![]() |
ШКВАРЧТИ МЯСКО НА СКОВОРОДКЕ,
ПОТЕЮТ 2 БУТЫЛКИ ВОДКИ! УЖЕ ПОСВЯЧЕНА КОЛБАСКА... ТАК НАЛИВАЙ СЕГОДНЯ Ж ПАСХА !!!!! |
МАЙ * * МИР
* . ...... .. .. .. . Спешу поздравить с 1 Мая ! С прекрасным праздником весны. Всего хорошего желаю - М И Р А , С Ч А С Т Ь Я *и *Л Ю Б В И ! |
ВЕЛИКОЙ
``````````````` ```````````` *```````` `````````````````````````` ````````` * ````````````````````````` ````````````````````````` ```````` * ПОБЕДЫ! |
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ, ТЕМ СЛАВНЫМ КОМАНДИРАМ И БОЙЦАМ, И МАРШАЛАМ СТРАНЫ, И РЯДОВЫМ, ПОКЛОНИМСЯ И МЕРТВЫМ, И ЖИВЫМ!!! |
Поздравляю Вас с Победой!
С главным в Вашей жизни днем! Знайте: подвиг Ваш не предан, Им сегодня мы живем! Мы за все Вам благодарны, И не выразить в словах Наши чувства к ветеранам С сединою на висках, Слезы в их глазах застыли, Боль утрат и торжество, Мы Ваш подвиг не забыли! Вам спасибо за него!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
(*)(*)(*) ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ, ТЕМ СЛАВНЫМ КОМАНДИРАМ И БОЙЦАМ, И МАРШАЛАМ СТРАНЫ, И РЯДОВЫМ, ПОКЛОНИМСЯ И МЕРТВЫМ, И ЖИВЫМ!!! (*)(*)(*) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я помню! Я горжусь! |
Еще тогда нас не было на свете,
Когда гремел салют из края в край. Солдаты, подарили вы планете Великий Май, победный Май! (*) (*) (*) С ПРАЗДНИКОМ!!! |
?0?0?0?0?
Майский день, приятные минуты, Музыка, парад и блеск салютов! Яркие и добрые приметы — С праздником огромным, с ДНЕМ ПОБЕДЫ! ?0?0?0?0? |
.
1941 - 1945 Поклонимся великим тем годам, Тем славным командирам и бойцам, И маршалам страны и рядовым, Поклонимся и мёртвым и живым ! Всем тем, которых забывать нельзя, Поклонимся, поклонимся , друзья ! Всем Миром , всем народом, всем Землёй, Поклонимся за тот великий Бой ! 9 мая-день нашей победы! * Сегодня 07:22 |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Желаю в День Победы светлый Чтоб жизнь была всегда согрета Заботой близких, пониманием, Добром, улыбками, вниманием! Чтоб лет до ста прожить в тепле И по родной своей земле Ходить без страха, безмятежно. Любви вам, веры и надежды! |
9 мая!
Желаю в светлый День Победы, чтоб жизнь была всегда согрета заботой близких, пониманием, добром, улыбками, вниманием! И чтоб лет до ста прожить в тепле и по родной своей земле ходить без страха, безмятежно. Любви вам, Веры и Надежды! ************ |
Почтим молчанием погибших
Родных защитников своих. Из побуждений самых высших Мы будем вечно помнить их. |
--¦--_______--¦--
--¦---¦--__--¦---¦-- --¦--____--¦-¦--__--¦-- --¦--______--¦--____--¦-- --¦--________________--¦-- --¦--______________--¦-- --¦--___________--¦-- --¦--_______--¦-- --¦--__--¦-- --¦-- ?¦??¦?? Примите наши поздравленья В прекрасный, яркий, майский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! ?¦??¦? |
ВОЗНЕСЕНИЕ
(F) (F) (F) (L) (K) Гора святая Елеон Стоит близ Иерусалима. Отсюда в небо вознесён Спаситель силою незримой. Ни буря в небе, ни гроза В тот ясный день не бушевала. Христос поднялся в их глазах И на земле Его не стало. Оставь сомнение и страх Душа, тебе теперь известно: Господь придёт на облаках За церковью, Своей невестой. Кто ждал Его, любил Его, Восхитит от земли Спаситель. Того возьмёт на торжество В Свою небесную обитель. |
С праздником Троицы!
Пусть каждый новый Божий день Тебе приносит только радость, Пусть теплый свет Его очей Тебе дарует в жизни благость. Пусть не устанут никогда Идти за Богом твои ноги. Будь верным, друг мой, и тогда Награда явится от Бога. Не собирай богатств земли – Их Божья слава блеск затмит; Его лица всегда ищи. Пусть в этом Бог благословит! |
28 мая день пограничника!!!
Есть такая профессия — Родину защищать! Эта «крылатая» фраза из художественного фильма В. Рогового «Офицеры», наверное, как нельзя лучше отражает смысл и суть профессии пограничника. День пограничника - это демонстрация боевой мощи этого рода войск, учреждение этого праздника также служит поднятию боевого духа солдат, исполняющих служебный долг перед народом, Родиной и государством. * * * * * * * * * * * * * * * * С праздником!!! |
+
Медицина, будь здорова! Мы желаем друг другу здоровья, Чтоб дорогу забыть к докторам, Но когда-нибудь всё же придётся Им сказать: "добрый день! Можно к вам?" Поделится своею находкой: Здесь не гнётся, а тут не вздохнуть. Доктор ласково вам улыбнётся И поможет здоровье вернуть. С праздником мед.работника-20июня! |
С днём медработника!!
Халаты белые и руки сильные, Всегда умелые , оперативные. В борьбе с болезнями Вы - беззаветные, И нет полезнее призванья этого! Вы очень разные, Вы все - ценимые, Светло Вам праздновать и жить , любимые ! |
Желаю Вам простого счастья
И тихой радости земной, Пусть Вас житейские ненастья Всегда обходят стороной! Как прежде, бережно храните В душе прекрасные черты, Как прежде, щедро всем дарите Тепло сердечной доброты! |
С днем рождения
Тебя сегодня поздравляя, Я пожелать хочу тебе от души Чтоб много лет Еще прожить не уставая, Чтоб эти годы были хороши. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! |
С днем свадьбы мы вас поздравляем,
Успехов, счастья вам желаем! Живите на славу, любите друг друга, Ведь с этого дня вы супруг и супруга. Все в жизни делите, друзья, пополам - И труд и тревоги, что встретятся вам. Пусть ваша жизнь течет рекою, В пути не знающей преград! И пусть над вашей головою Лишь три созвездия горят: Одно созвездие - Любви. Другое - Верности и Счастья, А третье - просто Доброты. Пусть над семьей они искрятся, Чтобы исполнились мечты. |
Желаем нашим новобрачным,
Чтоб путь их в жизни был удачным, Чтоб дом всегда был полной чашей, Жизнь с каждым днем - светлей и краше! Пусть ярко солнце мира светит, Пусть принесут вам радость дети, Чтоб вместе паре молодой Дожить до свадьбы золотой. |
ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА- 50 лет!!!
50 замечательных лет- Золотых полновесных монет! И червонец любой-это год, Полный радостей,полный забот. Ваша жизнь всем примером нам стала, Мы любуемся дружной четой. Так повыше поднимем бокалы Мы за счастья запас золотой! |
Слились два сердца воедино
И две руки в одну слились Союз да будет нерушимым На всю оставшуюся жизнь. Что в жизни может быть прекрасней? Ее рука в его руке Огонь любви да не угаснет В семейном Вашем очаге. Большой дорогой, а не тропкой Вам взявшись за руки идти. И пусть походка будет легкой И меньше камушков в пути. Одною радостью дышите. А коль случится вдруг беда. Ее Вы пополам делите С ней легче справится тогда. А жизнь дарует Вам в награду От плоти плоть, от крови кровь, Живую радость и отраду - Вы в детях повторитесь вновь. |
Мама
За день до своего рождения ребёнокспросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его МАМА!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С ДНЕМ МАТЕРИ!! |
С Днём Матери!!!
