![]() |
Не политической, является организация не участвующая в политической борьбе. Задача оздоровить атмосферу Израильского общества, сделать ее доброжелательной, привить гражданам израиля вкус к взаимной заботе друг о друге, это очень благородная и не политическая цель.
|
Полностью согласна с Вами, Люба. Для чего *человеку дана возможность говорить.? Думаю, что для того, чтобы договариваться. А мозги? -для того, чтобы *думать и придумать варианты по которым можно договориться. У каждого человека свое понятие о социальной справедливости. Ребенок чего-то хочет, кричит, чтобы ему это дали немедленно. Мы уже вышли из этого возраста и понимаем, что так не получится. . Уверена, что каждый из нас хочет жить в мире и согласии со своими родными и окружающими его людьми и никто не желает беды своей стране, ведь мы сюда приехали *совсем с другими планами. Очень надеюсь, что внимание и чуткость каждого из нас к рядом живущему поможет правильно решить наши общие проблемы.
|
Очень я сомневаюсь что все эти левые партии живут в угоду мне и Вам и народу Израиля. Эти твари живут в угоду арабам руским черту дьяволу но только не нам. Я с Вами не согласен.
|
Да оставьте в покое партии. Власть не стала бы властью, если бы заботилась о народе. До них не достучаться, каждому понятно! Давайте хотя бы по человечески относиться друг к другу в своем ближайшем окружении, с соседями, на работе, в семье. Длинная дорога начинается с первого шага! *Слабо самому начать????
|
Если эта группа людей взгляд которых имеет цель внести в нашу жизнь изменения позитивного характера,это уже хорошо.По крайней мере есть что то новое .Тем более в свете образования и воспитания кроме нескольких частных школ в Израиле за последние пятьдесят лет ничего не вносилось.
|
А разве я упоминала что-то о партиях? Я говорила только о рядовых гражданах, о нас с Вами. Но вижу, что Вы уже приступили к внедрению. В добрый час! Предлагаю быть более активными. К сожалению, мир не ждет.
|
С рядовыми как раз сложнее всего.Если политики точно знают, от куда ветер дует,то население кормится только через СМИ.А все обсуждения ведутся строго как случившийся факт. Иной раз совсем не понятно о чём мы вообще ведём беседы.
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT. |