![]() |
Наблюдала недавно уморительную сцену-как маленькая собаченция величиной с кнопку(забыла породу, им всегда бантики надевают) строила двух псов, которым до середины колена не доставала.:-D Что-то она им выговаривала сердито, а они виновато поджимали хвосты и жались к хозяйке.:-D :-D :-D :-D
|
Собакам больно шлышать высокий звук,осбенно ультразвук. Я бы *тоже так думала, но ведь Денди сам приходил к нам на репетиции. мог сидеть рядом с мужем за тремя дверями в зале, или пойти прогуляться по двору. Так нет, только увидит, что сын несет свой чемоданчик в кухну, сразу за ним и рядышком усаживается. может действительно меломан был?
|
А у нас есть такая "сладкая парочка" на соседней улице. Наблюдаю пару лет. Хозяйка идет впереди , рядом с ней пес дворовой породы, а за ними вперевалочку утка. Ну такая уморительная картина. Сладкая парочка- пес и утка ( а может селезень?). А сколько лет утки живут?
|
дико извиняюсь,но должна восстановить справедливость,потом вернёмся к собакиным,y нас с катериной тоже путаница со столицами произошла,так как в школе одни преподаватели говорят ТА,другие Иерусалим,полезли в гуглю
В 1948 году в Тель-Авиве Бен-Гурионом была провозглашена Декларация независимости Государства Израиль, столицей которого стал Тель-Авив. Парламент Израиля, Кнессет, временно разместился в здании оперного театра. Во время Войны за независимость 1948 года, в течение семи месяцев арабской блокады Иерусалима, с мая по декабрь, Тель-Авив служил столицей Израиля, а после окончания блокады волевым решением Бен-Гуриона столица была перенесена в Западный Иерусалим. Иерусалим, в прошлом столица древнего Иудейского царства, сегодня является официальной столицей Государства Израиль, в нём находятся все правительственные учреждения. Тем не менее, израильский суверенитет над восточной частью города не признан значительной частью международного сообщества. Источник: Задайте в поисковике "Столица Израиля"-и он вам ответит: Иерусалим сегодня является официальной столицей Государства Израиль(это уже Википедия) |
Задайте в поисковике "Столица Израиля"-и он вам ответит: Иерусалим сегодня является официальной столицей Государства Израиль(это уже Википедия)(E) Кузя,для любого еврея столица Израиля это Иерусалим, ну а для других пусть будет хоть Бобруйск, нам не жалко(H)
|
Надо ли нам продолжать обсуждение. что является столицей Израиля? Ну, хочется некоторым забугорным каким-то образом уколоть израильтян! Не получается с одного бока. давайте попробуем с *другого, в любом случае -мелкая пакость. а душа радуется!
|
я вот тока,геначка,не понимаю,чем я тебя так уколола?(dt) приведу маленький пример о земле саксония,где я живу,официально столицей саксонии считается дрезден,хотя все консульства и прочее расположены в ляйпциге и многие счиают ляйпциг столицей,но мне это как-то глубоко фиолетово,так как дрезден потрясающе красивый город,а столица он или нет не имеет никакого значения
|
Кузя. твой пример неудачен! В США все столицы штатов, как правило, не являются деловыми столицами и уступают им по многим параметрам! Здесь иной случай. Вопрос столицы Израиля *является принципиальным и является своеобразным тестом на лояльность к стране
|
ген,ну итак всем известно,что иерусалим столица,чего ты кипятишься,а пример мой основан на том,что это не имеет принципиального значения какой статус у города,важнее,как население это чувствует,и о чём ваще спор в теме о собачках?я могу понять александра в его удивлении,потому как в германии нет ни одного бездомного животного,по крайней мере мне на глаза не попадались,а вот в испании или тунисе я видела своры бродячих собак и кошек,в израиле не была,не знаю,я писала со слов катерины,а она мне про кибуц рассказывала
|
Не только на лояльность стране, по-моему, но и на лояльность к самому себе.Уколоть израильтян можно, конечно, поводы всегда есть, но статус Иерусалима как столицы Израиля оспаривать евреям на основании каких-то там бредовых политкорректных заявлений западных стран, прогибающихся перед арабами, это даже не смешно, а весьма грустно.Гротеск какой-то!
|
Что касается бездомных собак и кошек, то собак бездомных в Израиле нет, а вот кошек полно.Живут на улице, все их кормят.
|
если бы наши ростовские бездомные собаки об этом услышали,чесс слово-ломанулись бы в Израиль...и без разницы,где столица...:-D а вот,Ростов-столица ЮФО(южного федерального округа)...а бездомных ...и не собак..-полно.....
|
Игорь:"Что касается бездомных собак и кошек, то собак бездомных в Израиле нет"
Ну не совсем. К нам, например, переодически забредают бродячие своры из соседнего Хеврона, когда им удается отыскать очередную дыру в заборе и бегают, пока жители не нажалуются в муниципалитет. Вообще различные животные, даже овцы и лошади переодически сбегают от своих арабских хозяев и просят политиское убежище у нас. И как они догадываются, что мы, в отличии от их хозяев животных не бьем и даже подкармливаем... |
вот у нас бродячих собак полно. И может не совсем бродячие. я когда на заводе работала, было две дороги, по которым я могла туда попасть и обе проходили мимо каких- то скаладов с обширными территориями. и собаки были очень воспитанными. Они сидели вдоль тропинки в шахматном порядке. Просто сидели, смотрели в глаза и ждали кормежки. Дома я не выбрасывала ничего и прятала кости, чтобы муж случайно их не выбросил. Говорила:"Для знакомых собак". На что он всегда спрашивал:"А кроме собак у тебя знакомые есть?". И размножались эти собаки в геометрической прогрессии. Вот представьте на заводе 2 тыс работающих и каждый имеет свою любимую собаку . Но после больших праздников, когда устраиваются длительные выходные *, поголовье собачье резко уменьшалось. А уж по горду бегают целыми стаями.
|
А еще у нас в городе есть пес. Зовут его Шоколад. И хозяин у него есть. Только мало кто его знает. А знаменит этот пес тем, что кормится на рынке в мясном и колбасных корпусах. Он садится на попу и так смотрит в глаза покупателям и продавцам, что редко кто отказывает ему в кусочке колбаски. Особенно умиляются отдыхающие. Бесплатный цирк.
|
Мы точно ответственны.
в той жизни с появлением у нас кота перестали всей семьей ездить куда-то (только в деревню же под Харьков, это вместе с Кузей). Ситуация. Мой двоюродный брат в Москве гулял свадьбу. Поехала я с сестрой и мамой, папа остался с Кузенькой. Брат подходит к нам: - "А где дядя Сеня?" И сам же продолжает: =- "С Кузей?" Кузю-2 привезли в Израиль. В 1-й год жизни тут были званы на День Независимости в кибуц на север. Поехали без мамы, ибо Кузю везти побоялись - потеряется еще. Сейчас у нас кошка Двося Малка. Отдыхать с сестрой вдвоем мы не можем поехать - кошку надо пасти... |
Я тоже никого больше не хотела.
Правда, не по этой причине. очень тяжело переносила смерть Кузиков, не хотела больше. к тому же раньше мама была, с животным дома, пока мы работаем. а теперь кошка одна бОльшую часть дня. Но тут была ситуация - или эту кошку мы берем, или ее выбрасывают. И меня поставили перед фактом - завтра принесу кошечку... |
Светлана, ну политические беженцы не совсем бездомные все-таки.(ch) А количество уличных кошек зашкаливает.И они все живут на машинах, а когда холодно, то под машинами.Глупые котята еще забираются внутрь, часто попадают в мотор.*-)
|
Вот и я больше никого не хочу... очень тяжело пережила смерть моей собачки. Прожил 16 лет. Тёпа (тибетский терьер) очень часто летал со мной в отпуск, так как не было скем оставить, а в пансион не хотела отдавать. Полет для собаки не очень уж большое удовольствие. Для полета , я от ветеринара получала успокоительные таблетки для него. Таблетку надо было давать где то минут сорок до взлета... а как дать ему эту таблетку? *в аэропорту... приходилось ухитряться, тащить с собой ливерную колбасу. Потом он два дня ходил как пьяный, пока приходил в себя.
|
Володя!...да и всех тоже...(fr) можно сказать...с ручки ее едим...в глаза глядим преданно...чтоб только погладила...
а мне попугай все ухо искусал...что хочет?(md) |
Сейчас у нас две собаки йоркширский терьер и чистокровный дворянин (представляем его как райфель терьер, по фамилии хозяев, благо пород терьеров много - народ верит).
|
представляем его как райфель терьер, по фамилии хозяев, благо пород терьеров много - народ верит).(E) А потом начнут думать что это хозяева взяли его фамилию.
|
На дорогах полно раздавленных животных, особенно кошек.... Откуда их столько на междугородских трассах?Кошки обычно тусуются в городе. поближе к домам, к еде.
|
Правила кошачьего этикета
Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя, тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте! Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше. Для сидения на коленках и потирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки. Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя. Для гостей, которые говорят "Я обожаю кошек", приготовьте холодное презрение, с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку. Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон. Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги. Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания. Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному. Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи. |
Я мастер шантажа,
вымогательства, предательства, обмана, запугивания, уклонения, двуличия и принуждения. Только представьте себе какой ущерб я мог бы нанести человечеству, если был не просто вашим котом |
а с точки зрения моего попугая квартира состоит из подраных вещей и готовых к этому...как тот хохол-нэ зьим,так хочь понадкусую.....:-D
|
Мой кот поцарапал маме ногу. У нее варикоз, рана не заживает. У нескольких врачей консультировалась, но ничего не помогало. Началась трофическая язва, а ее трудно лечить. Вожу маму 2 раза в неделю в Т-А в частную клинику на лазерное облучение, вроде дело пошло на поправку. Так вот, мама хотела, чтобы я кота отдала. Но кто же его возьмет? Он уже взрослый. Я не отдала. Понимаю, что она сердится, но выбросить его не могу. Люблю эту сво...Что делать?
|
Заведи песика. Лучше-ротвейлера. Он с котиком вмиг разберется.
Твоя совесть может быть спокойна - это же песик,не ты. А если серьезно - я солидарен с Шариковым. Одно зло от кошек. Наша тварь исцарапала весь кожаный диван,порвала сетку на дверях в гину и лезеть спать в постель. Дочки терпят,а ко мне лезет,когда я не совсем один...Сволочь. |
Люблю эту сво...Что делать? (E) Ксан,ейн брера...это вечный выбор между мамой и ...котом.Если серьезно...все образуется...у меня вот погибла Мурка несколько месяцев тому назад...до сих пор она ...в глазах ...стоит.
|
злой ты8oI ,ну и что,что диваны подрала,моя кузя тоже подрала,пришлось новые покупать:-) ,а маме,оксана,объясни,что нельзя отдавать кота,он член семьи,наверно твоя мама что-то не так по его разумению сделала
|
когда катька была маленькая она запустила кубиком в деда,хотела его разбудить,дед диабетик,а она угодила остриём в висок,тоже кровяка хлестала,так что мы должны были ребёнка отдать?
|
и ещё,если кошка к тебе,володя,лезет,значит любит,вот кузьма катьку 10 дорогой обходит,а у меня с рук не слазит
|
Кузя,я очень гуманный. Но,читая бессмертную "Муму",сочувствую барыне,а не песику.
Ты знаешь,что такое,если псина всю ночь гавкает под окном??!! Мой сосед-таймани (йеменец,полный идиот) такую животину держал. Ну,кто-то из соседей ее чем -то вкусным подкормил. Со стрихнином. Поделом. Если в 5.30 на работу вставать,а эта тварь до 3 ночи не затыкается? Был бы у меня стрихнин,я бы и соседа попотчевал... |
Кузя, слава Б-гу, рана у нее стала потихоньку заживать. Но все равно она на меня сердится. Получилось, что я предпочла матери домашнее животное. Меня совесть мучает.
|
Еще бы,Наташ,ей меня не любить.Интерес у нее *ко мне узко-меркантильный.У нас в семье очень в ходу рыбка,все любят,часто едим,ну,вечерней трапезой я честно делюсь с животным.
|
Нельзя предавать тех, кто к нам относится с доверием.У нас просто разная ментальность.Животные как дети возрастом от 2-х до 5-ти.Надо к ним с этими мерками и подходить.А вы "твари","сволочи"....(tr)
|
Тебя любимая женщина никогда дурачком не называла?
Любя? Не придурком,а именно - дурачком? |
у нормального хозяина собака не будет гавкать до 3 ночи,он её или не кормит или в дом не пускает(sr)
|
У меня кот сегодня перегрыз наушник от камеры.Слова плохого не сказала,но он *теперь и близко не подходит,сознает свою ошибку.Хотя я в глубине души до сих пор киплю и мысленно представляю сцену котоубийства.
|
значит с дрессурой проблемы,у моего экс 2 кавказца,его стоянку и автомастерскую охраняют,гавкают тока по существу
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT. |