Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Иванова 26.02.2009 02:36

Да!!!!!!!!!!!! Олег Бугай!!!!!!!!!! Во, какие защитники бывают!!!! *Светик, не отдадим в черный список!!!Пусть немного в белом побудет!!!! *:-D (lo)

Александр Аулов 26.02.2009 03:08

Ну Вас как то нужно расшевелить,а то клуб начинает заквашиваться,и скоро из него будет только "холодец" :-D

Юлия Гурчанова 26.02.2009 14:46

Доброе утро !!! Очень приятно,что не забываете. Вернулась после 10 дневного отсутствия и первым делом перечитала новости ДК. Обязательно найду фильм Веты. Жаль что пропустила. Здорово что есть такой клуб и такие интересные постоянные участники, если неуспеваю принять участие, зато читаю всегда с большим удовольствием и интересом (Y) (Y) (Y) (C)

Светлана Nabokina 26.02.2009 16:25

Привет,привет! Ну что,Миш, снова на нас Дед Мороз напал? Берегите носы! Юля,с возвращением в клуб!

Вета Сергеева 26.02.2009 18:13

Всем привет!
А может "стукач" Аулов всех распугал? *:-P *Вон как все *работать кинулись... Боятся, наверное, в холодец превратиться...

Светлана Nabokina 26.02.2009 18:37

Ну я уже по поводу "руководящей роли" вчера высказалась, а про работу - так я не с лопатой в поле работаю, чтоб не успевать настрочить свой абзац в ДК! Успеваю как-то! *;-) *А наблюдающие исподтишка злопыхатели пусть изойдут слюной над таким "вкусным" холодцом! *(pl)

Вета Сергеева 26.02.2009 18:52

Анекдот вам (не в тему...) для настроения.

Сидит немецкий снайпер в засаде. Навинтил глушак,
оптику и периодически выкрикивает:
- Иван!!!
Из окопа высовывается
Ваня:
- Чего?
В ответ "бабах". Ваня труп.
- Петро!!!
- Аюшки?
Бабах. Петро за ним.
А в соседнем окопе сидит казах и
причитает:
- Только не Джумабай! Только не Джумабай!

Свищёва 26.02.2009 19:01

Вета! (Y)
Не, мы не испугались!! *Мы работаем! *Вот у меня сейчвс кофепауза (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) И Вам всем!!

Свищёва 26.02.2009 19:02

Вета!! *Это ты специально для Аулова с сигареткой??
Мне надо тоже такую фотку *сделать *как-нибудь (fr)

Свищёва 26.02.2009 19:08

А это от меня для веселья

Приходит мужик в возрасте , поступать на биофак. приёмная камиссия спрашивает: -У вас это первое образование?
- нет, четвёртое.
-??! А первые три какие ?
- Этнография, генетика и архитектура.
- А биофак вам зачем?
- Да вот, - говорит мужик , высыпая из портфеля десяток живых избушек на курьих ножках:- третий день ничего не едят!

Михаил Хотов 26.02.2009 20:10

Ну вот, отлучился на часок-другой, а народ уж вовсю болтает! Ну теперь и я на рабочем месте... Кстати, Свет, и к твоему холодцу с чесночком и хреном беленькая тоже была бы очень кстати!

Светлана Nabokina 26.02.2009 20:29

Миш,да беленькая,кто в ней разбирается,она ко всему подходит! *;-) *Всегда кстати,коль компания хорошая!

Михаил Хотов 26.02.2009 20:59

Ну так и пообедаем сейчас! *(pl) А насчет компании, Саша,ты прав!И повода не надо! Сама компания - уже повод!

Татьяна Кравцова 26.02.2009 21:07

Ребята! Всем супчика грибного, да со сметанкой! (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) Только сварился- я сегодня отдыхаю...Конференция прошла!!!Можно и беленькой!!! И на кедровых!!!

Светлана Nabokina 26.02.2009 21:07

Мишка,прям сердце греют твои слова! А я думаю,что щеки горят, а это ты обо мне думаешь... :-$

Михаил Хотов 26.02.2009 21:15

Свет!У Тани Кравцовой грибной супчик!Со сметаной! Так она ещё и наливает! Рванём?!

Свищёва 26.02.2009 21:32

:-( И ещё про супчик грибной..
Эх, как всё аппетитно звучит! Пойду питаться...

Михаил Хотов 26.02.2009 21:41

Да уж, пока с Петроградки туда доберёшься, уж и ужин пройдёт! Ну вот, опять *полуфабрикатами травиться!(((((

Татьяна Кравцова 26.02.2009 21:42

По Ленинскому- на Московский, к площади Победы, Московское шоссе, пр.Ю.Гагарина, угол Ленсовета- приехали....лифт, 11-й этаж! Жду! т.726-75-34

Светлана Nabokina 26.02.2009 21:54

Тань Кондрашова, а нельзя тебя попросить слегка видоизменить свой статус,ту же фразу написать так -Сразу лето наступит, а весны не будет. Это из серии "От перестановки мест слагаемых сумма (смысл) меняется!Вроде все слова те же,а как увижу у тебя над головой ползет - Весны не будет, так уже сразу сердце падает вниз...И не дождаться,когда дальше появится - а наступит сразу лето... :-)

Михаил Хотов 26.02.2009 21:59

Чегой то мы всё о еде да о еде! Господа и дамы!Мне кажется, или так оно и есть?!С приближением весны всё больше идиотов на дорогах появляется! Третий день подряд матерюсь как сапожник!Нельзя же так ездить!!!!А вчера ваааще наглёжь...на Невском напротив Гостинки, джип с московскими номерами выехал на встречку и прёт, как в Москве прям!Хамов на дорогах - не сосчитать!Люди опомнитесь!

Светлана Nabokina 26.02.2009 22:08

Миша, я вчера вечером об этом же со старшим сыном беседовала. пыталась хоть как-то дать объяснение,почему на дорогах столько идиотов.Хорошо,что я мало сейчас езжу во время работы. Весна,авитаминох,да еще кризис...С медицинской точки зрения все можно объяснить...Народ взведен,и мы с вами тоже, даже если сами этого не замечаем...Нервы не железные у всех.Потому и идет срыв.С одной стороны - он бы не поехал, а с другой стороны- и ты бы внимания не обратил в другое время.Весна вообще очень сложное время,организм ослаблен долгой зимой,и обычно к весне у людей идет обострение различных хронических болезней, и своеобразный всплеск психических отклонений. Это если серьезно говорить.А если не очень серьезно,то я после Европы у нас по кольцевой еду только матерясь,как последний сапожникНу почему одна и та же фура в Европе едет по единственной разрешенной для неё правой полосе, а у нас по какой захочет,хоть по левой,при всех остальных свободных. А еще любят две рядом на полосах встать,гонщики,блин

Светлана Nabokina 26.02.2009 22:12

Вот москвичи-Фомы неверующие...У нас даже и в мыслях не было, что Татьяна его НЕ сделала... Правда,Миш? думали вот только, что ну никак не попасть на супчик до вечера... А он проверять! *;-)

Светлана Nabokina 26.02.2009 22:14

И у меня депресняк, но я его за уши...И вытягиваю себя, вытягиваю...Или по крайней мере,делаю вид, что с ним борюсь и побеждаю его! Знаешь-веселей! Он же,пессимизм, как дрожжевое тесто в теплом месте,чуть понял,что его подогрели - и как попёр,как попёр...А мы ему - фигу!!!

Михаил Хотов 26.02.2009 22:15

Да уж и сомнений небыло!Я уж все варианты обмозговал, ка кбыстрей туда добраться!Ну никак не выходит! :-D

Светлана Nabokina 26.02.2009 22:22

Вот, все на борьбу с пессимизмом! Вечная весна,скоро лето! Белые ночи,любоффф сплошная... Тань... тебе лучше уже?

