![]() |
Малосолёная сёмга, ризотто с грибами, мясная запеканка с мортаделлой и варёной ветчиной, зелёный салат. Ох, и вкусно же было! (fr)
|
na obed uze zavtra budet xolodnik,katletki iz serdca,molodaja kortoshjka i mnogo raznix ovoscej!(pl) (C)
|
Плов с курицей, жареные караси, икра из баклажанов домашняя, салат с овощами, заправленный домашним майонезом. Десерт -сливы.
|
А у нас: суп грибной, бутерброды с помидором, с икрой, овощи тушёные, салат послойный (картошка, грибы, сыр, яйцо, майнез послойно), на десерт арбуз и дынька. (pl) (pi) (C)
|
Нам обед сегодня готовил муж. Утром наловил карасей, запек их с домашней сметане, сделал окрошку. Вкусно!! Особенно, когда сама сидишь в сети...(Y) (Y) (F) (F) (B)
|
Борщ сварила, потом котлеты будут с молодой картошкой. Ну и салат, конечно, из свежих овощей. И компотю В него накидала сородин разных, крыжовника, вишни, абрикосов. Вкусно получилось.
|
Борщ с пампушками( пампушки из кулинарии), перец болгарский фаршированный мясом и рисом, грибы тушёные в сметане, картофельное пюре и курица гриль.
|
У меня сегодня на обед салат из свежих огурцов и помидоров(со своей дачи),хаши,баклажаны отварные с майонезом да с чесночком и разными травками.
Всем,кто обедает приятного аппетита! |
Сырный супчик на первое, картофельное пюре с куриными котлетками на второе, баклажаны с чесночком и кинзой на закуску!!
|
А у нас борщ из гусятины, тефтели из свининки с кашей и икра кабачковая и икра баклажанная. А к чаю бисквит с кокосом из магазина. Все калорийное, но вкусное!!!
|
На обед были: "злая" брускетта (md), баклажаны гриль, осминог с фасолью, тушёный с томатами, и почти всегда готовлю мой любимый зелёный салат (lo), на этот раз из латука.
|
А я на работе обедала!Кашку грешневую с маслицем ела!И салатик с помидорками и зеленым салатом!(Y)
|
На обед-на1-щи Московские,на2-курица запечёная с грибами,гарнир молодой отварной картофель с укропчиком,салат-свеколка с грецким орехом,и салат-здоровье,капуста с фруктами.Сытненько :-P
|
Салат из свежих овощей с кунжутным маслом.Суп по Суворовски.Курин.грудки с грибами и лимон.соком.
|
A Y NAS SEGODNYA FARSHIROVANNUI PERCHIK, POMIDORKI FARSHIROVANNIE, BAKLAJANI FARSHIROVANNIE, GOLYBCI, KOROCHE ASSORTI, I KARTOFELNOE PURE. VINOGRADNUI COK.
|
а у меня обеда не будет :( но у меня сегодня был подвиг..в 2 ночи меня разбудили соседи..кричали и радовали...я проснулась и на "радостях" сварила зелёный борщ и спекла яблочную шарлотку..теперь сижу и мучаюсь..и обеда нет и спать охота...оно мне нужно было
|
я предпочитаю легкий и незатейливый ужин, ориентируясь на сезон, например,сейчас совсем достаточно баклажаны на гриле с домашним соусом из помидор+грибов+чеснока! могу и кусочек черного хлебадобавить +бокал сухого домашнего винца:-)
,м |
У нас с сыном на 1 суп из курочки , а на 2 отбивные из куриного филе с картофельным пюре .(Y) (pl) (v)
|
Фаршированные овощи-баклажаны,помидоры,болгарский перец.Наталия Кемерова!Напишите пожалуйста рецепт приготовления лагмана.Буду признательна!
|
Карпаччо из сырого тунца,сырые овощи,с соевым соусом,и рыба запеченная с картофелем в духовке.белое вино-Бланже.на десерт сыр.
|
Казан-кебаб(муж где-то барана курдючного разыскал),а на завтра самсы домочадцы заказали.
|
Куриный рисовый сучик, печенка с коньяком и насыпной пирог с яблоками и грушами))) (pl)(Y)
|
У всех такие обеды!!!А у меня-
*** Явь перепутала со сном. Приснился-полный холодильник. Продуктов много было в нем... Внезапно зазвенел будильник. И снова день,и снова ночь... Трезвонит по утрам будильник. Никто не хочет мне помочь?! Затарить просто...холодильник? |
Kotletki iz govjaz'ego farwa s dobavleniem tjertogo s6rogo kartofelja i salatik iz pomidor+1 4AINAJ LOZE4KA L'NJANOGO MASLA,SOEV6I SOUS,SELEN' SEL'DEREJA,REP4AT6I LUK I NIKAKOI SOLI...PAL'4IKI OBLIZEW'(Y) (pl)
|
Салат "греческий"Супчик гороховый на копченностях.Пирожки с капустой.И компот ассорти домашний.(pl)
|
Кабачки + начинака из смеси курочки с грибами с тертой морковкой с лучком + сверху майонез и сыр - запеченная в духовке.Вкуснятина!!!!
|
Шурпа,нарезка из грудинки,салат из помидоров с перцем ,луком с домашним маслецом и компот (яблоко-дилишес,вишня,черная смородина)С узбецкими лепешками.
|
Классический:
Картофельное пюре+ курочка жаренная(для дочки)+ рыбка копченая(для мужа). Салат из помидов(для дочки) Салат из редиски(для мужа) 50 капель коньячку и ,конечно,чай зеленый,мед и орехи. |
На первое-борщь украинский,на второе-перец фаршированный мясом,салат-Здоровье из свежей капусты с яблочком и ананасом,КОМПОТ. На десерт Арбузик,Дынька,и фрукты на любой вкус!!!
|
Обедали: фокачча, начиненная помидорами с орегано и оливковым маслом, жареные грибы, спагетти с мидиями и креветками. Фрукты: персики, виноград. (lo)
|
Cуп "Журек", жаркое из картошки с говядиной, соте из баклажанов, кофе, печенье.
|
Плов с горохом Нухат ,салат из помидоров и огурцов,чай зеленый. и тесто на пирог стоит с а начинка мясо с кортошечкой.
|
Рыба жареная(со вчерашнего дня), каша гречневая, салат из помидор, огурцов, перца болгарского, лука и чеснока с маслом подсолнечным душистым
|
стручковый зеленный фасоля с орехами.салат оливие. грибной суп, и красное вино.
|
А у меня Голубцы гарнир картофелъ пюре и свежый салат помидуры огурцы с капустой на тастителъном масле
|
а у меня сегодня котлеты на гарнир рис и салат помидоры огурцы лук и заправленные маслом растительным 3 пр уксусом и оливковым маслом
|
Вчера были куриные окорочка и ломтики картофеля с розмарином, запеченые в духовке, и маринованный перец.
Сегодня буду готовить лазанье (lo)с грибами белыми и баклажанами или с какой-то мясной добавкой к грибам - панчеттой или прошутто (еще не решила). Приготовить - не проблема, вот ЧТО приготовить - для меня всегда проблема*-), хотя рецептов знаю немеренное количество. Ситуация, как с одеждой в гардеробном шкафу, - набит до отказа, а надеть нечего ;-). Вот, сижу думаю, что бы еще такое замутить на обед... |
На первое - суп-пюре овощной, на второе - плов " Свадебный" с черносливом и изюмом. Десерт - пицца традиционная с томатами.
|
И я не ложусь раньше часа...А сейчас надо ещё "родить" план работы над проектом в 11 классе.
|
Обедали скромненько :-$ - улитки с вяленными помидорами и ароматическими травами в томатном соусе; цуккини в панировке из хлебных крошек и пармезана, обжаренные в оливковом масле; брускетта из фоккачи с оригано и оливковым маслом, натёртая чесночком; вино, зелёный салат.
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT. |