуска...работаю..а в праздничные дни ..отдыхаю на природе с родственниками были в лесу на шашлычках..Сегодня иду на День Рождения... 5)Любимый запах?:-) Я люблю холодные и горькие запахи...запах полыни ...кофе ... |
Неся ! можно я тоже спрошу......:-) снятся ли интеррестные сны...летаешь......? какие подарки дарили ухажеры.....в 17.....25...лет..? как думаешь........есть жизнь после смерти..........? как дочь в Америку уехала...ей нравится там.....? есть дома животные.........? часто вспоминаешь....детство....? (K) (F)
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT. |