Татьяна Кравцова 26.02.2009 22:23

Ох, уж эти хохлы-как в них все сочетается, и практицизм, и -вечная весна..а песня была красивая...

Светлана Nabokina 26.02.2009 22:32

Тань Кравцова,тут я Кондрашову имела в виду...Это она в пессимизме...Якорь бросила в болото!

Светлана Nabokina 26.02.2009 22:40

Конечно,белые ночи придут - на улицах сплошная любоффф...Парочки,парочки по набережным,ветерок легкий дует с Невы, а они друг на друга смотрят,никого вокруг не видят...И так до самого утра...По набережным...Это те,у кого крыши нет, ну или муж-жена в командировку не уехали... остальные-то не гуляют в белые ночи...Там любоффф,пока не стемнеет...А в белые ночи вообще не темнеет! *;-)

Михаил Хотов 26.02.2009 22:44

Ну почемуж, только те кто без крыши....Всякому полезно и приятно поболтаться в белые ночи по Питеру, я так обожаю это дело!К томуж опять обещают мультики на мостах показывать, чтоб водителям-одиночкам не скучно было ждать, пока они (мосты) сведутся! А отмаз какой классный! Дорогая, я не успел...мосты развели!

Вета Сергеева 26.02.2009 22:47

Весна напишет о любви,
И как бы ты не упирался,
Найдет строку и для тебя
В поэме призрачного счастья,
Весна срифмует ваши души,
Все разорвет у вас внутри...
И где бы ты не схоронился
Весна напишет о любви...

Светлана Nabokina 26.02.2009 22:53

Главное,чтобы жена не знала, что вантовый мост у нас - неразводной! *Так что отмазы с мостами лишили уже несколько лет назад! Кстати,без шуток,коллега по работе когда-то сказал-А у меня жена уверена,что мосты и зимой разводятся! На полном серьезе.

Светлана Nabokina 26.02.2009 22:54

Ура!!! Убедили!!! Ждет весну наша Татьяна Кондрашова! Сменила статус! Маленькая,но победа над пессимизмом!

Михаил Хотов 26.02.2009 22:57

А чтоб отмаз работал надо на Ваське тусоваться, оттуда по всякому не выбраться!

Светлана Nabokina 26.02.2009 22:59

С чувством глубокого удовлетворения вынуждена вас покинуть... Кстати, петроградские и Таня Кравцова...завтра к 20-00 еду в театр на Васильевский,через Петроградку.На Петроградке буду в 18-00. Есть полтора часа свободного времени. Может съедим по пирогу в Штолле или по кофейку в Балтийском Доме?

Свищёва 26.02.2009 23:02

Ой, ребята!!! *Нельзя было перед обедом про холодцы и супчики читать... Пока я утоляла *голод , *Вы про любовь, весну, мосты (fr) (fr) (fr) *Столько пропустила!!! :-(

Предвесень, голубое небо, тишина..
И среди безмолвия и неги я одна..
Жгучим робким сном приходишь ты!
Зорь, чуть тёплых, вновь горят костры..
(Ещё в 10-м сочинила! Первая любовь!)

Свищёва 26.02.2009 23:05

И дальше:

А на улице светло от февраля,
Чувствую я оттепели запах
И ручей играет, серебря
Отраженье елей в снежных шапках..

Светлана Nabokina 27.02.2009 06:14

Я ем блины, блины еще быть может
В кастрюле той остыли не совсем,
Но пусть Вас это больше не тревожит,
Я и без вас их с аппетитом съем.
Я ем блины так искренно и нежно,
Я был так долго голодом томим.
Я съем блины безмолвно, безнадежно.
Я лучше подавлюсь, но не отдам другим

Татьяна Кравцова 27.02.2009 06:18

Светланка- (Y). Это ты к кому обращаешься? Ребята отказались есть? Традиции-традиции...И как раньше их всю неделю ели?

Игорь Ляшенко 27.02.2009 06:41

Светик!!! *Спасибо *за *блины... Мы *масленницу *тоже *празднуем!!! (Y) (Y) (D)

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT.