Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

Шнайдерман 04.12.2009 21:53

(Божже ...какая свадьба..???ТЫ спешишь ..НИЗЗЯ так сразу ..Не пугай нам ПРЕТИДЕНТА на...
Зина она нам с тобой сейчас ВСЮ МАЛИНУ . .испортит..черт ... А ухаживания ,а цветы и шподарки и... ,АААА!! )

руслан садыка 04.12.2009 22:02

Значица так. Условия были изначально обговорены. А именно - я со всеми чадами и домочадцами переезжаю жить либо к Зинале ( у нее сердце , как у теленка ), либо к Несичке... вместе с Зинале . Собаку свою на время и на воспитание передаю Ирене Берекат. Я ж понимаю, для нее собаки - это все. Я ж поэтому ее в шорт лист не включил в качестве аэродрома - подскока. Поэтому туда я не домохацца. А шо вы хотите ? дайте мне хотя бы морально восстановиться.. - принять ванну , выпить чашечку кофе...Дана , вы как-то все на коммерческие рельсы.. Мне бы не хотелось с этого начинать . Бескорыстие , доброта - вот , что я ценю в женщинах. Зинале , Неся - охородите меня от нападок феминисток и эмансипэ... я ж на вас расчитывал....

Iren Finkilst 04.12.2009 22:27

Вот-вот! Именно поэтому он так ловко все расставил-рельсы ему, видите ли, коммерческие, я за бесплатно буду с собачкой сидеть, а он к Несе и Зинале за духовной пищей будет ходить, то бишь за пирожкаит и вареньями-соленьями-пронюхал что Неся держит точку общпита-вот и фся граффская любоффь!

руслан садыка 04.12.2009 23:11

Я вот уж и про животных стала задумываться...

Тем более поедем к Несечке жить. А чо ? Устроим там коммуну , Читатьбожественные книги, и радоваться жизни.
.... Провда собаку я Ирене оставляю... А вот никто так не предан , как собака.. черт побери.

Шнайдерман 05.12.2009 07:30

Руслан...мне очень жаль ,НО..вы мне уже не интересны...ваше * графство* ФАЛЬШИВКА ..обычный * ЖИГАЛО* Да еще и подумал ,что НАС можно использовать...Насмешил до слЁз...Я не* белая и пушистая* не АБЛОМИЦА!!!:-P :-P :-P

Dana 05.12.2009 07:45

НЕСЬ ! Пожалей Бедолагу !! он нас седня ОЧ.Вкуссной музыкой накормиллл....;-) :-P :-D :-D

Шнайдерман 05.12.2009 07:56

Хочешь пожалеть ....????Пожалей...!!! Я не прощаю ...Я ,конечно, довЕрчивая ..но до поры до врЕМени...и моментально БЬЮ на отмаш !!!

Dana 05.12.2009 08:00

придумалла !! сделай его придворным музыкантом !! :-P ;-) :-D :-D (nt) (nt) (nt)

Dana 05.12.2009 08:04

за стопочку казенки по утрам...:-P :-D (D) ...а его собака будет сторожить твою опочивальню...:-P :-P :-D :-D :-D

Liudmila 05.12.2009 08:14

Несичка!признавайся...шпиенов нэма...тебе музыкант не нужен...или собаки боишься?(fr)

Vladimir30 05.12.2009 18:37

Савсем мальчика замучили.Он мона сказать душу свою вам на тарелачке выложил.
Собаку свою вам рассекретил(@), а вы?
Толька стенка приняла его мучения.:-O

Нана 05.12.2009 19:25

Думаю, тему можно удалить.
Заметила что в группе есть горстка людей, претендующих на остроумие и позволяющих себе клоунаду во всех темах.

Шнайдерман 05.12.2009 19:40

Нана ,если считаешь ,что действительно тему тебе испортили можешь удалить всё ,что считаешь неприемлемым и перенести в * Про ЭТО* ..или на В тему *Стертые посты.*..Извини ..я думала ,что всё О.К. ...Просто не только женщины виноваты в сексуальных домогательствах к ним ,но и САМИ иногда это провоцируют и ДОМАГАЮТЬСЯ мужчин.. .

руслан садыка 05.12.2009 19:40

Мою душу , наверное , только время исцелит. Эх...Ухожу , ухожу в места поближе к буддийским храмам , высоко в горы Непала и Бирмы - там говорят человек может для себя ответить намноггие жизнено выжные вопросы , в том числе и на вопрос ,вынесеный в заголовок. Ухожу.. Но знайте - образ двух прекрасных дам не смогут стереть из моей памяти ни расстояния , которые мне придется преодолеть , ни то короткое время , которое мне отпущено. Оставайтесь , но знайте , что было , было изрененное сердце , которое вас горячо любило...,и где сегодня поселилась пустота....Заканчиваю свой белый стих , который я посвятил Вам ,Зинале и Вам , Неся словами известной веселой песенки :" Я Вас любил , чего же боле..."
И вот вам от меня цветы-

Нана 05.12.2009 20:05

Руслан, не надо уходить в горы Непала!Вашим прекрасным дамам будет не под силу туда за вами карабкаться!:-P

руслан садыка 05.12.2009 20:12

Карабкаться за мной в горы Непала? -

Сексуальные домогательства высшего пилотажа!! Нет , нет - ухожу...

Шнайдерман 05.12.2009 21:02

Руслан..этим вашу вину не исКУПИТЬ ...только ПОКАяние и истязания...и муки совести и мечты...оставайтесь так и быть...Я подумаю и Зина тоже ..МЫ РЕШИМ ВАШУ УЧАСТЬ ...вМЕСТЕ...не столь отдалённом... в....

Dana 06.12.2009 01:31

Заметила что в группе есть горстка людей, претендующих на остроумие и позволяющих себе клоунаду во всех темах.(E) КРУТО.....НАНА..!! значит к вам сюда лучше не заходить и не притендовать на остроумие.....?

Vladimir30 06.12.2009 01:36

Нона!
Тема ,в моём понимании о чуствах,а не о животном инкстинте и попытки участников
вживую показать их ,не являются физическим домаганием тел.(lo)
(F)(F)(F)

Iren Finkilst 06.12.2009 02:47

Володя, когда сексуально домогаются речь идет именно о животном инстинкте а не о чувствах, чувств не домогаются!

Шнайдерман 06.12.2009 02:51

Ирэна не скажи...там тоже ХИМИЯ есть ...спортивный АНТИРЭС!!!!Есть такие АССЫ ,которые ПАБЕДЫ считают...

Dana 06.12.2009 03:30

Я соглашусь с любым мнением Женщины.На то она и женщина.(v) (*) ВОТ-НАСТОЯЩИЙ ОБРАЗЕЦ===НАСТОЯЩЕГО МУЖЖА---ЕВРЕЙКИ !!! :-D :-D (Y) (v) Вова ! тебе удочку новую...купить..??:-P ;-) :-$

Vladimir30 06.12.2009 03:34

Эт запрещённый приём,Дана!Я об ентой удочьке давно мечтаю и ты по моему больному месту вдарила.(md)Хачу на рыбалку
(шоб только камарика слышать).:-$

Dana 06.12.2009 03:40

мы ж...всегда знаем....про слабые места ....у вас....мужчин...;-) :-P :-D ........особенно-когда рыбки мал.солененькой охота....:-P :-P :-P :-P :-D

Iren Finkilst 07.12.2009 05:57

-граф и Зинале
-граф и Неся
-граф с прекрасной незнакомкой(причина похода налево)

Dana 07.12.2009 06:10

(fr) .....Ниче...Устанет танцевать...захочет-кушать...И Придет(как МИЛЕНЬКИЙ )))....:-P :-) :-)

Шнайдерман 14.12.2009 16:18

Оксинья ...есть разные женщины...есть доступные ,которые напрашиваются на такие действия со стороны мужчин...а есть такие к которым не подойти...надо еще смелости набраться ,чтобы ...взглянуть...

Шнайдерман 14.12.2009 16:24

ЛОВИл(н)АС !!!Но ,как горится ...назад всё равно приползет ,как побитая* собака*..А реакция Неси и Зины ...не предсказуема...Каждая ответить по своему...я просто ОТМЕТУ ...за ненадобностью..за Зину не отвечу ..пусть сама решает...

Алла Кага 14.12.2009 18:11

Девочки,знаете что мне напоминают такие утверждения?
Это как сказать-обокрал квартиру,потому что дверь была не заперта,сами напросились,я не виноват.
Помните откуда взялся обычай одевать парик и запрет показывать свои волосы?Они у евреек слишком красивые,однажды уже навлекли беду на весь народ,поскольку "приглянулись".
Это ведь и есть "домогательство".Домогаться может только тот,от кого вы в чем-то зависите,и имели несчастье понравиться,это по определению,и совсем не обязательно для этого кого-то провоцировать.
Хотя и пресловутая "провокация" для меня как приведенный пример про квартиру
Все мы в молодости ходили в мини юбках,и все хотели нравиться(да и сейчас хотим),это как,тоже "провокация"?Чушь собачья,простите за выражение.Это не наша проблема,а "озабоченных" и несчастных(я про отдельных представителей другого пола)

Владимир Кант 14.12.2009 21:56

Все мы в молодости ходили в мини юбках,и все хотели нравиться(да и сейчас хотим),это как,тоже "провокация"?Чушь собачья,простите за выражение.Это не наша проблема,а "озабоченных" и несчастных(я про отдельных представителей другого пола)
Вот , если спросить , что больше всего терпеть в бабе не могу , отвечу - ХАНЖЕСТВО. Они скучны , правильны.. Т.е. - надела короткую юбку - значит ,не приставай! ,Это не для меня .
Для менякороткая юбка , как зеленый свет сфетофора - смотри , какие у меня класссные ноги. Вы ж за взгляды вот этих озабоченных и несчастных ( прости меня , Господи ) и борю ( я ?) тесь. Вам ведь надо , штоб смотрели ? А еще лучше - смотрел и слюни слизывал - вот это кабель.!!! Или вы расчитываете на культурные взгляды нетрадиционалистов ? Да !!! Как скучно стало... жить !

руслан садыка 14.12.2009 22:16

Фу, тебя , Кантор , нет романтики. То , за что женсчины фсю жизнь борю(я) ться. Ты думаешь им нужно все время себя показывать ? . Ты , в свои 62 , так и не понял , чтожесчине нужна - честность . Она же МАМА !! Оголенные ноги , крутые бедра , красивые глаза - это все , временно , что б потом все потерять и отдаться самому главному - ребенку... А ты думаешь , она всю жизнь перед тобой вот такая будет вертеться ?

Semyon 14.12.2009 22:19

А ты думаешь , она всю жизнь перед тобой вот такая будет вертеться ?
А че тут дудать?.. 31 год вертится...

Q W 14.12.2009 22:40

Мужчины- вы правы. Раздеваются-чтобы смотрели, одеваются-чтобы спрятать когда холодно, красятся -чтобы привлечь или чтоб не пугались , не красятся- чтобы совсем не испугались.

Алла Кага 15.12.2009 03:28

Вот уж не думала,что в группе "еврейский калейдоскоп" сталкнусь с нулевым IQ.
Даже отвечать не буду,это как "метать бисер перед...".
Только пару слов Роме-откровенное хамство к незнакомому человеку никого не красит,а уж тем более мужчину.
А в данном,конкретном случае,еще и не по адресу,меня и "домогаться" трудно,поскольку не от кого не завишу,и денег не хватит,я вас побагаче раз этак в..,родилась "с золотой ложкой во рту" плюс свой бизнесс даже в кризис идет не плохо.
На том и распрощаюсь,удачи вам,бедолаги провоцируемые.

Harry Potti 15.12.2009 03:48

Рома, твой стиль общения с женщинами ниже плинтуса(N)Он вообще -то со всеми такой, но в данном случае недопустимый вдвойне.Держи себя в рамках, здесь тебе не отстойная группа типа ангелов.

Igor Shti 15.12.2009 05:21

А что ты Оксинья так к свему полу сурова? Почему женщины сами виноваты? Ты так однозначно выразилась, вот виноваты и все тут.

Q W 15.12.2009 05:44

Ну это мое мнение-такое прямолинейное и однозначное. Ничего не могу с собой поделать.

Igor Shti 15.12.2009 05:59

ну если вы себя с сучками сравниваете а нас с кобелями, то добавить больше нечего.(lo)

Iren Finkilst 16.12.2009 05:20

А я с этой поговоркой не согласна применительно к людям-это очень упрощенно.В жизни бывают разные ситуации, часто домогается начальник на работе, пользуясь своим положением и женщина ну никак не дает ему повода.Таких случаев миллион.Ситуация очень неприятная-не все могут послать начальника, т.к. боятся за место, вот и терпят дурацкие скабрезные шуточки и намеки(в лучшем случае), а в худшем прикосновения и похлопывания по рукам, плечам и т.д. Форма одежды женщины не имеет значения.

Татьяна Ситанав 16.12.2009 20:11

Ситуация очень неприятная-не все могут послать начальника, т.к. боятся за место, вот и терпят дурацкие скабрезные шуточки и намеки(в лучшем случае), а в худшем прикосновения и похлопывания по рукам, плечам и т.д.

Да , бывает. бывает-но я упериждаю противника словами - ТАААК, РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT.