![]() |
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА" |
Международная компания направления wellness предлагает:
Сотрудничество / бизнес под ключ / работу / подработку Без риска, продаж и складирования Свободный график / доступно из дома При наличии интереса пишите в личку. |
Сейчас на рынке появился аппарат Гальваник СПА, который работает на гальванических токах,омолаживает кожу лица, подтягивает, безхирургическим путем убирает морщины, я этой системой пользуюсь более 6 месяцеви просто в восторге от ее результатов!! И конечно, после того как я сталаменяться на глазах у меня исчезли мимические морщины, подтянулся овал лица, безоперации, то все мои подружкистали спрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можнобольше милых дам знала, что есть такая система, которая практически блокируетвозраст!!! Альтернатива операциям. Рада буду ответить на ваши вопросы.
|
Для тех, кто еще не с нами.Приглашаю к выгодному сотрудничеству с бриллиантовой *торговой компанией *American Diamond Traders Inc (ADT Forever)...Американская торговая компания занимается розничной торговлей ювелирными изделиями, неоправленными драгоценными камнями высокого качества, ограненными бриллиантами, часами известных мировых брендов, украшенными драгоценными камнями. * * *Для *начала *заработка *достаточно *купить *себе *любимому ювелирное изделие, драгоценный камень или часы с бриллиантами из каталога, любой стоимостью, не ниже *$270. * *При этом Вы бесплатно становитесь в Планетарную систему. *Помните, что в отличие от «проектов», в торговой компании покупки присылают сразу. *Программа отличная! *Это просто находка как хобби, когда хочется быстрее домой после обычной работы, чтобы зарабатывать играючи.... .. moi skayp darkmax23
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! *СЫН ОКСАНЫ И САШИ ЯЦИН, ДОКТОР-ДАНТИСТ ВЛАДИМИР ЯЦИНА НАЧАЛ ПРАКТИКОВАТЬ В SASKATOON И ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ИМЕТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО И РУССКО-УКРАИНО ГОВОРЯЩЕГО ДОКТОРА МОГУТ ЗАПИСАТЬСЯ К НЕМУ НА ПРИЁМ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ - 880- 85-23, ЕСЛИ ЭТОТ ТЕЛЕФОН БУДЕТ НЕДОСТУПЕН ВДРУГ ,ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ С ВАШИМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА *ПО НОМЕРУ 384-06-14 ! ВСЕ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ПО ПОСЛЕДНЕМУ НОМЕРУ. ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: ПРИНИМАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ВИДЫ ОПЛАТ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛЮБЫЕ ВИДЫ СТРАХОВКИ- ПЛОМБА $ 60, *КОРОНКА $ 600 - КАЧЕСТВО ГАРАНТИРОВАННО!
|
Сейчас на рынке появился аппаратГальваник СПА, я им пользуюсь более 2 лет, у меня исчезли мимические морщины,подтянулся овал лица, без операции.
И конечно,после того как я стала меняться на глазах, то все мои подружки сталиспрашивать, а что ты применяешь... И теперь моязадача, что бы как можно больше милых дам знала, что есть такая система,которая практически блокирует возраст!!! *Рада буду ответить на ваши вопросы. |
Готов бесплатно обучить, как до апреля 2013 заработать оплаченную поездку для двоих на Гаваи, включающую билеты на *самолет, проживание 3 дня в 5* отеле, различные мероприятия. А заодно научиться бизнесу, который позволяет наработать гарантированный пассивный доход, а кому-то и вовсе уйти досрочно на пенсию. Работа подходит для каждого, кто умеет получить и отправить е-мэйл, имеет телефон или скайп для общения. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. ***.just-open-me.com/msv * (Акутуально только для Канады и США)
|
Сделайте выбор в пользу естественной красоты и здоровья! Покупайте и продавайте Wellness продукцию! Корпорация O'Well Inc. (owell.ca) предлагает присоединиться к проекту Wellness Oasis. Наш он-лайн магазин приветствует новых членов, как покупателей, так и продавцов! Вы можете продавать или покупать товары по своему региону. Для покупателей предусмотрено бесплатное членство, а платное членство дает скидку от 5 до 15% (подробности здесь: ********wellnessoasis.org/pages/6), для продавцов подписка на год стоит от 39.99 до 99.99 долларов. Подробнее читайте: ********wellnessoasis.org/pages/7
|
Английский язык по Skype,подготовка к TOEFL, IELTS
Помогу Вам овладеть английским языком по Скайпу.
Подробности и отзывы - на сайте. Site: sites.google.com/site/engvox |
Оказываю помощь в оформлении разрешения на оружие.
Оказываю помощь в оформлении разрешения на оружие. Помощь любым лицам, в не зависимости от наличия гринкарты или криминального прошлого.
Скайп: vadimmobi1 |
Трансфер - дешево и быстро доехать до любой точки Израиля
Хочется быстро, комфортно и безопасно добраться до нужного места назначения.
Что же делать? У нас есть решение — закажите трансфер.myisraeltoday.com/transfer/ |
Отправлю товары из России в любую страну по доступным ценам. Оплата желательно через PayPal.
Пишите сюда или в личные сообщение, индивидуальный подход к каждому |
Я квалифицированный и опытный психолог, работаю по Скайп, так как страна необ'ятна и, к сожалению, нет возможности личных встреч. Широкий спектр охватываемых вопросов (семейные отношения-индивидуальное консультирование, детско-родительские, возрастные проблемы, межличностные и внутренние конфликты). Работаю только на русском языке, знаю и учитываю особенности менталитета и, что немаловажно, работаю по РУССКИМ ЦЕНАМ! Пиште, меня несложно найти в сети Facebook - Nadya Potter-Lupashko, Rexburg, ID, USA Буду рада познакомиться и помочь :)
|
Творческий лагерь в режиме он-лайн на лето для деток!
Кто ведет: Меня зовут Евгения Вавилова. Я педагог, учитель русского языка и литературы, логопед, автор развивающих книг для детей, иллюстратор и декоратор. А еще я мама четырех деток. Чтобы заинтересовать детей, я рассказала им о лагере следующее: каждый день по интернету будут приходить задания с объяснениями, что нужно сделать. Это будут интересные рисунки, поделки, задачки, опыты и так далее, вам нужно будет их выполнять, фотографировать результат на телефон и отправлять обратно в лагерь. По итогам месяца те, кто хотя бы одну работу в день сделал и выложил, получат настоящий подарок-сюрприз на почту (почту России). Мои лично дети загорелись сразу же! Спросите у ваших, возможно, им тоже это понравится. Так как будут траты на призы и, сами понимаете, свое время я на деток буду тратить и задания готовить и проверять, то лагерь придется сделать платным. Сумма в 500 рублей не такая большая для целого месяца творчества. Как вы думаете? Моя же цель, как учителя и методиста, автора книг и иллюстраций, не просто хорошо провести с детьми время, а зажечь в них творчество, научить применять его в разных областях науки, например, решать задачки через рисунки, придумывать обратные задачки и тп. А также подготовка к школе для дошколят с учетом требований ФГОС. Начальная школа – это закрепление знаний, развитие фантазии и воображения и тд. Если у вас есть особенные проблемы в чем-то, напишите, я подумаю над этим, сделаю задания. Для кого: дети от 5 до 12 лет. Задания будут разбиты по возрасту. Стоимость участия: 500 рублей Сроки проведения: с любого числа стартуем, 30 дней занимаемся. Можно присоединиться в любой момент, с этого дня и пойдет отсчет. Призы: в конце лагеря каждый получит посылочку с подарками. Точно уже будут наклейки с рисунками вашего ребенка, которые он в лагере сделает, наборы для творчества от спонсоров и мои наборчики для творчества. Как записать ребенка в лагерь: напишите сообщение мне на тел 8-923-283-70-66 ХОЧУ В ЛАГЕРЬ Я в ответ расскажу вам, как оплатить, дам ссылку на свою страничку. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |