Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Умная женщина -- хотят ли мужчины иметь рядом с собой умную женщину ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4797)

Лойтерштейн 12.08.2010 16:35

Согласна с Софией , слушать -обязательно! даже если тебе станут рассказывать о том , что тебя мало интересует , а те из нас - женщин , кто фонтанирует многословием и остроумием- отпугивают мужчин.

Лойтерштейн 12.08.2010 16:54

О разделении домашних обязанностей- думаю , умная женщина предоставит мужу выбрать в домашней работе то , что он сам предпочтет. Нужно учесть , что с возрастом предпочтения меняются. В

Лойтерштейн 12.08.2010 17:02

Так у меня муж в молодости к кухне подходил только посуду мыть- за гостями , а иногда и за мной тоже , а с возрастом так иногда стал готовить , что я грешным делом *злоупотребляю , говоря . что у него вкуснее получается. Может для меня и не всегда вкуснее- но на его вкус - это уж точно! Только не подумайте , что я претендую на звание умной женщины- столько было за жизнь наделано глупостей...Ну а после каждой такой его готовки плиту мыть и стены вокруг нее - это уж моя забота - тут никуда не денешься.

Alina 17.11.2010 05:35

А может быть все дело в том, что даже молодые мужчины хотят видеть рядом с собои кого-то, кто бы их понимал и умел внимательно выслушать? Может быть и в этом дело. И ещё в том, что понимание и "выслушивание" должно быть обоюдным делом. А может быть и в том, что когда сыновьям "слегка за 20-ть", то самое время матерям объяснить сыновьям, что отношения - это дело двоих, что жена - это не аналог мамы, которая всё может простить и что семья - это труд над собой.

Куц 16.12.2010 06:23

Масть к масти! Как говорила моя бабуля- яке йшло-таку и здыбало(перевожу на русский- какой идет-такую встретит!)

Ledcher Vovxi 18.12.2010 03:03

Ада,(F) (F) (lo) с тобой трудно не согласиться! Но это ты описываешь УМНУЮ ЖЕНУ..А если еще не жена, т.е. как он узнает, что она умная,т.е. еще не смогла блеснуть всем тем, что мужчинам нравится в ее поведении???

Семён Гкана 18.12.2010 05:52

Быть рядом с умной женщиной - это нелёгкая задача .Вопервых рядом с умной нужно взвешивать каждое слово , её очень трудно чем нибудь поразить , удивить .Такие женщины ни что не принмают на веру только со слов мужчины . Им надо получать только обоснованные объяснения .И что самое неприятное для мужчин что понятие : " Я тебя насквозь вижу" в общении с таким женщинами совершенно реально

Vladimir30 18.12.2010 20:26

Так энто палучеца,шо умная Женщина только в очках?*-)
Я свою без очков взял в жёны.
Надо вернуть!:-D

Ledcher Vovxi 18.12.2010 20:29

Ада(*) , не исключительно женой.Но побольше помалкивать- скорее всего это и есть признак умной.

Rais 18.12.2010 21:06

Счастливая семья - это когда муж не слышит, что говорит жена, а жена не
видит, что делает муж

Анжела Хаткин 19.12.2010 01:20

Подвести мужа к решению каких-то вопросов таким образом,чтобы у него не возникло даже тени сомнений,

Анжела Хаткин 19.12.2010 01:24

Вот это разумная мысль. Делать такое-высший пилотаж семейной жизни. Как говорят, "по жизни", я особым умом не блещу. Обыкновенная женщина, но поняла, что в семейной жизни кое-чему научилась, когда услышала, как муж с гордостью говорит другу: "Это я выбрал сыну такое имя!"(вам не надо объяснять, что он в своё время только согласился с тем, что выбрала я?). Это только один из маленьких примеров.

Нана 20.12.2010 01:39

Но побольше помалкивать- скорее всего это и есть признак умной.(E) *То есть немая жена это эталон мудрости?:-O

Нана 28.05.2011 08:26

Один мой знакомый утверждает, что чем умнее женщина, тем несчастливее семья.(ch) То есть у умной женщины запросы выше, ей трудно угодить, она *все критикует и это плохо влияет на отношения.

Ольга Мася 28.05.2011 08:37

Умных женщинам предпочетают отводить роль друга.Так как только очень уверенный в себе мужчина,может сожительствовать с таким чудом *бок о бок:-D

гриша ккам 28.05.2011 14:44

Еврейские жены?
*Еврейская женщина - самая красивая!
Или самая УМНАЯ!
Если не САМАЯ красивая и не САМАЯ умная-САМАЯ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ!
Ну а если не первое ,не второе и не третье!.. * * * * ТО САМАЯ БОЛЬНАЯ!!!

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT.