Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ИНТЕРВЬЮ С ФОРУМЧАНАМИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4633)

Miha 26.05.2009 03:50

1.Какие напитки предпочитаете ?
2.Любите путешествовать или лучше у телека ?
3.Какую книгу прочитали последней ?

Vladimir30 26.05.2009 04:02

Юрий!
1)Пользовался "автотостопом"?
2)Комп-работа или отдых?
3)Внуки есть?
4)музыка для души(направение)?
5)Реакция на птичку ... сверху на тебя.

Юрий ДакжэкКас 26.05.2009 04:15

не работае клавиатура поэтому еле пишу очень люблю путешествия телевизор практически не смотрю в театр не хожу аллергия и потеря интереса напиток -вода и кофе.

Vladimir30 26.05.2009 04:22

Юрий!Попробуй экр. клавиатура.
програм.--стандарт--спец.возможности--экр. клаиатура.

Юрий ДакжэкКас 26.05.2009 04:25

группа нравится бары не люблю и рестораны тоже обожаю море и морскую рыбалку купил лодку готовлю к выходу в море .последняя книга -екклессиаст.;-)(Y)

Юрий ДакжэкКас 26.05.2009 04:34

внуков пока нет.дочке-15,сыну-11.музыку предпочитаю-рок,этническую,электронную,иногда,по настроению-классическую.

Юрий ДакжэкКас 26.05.2009 04:42

птичку постараюсь не спугнуть,но пообщаться.в последнее время стараюсь больше отдыхать.устал и помудрел.автостопом никогда не пользовался,при этом машины не имею.

Борис Ккупк 26.05.2009 16:40

Доброе утро,Юрий!
Мои вопросы:
1)Что означает незаконченное слово "Роз..." Рядом с Вашей фамилией?
2)Могли бы ли Вы в двух,максимум- трех словах выразить Ваше отношение к женщине?
3)Оцените,пожалуйста, в 10-балльной системе успешность Вашей абсорбции.
4)Чего Вам больше всего недостаёт в жизни?
5)Банальный вопрос.Но Вы-рыбак.Поэтому есть вероятность,что когда-нибудь на крючок попадется золотая рыбка.Каким будет Ваше желание в обмен на её освобождение?
Спасибо.

Юрий ДакжэкКас 26.05.2009 17:28

1-Роз-означает-Розенбаум.Технические издержки.На моей страничке это написано полностью.2-отношения к женщинам-люблю и боготворю!Доброе утро Борис!Благодарю за вопросы!;-)(Y)

Юрий ДакжэкКас 26.05.2009 17:35

5.Банально попросил бы просто денег,рассчитаться со всеми долгами и жить полной жизнью!

Юрий ДакжэкКас 26.05.2009 17:39

Кстати золотые рыбки водятся в Средиземном море.Сам видел.Мой товарищ поймал ночью в Яффо.Очень красивая-красно-золотая и сверкает!Но увы,сьедобная и даже-кошерная!

Лойтерштейн 26.05.2009 20:17

Кстати, прошлые годы было много золотых рыбок в озере Ерухама. Если на крючек попадались , мы их отпускали- очень красивые, жалко было.

Юрий ДакжэкКас 26.05.2009 20:29

лодка не дорогая.купил у местного аборигена всего за 900 шекелей,через сайт-***.yad2.co.il посмотреть лодку можно на этом сайте-***.seaspeed.co.il могу поделиться ещё информацией о водном трансспорте в израиле.

Irena Finkilst 27.05.2009 00:24

Юрий, добрый день!(F)(lo)
Мои вопросы:
1.Нас всю жизнь учили всегда говорить правду. Врать плохо! в один голос твердили родители и учителя.Вы учите своих детей тому же?А как сами-прибегаете ли ко лжи при необходимости?
2.Вспыльчивый ли Вы человек?
3.Довольны ли Вы собой?
4.Часто ли делаете женщинам комплименты?
5. Как вы относитесь к феминизму?
6.Почерпнули ли вы для себя что-то интересное в еврейских группах?
7.Как Вы относитесь к неадекватам или хамам на форумах?
8.Ввязались бы вы в драку, защищая женщину, если бы знали что силы неравны?
9.Почему вы перестали писать на нашем форуме?
10.Присуще ли Вам жизнерадостность и оптимизм?
11.Какие человеческие качества Вам омерзительны?
12.Мужчинами рождаются или становятся?
Это не конец!Будет продолжение!(lo)

Юрий ДакжэкКас 27.05.2009 00:53

Добрый вечер,Ирэна!Благодарю за вопросы!Бывает конечно,но очень редко.Такой-ШЕКЕР ЛАВАН.Особенно когда куплю что-то для рыбалки и чуть-чуть уменьшу цену для супруги.А вообще врать не люблю,потом совесть мучает.