Спасибо, Господи, за милость. * * * * * * * * * * На свете женщиною жить! * * * .Хоть эта участь не из лёгких - Детей рожать, семью хранить. * * * * ..... .................... * * * * * * * * * *И сердце женское порою * * * * *Утомлено от суеты * * * * * * * * * И просит с искренне мольбою: *"Отец небесный, помоги!". * * Тебе взывая о прощении * * * * * * * За все ошибки и грехи, * * * * * * * * * * * * * * * Я точно знаю : не отвергнешь, * * * * * Поймёшь и пожалеешь Ты. * * * * * * * * * * * * * * * Надежду в утешение дав, * * * * *Ты силой свыше укрепишь, * * * * * * *И всё смогу преодолеть, * * * * *Если ,как дочь, меня простишь! ....... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ....... |
С НАСТУПАЮЩИМ2011ГОДОМ-
МИРА СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ!!! * * . -. *. *. *. .. Новогодние подарки *нашим неутомимым руководителям группы |
Скоро
Новый год настанет - Праздник счастья и добра. Как поется в песне старой: «Завтра лучше, чем вчера». Скоро елки городские Засверкают морем искр И снежинки золотые Нам нa бис станцуют твист. Новогодним настроеньем «Заразится» весь народ. Самый лучший, без сомненья, В мире праздник к нам идет! Он подарит людям радость, Он теперь уже в пути. Ждать недолго нам осталось! Праздник в дом к себе впусти. Щедрым будь и хлебосольным - В гости близких позови, Чтобы ночью новогодней Сбылись все мечты твои! ¦0¦d¦0¦d¦0¦ |
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближеньем чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Кролику в тот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-расстоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год крольчиной власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю |
.Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! Пусть каждый кров наполнится теплом, А каждый стол - и пищей, и питьем. Утешь скорбящих, сирым дай приют, От войн убереги страну мою! Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ |
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом... Станем чище, ближе к Богу Перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим... К чему слова? Мир в душе и радость всюду В светлый праздник Рождества! |
•*•*•*•*•*•*
ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ МЫ СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА, МУЖЕЙ ХОРОШИХ И ДОБРА, БОЛЬШИХ НАДЕЖД, ХМЕЛЬНЫХ ПИРОВ, ПРИЯТНЫХ ВСТРЕЧ И ДОБРЫХ СЛОВ. ВО ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХА, В ЛЮБВИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ СПОЛНА, А В ЭТОТ ДЕНЬ- ВЕСЕЛЬЯ, СМЕХА, ВО ВСЕХ ДЕЛАХ - НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!! •*•*•*•*•*•* |
¦**¦**¦**¦*¦**¦*
Поздравить с Пасхой Вас приятно, "ХРИСТОС ВОСКРЕС!" Он с нами вновь! Пусть всё идёт спокойно, ладно, Господь несёт Вам свет, любовь! Пусть рядом будет добродетель и Божья милость-благодать! Здоровы будут ваши дети! Желаю жить и процветать!(^) (D) (D) (D) (D) |
Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны ее обычаи - крестный ход, христосование, куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня - возлюбить ближнего. Так будем любить друг друга, и за Светлое Христово воскресение!
|
Поздравляем * * Cпраздником9мая!!!
Вас и всех ваших родных и близких !!!! 9 Mая!!! Пусть небо будет голубым, Пусть в небе не клубится дым, Пусть пушки грозные молчат И пулеметы не строчат, Чтоб жили люди, города... Мир нужен на земле всегда!!! |
Джентельменам, дамам,
Папам всем и мамам, Всем студентам, школярам, Озорным всем малышам, Всем детишкам на планете Солнце радостнее светит В этот первый праздник лета... Будьте счастьем все согреты! |
Всем, кто на флоте служит,
Кто с морем верно дружит, Кто бродит океаном По городам и странам, Здоровья мы желаем, С днем флота поздравляем, Пускай во всем везет, Судьба – не подведет! 04:45 |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT. |