![]() |
Ну и что, это мешает? Если страница открыта, то предполагается, что вы готовы к приему гостей.Я нет, вот и закрыл страницу.Меня раздражает когда лезут незнакомые люди, ставят оценки и пишут комментарии.
|
а у меня открытая страница . всем всегда рада , но фотоальбомы со своими работами и фотками близких мне людей -закрыты ..они открыты только для друзей . а от них любые комменты приятны ...
|
Кто то любит публичность, а кому то это претит. И комметы чужих людей действительно не нужны
|
А я не всем и не всегда радаПридурки всякие лезут часто, таких блокирую.У меня в ЧС больше народа чем в ЧС группы.
|
а мне невидимки не мешают...мешает , когда несколько раз дурацкие письма слали ,но они уже в чс.
|
Я со своей доверчивостью ..наверно ...одна такая...(md)
Боюсь конечно,но не закрываю...считаю ,что мне нечего скрывать ...ХОТЯ ...последнее время задумываюсь ,а не закрыть ли всё к ...чертовой м****ри* ...и не ПУЩАТЬ !!!! |
Неся , Вы не одна такая. Нас , как минимум двое. И я пока не вижу причины ничего закрывать , да если чего - так и поздно уже закрывать , давно мы тут светимся . Если все , что я тут о себе писала собрать , так можно уже биографию писать.:-)
|
Ирэна , а у меня в чс ..всего 3 человека сидят ..
А у меня чс пустой... Кого бы туда посадить?.. |
А вопрос в теме к клонам? В ожидании что они ответят кто они и от кого скрываются?:-D
|
и те и другие могут быть небезобидны, а могут быть вполне приятные в общении.Многие под мультами из вражеских групп заходят с разными целями-иногда подсмотреть, или посты переносят, худший вариант-с целью слива групп.
|
Меня честно говоря не волнуют и не напрягают ни те ни другие, я уже этот этап прошла-раньше было дело.
|
Меня.(и расплититься зайчиками)
А тебя то за что?.. Небось горд, что существует валюта имени тебя? |
А ну все быстЭнько отстали ат мультикоф !!! Они уже НАШИ!!! Мы к ним ПРИВЫКЛИ !!! ОНИ нам ,как ДОМОВЫЕ !!!Стерегут ОЧАГ!!!
|
"Сольют ваши реалы -странички раз 10 "- А поподробней- для молодого поколения форумчан зрелого возраста?
|
Гарри- я спокойна. А вы почему так думаете.? Я ведь не только тут свечусь , где большинство - мои единомышленники. :-)
Дима у нас вон какоймягкий в общении, а и у него неприятности были. |
Дима, и много таких реальных сюжетов было? я что-то не припомню чтобы просто так сливали группу.Обычно это акция мести.
|
Дима , одно не понятно -ты всегда такой выдержанный и объективный к оппоненту ..за что тебя " грохнули " ?!!А помните у нас была Фанничка ? Ее сколько раз "грохали" .. по-моему ей даже восстанавливаться уже расхотелось .. Кто -то знает как она ?
|
Фанину страницу удаляли без всяких причин раз 5.Никто из врагов ее не грохал.Ей действительно надоело восстанавливаться.Она всем передает привет, я с ней регулярно общаюсь, у нее сейчас большая занятость на работе и нет времени на сайт.
|
и все же мы ее ждем...(ch) (F) (F) (F)
а клоны разгулялись...вернее-невидимки...как буд-то нельзя зайти к человеку просто...без надетой личины... |
ДА???..но я и не сержусь...только удивляюсь...просто зачастили...(ch) а мою подружку недавно "сломали"...теперь она восстанавливается...все заново...:-S
|
немного непонятно,Иреночка...зачем какие-то люди незнакомые ходят по чужим страницам...оценивают...даже группы разные,просто вот так...от балды,как говориться..делать нечего?
|
им не фига делать, вот и таскаются по чужим страницам, смотрят кто в друзьях, а заодно оценки ставят, в надежде что ты им тоже поставишь и у них будет много оценок.Некоторые гордятся количеством друзей и оценок!:-D
|
Люди, а когда на невидимку щелкаешь, что высвечивается? Щелкните кто-нить на меня сейчас и расскажите, что написано.
|
Черт побери !!! Напугали таки до смерти ..надо ШОТА делатць ???Или как???(md) *-)
|
ВОПРОС к нашим МУЛЬТИКАМ!!!МНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ОТ МЕНЯ НАЧАЛИ ПОЛУЧАТЬ СПАМ!!!Что делать...никогда этим не занималась и ВДРУГ узнаю о таких проделках??? (md) :-O :-S 8oI *-) Как избежать в дальнейшем...??? Поменять ВСЁ??? Закрыть профиль???КАРАУЛ!!! УБЬЮ ,если узнаю откуда *НОЖКИ РАСТУТ*!!!!*:'( :'( :'( как я их убью ,если не умею...посоветуйте ШО ДЕЛАТЬ!!!)
|
клонов развелось много,профиль закрывают ,фотки дурацкие ставят и творят на сайте всё ,что хотят...зайти к ним на страницу ни кто не может . есть группы ,которуе принимают к себе только с открытым профилем
|
А два профиля с реальными фотами и с реальным именем это клоны или не клоны?:-$
|
два профиля делают обычно админы групп ,по каким то своим причинам... а вообще ,если лично с человеком не знаком ,то по ту сторону экрана может оказатся кто угодно....(ch)
|
Я согласна с Ромой! Главное здесь вербальное общение...конечно интересно глянуть как выглядит человек..но это не главное... у меня есть друг клон..он мне выслал фото через год общения, сам..я не просила.. он оказался очень и очень на мой вкус..но я приняла бы его любого!!!! и принимаю его любого..потому что не факт что он выслал своё фото..хотя я склонна верить ему)))
|
ну вот и появился один.... ,не заставил себя долго ждать.... а ты догадливый "РОМА" таких как ты я имела ввиду...;-)
|
обычно ,когда фото не нормальное,как у" товарища с рогами ",например, извеняюсь ,но это, то что бросается в глаза,то такие обычно грубят ,и пишут всякую ересть,т.е их лица никто не видит вот они и позволяют себе такое....практически во всех группах такое есть...но не страшно..:-D.а кстати,РОМА ,хорошо что в этот раз ты заметл ,что я не блондинка.,обидно ,что про тебя ничего не могу сказать:-(
|
Ни кого не хочу обидеть и ни к кому не обращаюсь
это личное мнение ИМХО на счет оскорблений и ереси... 1.за оскорбления обычно отправляют в ЧС..это просто 2. то что ересь для одного..для другого наука)))));-) и вообще люди.. игнор или юмор лучшее лекарство.. а когда человек с пеной у рта и крайне серьёзно начинает доказывать свою правоту на сайте..тога действительно хочется пойти спать. |
заходила ,видела.... и всё таки ,Рома,почему ты лицо своё скрываешь ,боишся ,что отбоя от женщин не будет?;-)
|
Ну ваще мечта всех девушек-и плавает быстро и стреляет метко и блондин с длинными волосами! Как много в одном человеке достоинств!(D)
|
да ладно,какой мужчина откажется от женского внимания...давай, покажи личико...
|
Примерно так. Не хочу вырабатывать у тебя коплекс неполноценности
ты чо,баба что ли? какой комлекс? а ты покажи себя и затми собою ВСЕХ...:-O |
А я вот сижу и думаю мысль(все равно никто читать не будет)))
А чем лучше ..выставлять на главное фото групповые фотографии, или фотки своей жены..?а также делать семейный профиль(один на всех) я считаю это тоже можно приравнять к мультяшной картинке..потому как лица собеседника также не видишь..и не знаешь с кем имеешь дело |
Ромочка! Ты как? Синяки сошли? Печень больше не болит? Нос на место поставили? Ну прости... Говорил же тебе: не лезь под левую... Иди сюда... а лучше пойдем в кафешку - примем по 50 за дружбу...
|
Роман, напиши, пожалуйста по русски, что это у тебя после имени написано... Ну не хватает моего вышейшего (бел.) образования, чтобы прочесть...
|
Спасибо ВЕДЬМОЧКА утешила... Буду всё менять...Господи ,но ведь нигде вроде бы ничЁ не писала...неужели ПРОКОЛОЛАСЬ ...???(md) (md) :-O *-)
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT. |