Юрий ДакжэкКас 27.05.2009 02:14

Комплименты говорю только тогда,когда женщина этого заслуживает{на мой взгляд},но не просто так,лишь бы самому понравиться.Вспыльчивый,но отходчивый.Собой чаще" нет",чем "да".К феминизму отношусь,как к нормальному отклонению психики,соотвествующему духу нашей эпохи.Подчерпнул,но совсем немного.В основном-анекдоты.Раньше у меня лично был контакт с подобными личностями в других группах.Пытался как-то обьсниться,но естественно вызывал ещё более сильную волну.Стараюсь просто не реагировать.Ведь они именно и ждут этого.

Юрий ДакжэкКас 27.05.2009 02:54

Не люблю подобные вопросы-"а если бы".Никогда невозможно знать,как ты себя поведёшь в подобной ситуации.А в драки ввязываюсь почти каждый день{на работе}при этом агрессию не примлю,во всех проявлениях.Перестал писать,потому что нечего и не к чему.Не нашёл своей темы.Стараюсь чтобы были присущи.Омерзительно-хамство,тупость,неряшливость,безотвественность,деш ёвые "рисовки"и выпендрёж.

Liudmila 27.05.2009 04:08

Юрий!
Позвольте присоединиться к спрашивающим.Заранее благодарна ...
1.Вы смотрите на небо...Вы ищете что-то определенное или это минутный порыв?
2.У Вас бываю минуты острого недовольства собой и отчего?
3.Вы снисходительно относитесь к ошибкам людей,имеется в виду,когда эти ошибки задевают Вас?
4.У Вас есть фраза или девиз,выручающий в трудной ситуации?
5.Как Вы относитесь к утверждению-Дружба между мужчиной и женщиной невозможна.
6.Какое,на Ваш взгляд, самое главное качество присуще НАСТОЯЩЕМУ мужчине?
7.Все мы люди и все мы играем в игры,по утверждению одного психолога.Какая у Вас основная роль?

Юрий ДакжэкКас 27.05.2009 04:35

Спасибо за вопросы,Людмила!На небо ночное люблю смотреть с детства.Это я на Пальмахим вглядываюсь в звёздное мерцание и жду очередного падения метеорта.Там это часто бывает.А ещё поглядываю на светлячёк на удочке,не клюёт ли рыбка.Конечно бывают такие огорчения от резких и необдуманных поступков.И знаешь что не стоит,но позволяешь себе-"отвязаться",а потом за это и коришь себя.

Юрий ДакжэкКас 27.05.2009 04:56

Стараюсь быть более снисходительным,но не всегда получается.Эго жутко возмущается и вопиет.Говорю-прорвёмся!Мои лучшие друзья по жизни-ЖЕНЩИНЫ!Верные,мудрые и любимые!Мой самый близкий друг-моя дорогая жена!Основное качество-непоколебимость.Катализатор.

Liudmila 27.05.2009 05:01

Спасибо,Юрий!!!
Искренние ответы и очень по-мужски!

Пусть Ваш путь освещают Ваши звезды
и Дорогой Друг-Жена!

Iren Finkilst 27.05.2009 06:01

Юрий, спасибо за ответы!(F) С Вашего позволения, завтра будут еще. Но сегодня задам последний.Вы говорите, что не пишите, потому что не нашли своей темы.Какая Ваша тема? Почему бы Вам ее не открыть?

Юрий ДакжэкКас 27.05.2009 17:32

Для открытия темы необходим вопрос.Мне нечего спрашивать.У меня просто нет вопросов.Всё понятно и всё хорошо!;-)(Y)

Юрий ДакжэкКас 27.05.2009 20:39

Аж до 28 мая!:-)Разве Вы не поняли,что я из тех,кому больше нравится отвечать,чем спрашивать!?;-)

Айзенфельд 28.05.2009 00:28

Юрий!Большое спасибо за искренний ответ!У меня продолжение вопроса.Вы считаете что можно себя изменить?Если да.то как?

Юрий ДакжэкКас 28.05.2009 19:58

Легко! Главное быть открытым для этих изменений.Не зацикливаться на комплексах и предубеждениях.Вперед и с песней!Мы все меняемся множество раз в течении жизни,не зависимо от того замечаем ли мы это или нет.Остаются неизменными лишь индивидуальные особенности личности.Жизнь для того и дана,чтобы мы развивались и совершенствовались,приближаясь к своей Истинной Природе!Так что на самом деле нечего мне изменять,по моновению волшебной палочки,и не нужно! Всё-ПУТЁМ!;-)(Y)

Юрий ДакжэкКас 28.05.2009 20:04

Ну и де вопросы?Всё,ухожу на дежурство на много часов.По возможности буду отвечать и с удовольствием.Что-то с вопросами у вас не густо,господа!Грозились только!:-)(dt):-D

Iren Finkilst 28.05.2009 21:07

1. Считаете ли Вы израиль своей Родиной?
2.Соблюдаете ли еврейские традиции?
3.Ваши любимые книги? Фильмы?
4.В чем, по Вашему, смысл жизни?
5. Верите ли Вы в судьбу?
6.кто Вы по гороскопу? соответствуете ли этой характеристике?
7. Много ли у вас друзей?
(продолжение следует!)

Юрий ДакжэкКас 28.05.2009 21:13

К благотворительности не отношусь.В космос летал,летаю и буду летать!Работаю посменно,так что бывает так,что утро и не начинается!Кредо-ВСЕГДА! Ну,а если серьёзно,то на сегодняшний день-ЖИВИ И РАДУЙСЯ!Интеллектуальный больше,но стараюсь сочетать.Стремление к гармонии по-иоему неплохо;-)Спасибо за вопросы,Стас!

Айзенфельд 28.05.2009 21:29

Как здорово у вас Юрий всё получается!;-) И где мне взять такую песню?:-D Это не вопрос.Спасибо!

Юрий ДакжэкКас 28.05.2009 23:13

Вы знаете,Стас,тут по дороге на работу подумал ещё о благотворительности и хотел бы добавить немного.На самом деле БЛАГО ТВОРЕНИЕ мне далеко не чуждо,но не телевизионное,и не на взаимно выгодной основе,а ПРОСТО ТАК!{по- тихому}

Юрий ДакжэкКас 28.05.2009 23:34

Израиль своей Родиной не считал и не считаю.Традиции не соблюдал и не соблюдаю.Любимая книга-Библия,а точнее Книги Ветхого Завета.Самого любимого фильма у меня нет.Люблю старые фильмы Эльдара Рязанова,Гайдая.Фильмы о ВОВ,особенно работы Леонида Быкова.Смысл жизни ,по-моему,в познании Творца ,самореализации и творении.В судьбу не верю,но знаю.По гороскопу-Телец,но описаниям бульварной астрологии не соответствую.Товарищей много,друзей -мало.

Юрий ДакжэкКас 28.05.2009 23:40

Где Родина моя,не знаю я....А может быть мне помогли забыть и я не помню,чтоб безисходность и тоска не заковали дух мой в смертные оковы?!Сказали-там,где хорошо! Но как найти,ведь мир безбрежен?Лишь смутный образ вижу я .....Чего хочу,иль что имелось?Я -странник,вечно жизнь в пути.Кому еще ,как нам по силам?Свой Крест до гроба донести,и вновь воскреснуть в этом мире!Здесь Родина моя-где я рожден!Где я пришел чтоб все исполнить!Испить терпение до дна и чашу мудростью наполнить!Как и зачем нам стоит жить,что сможет рассковать оковы.....Так Родина моя в Пути,Она во мне,Она со мною....И не стремлюсь иной найти,но смею помнить Божью Волю!

Борис Ккупк 29.05.2009 03:05

Браво,Юрий!(Y)
Своих вопросов к Вам у меня больше нет,но с удовольствием и интересом прочел ВСЕ Ваши ответы на вопросы.
УВАЖАЮ!
Жму руку.Борис.

Юрий ДакжэкКас 29.05.2009 06:53

Благодарю всех участников интервью за вопросы и внимание!Забавная тема для форума.Напомнило мне тетрадки с вопросами у наших девчёнок в классе.А как оформляли всё!И откуда такая мода в школе появилась?Будьте все здоровы и счастливы!;-)(Y)

Irena Finkilst 29.05.2009 19:22

Юра, огромное спасибо за ответы! Интересный Вы человек!(Y)(F)(lo)
А сейчас вне очереди по уважительным причинам и согласовании интервью дает наша Неся-владелица кафе и острова МальДивы,старший партнер Адвокатской которы" Лохи Неси и Ко" и вообщеселебрити нашей группы!(lo)(L)

Шнайдерман 29.05.2009 19:27

Жду ваших вопросов...не знаю сумею ли ответить ...на все и на таком высоком уровне..Планка высока...???;-) (lo)

Vladimir30 29.05.2009 19:32

Таки можно интересоваться?(lo)
1)Чясто ли я "застревал и тебя в зубах" при общении тут?
2)Кто на перой кнопке быст. набора на телефоне?
3)сколько раз улюбалась сегодня?
4)Где поледний раз была в отпуске?
5)Любимый запах?
:-)

Шнайдерман 29.05.2009 20:33

1)Чясто ли я "застревал и тебя в зубах" при общении тут?
Нет не часто...просто у тебя ,как и у меня часто букавки не во всех словах есть и смысл не понятен...он теряется...
2)Кто на перой кнопке быст. набора на телефоне?
Связь с дочкой ...она с семьей в США...
3)сколько раз улюбалась сегодня?
Ну и о чём вопрос ??? Что мне отвечать???Одна буквочка и...;-)
4)Где последний раз была в отпуске?
Последний раз была с дочкой в Праге..Нету у меня отпуска...работаю..а в праздничные дни ..отдыхаю на природе с родственниками были в лесу на шашлычках..Сегодня иду на День Рождения...
5)Любимый запах?:-)
Я люблю холодные и горькие запахи...запах полыни ...кофе ...

Dana 29.05.2009 22:15

Неся ! можно я тоже спрошу......:-) снятся ли интеррестные сны...летаешь......? какие подарки дарили ухажеры.....в 17.....25...лет..? как думаешь........есть жизнь после смерти..........? как дочь в Америку уехала...ей нравится там.....? есть дома животные.........? часто вспоминаешь....детство....? (K) (F)

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT.