![]() |
Ответ на вопрос как вкусно приготовить говяжье сердце от Татьяны пальчинской
Отварить сердце,остудить и нарезать соломкой(весь жир я срезаю)поджарить морковь(натертую на крупной терке) и лук разрезаннына 4 и порезаный на посном масле,немного посолитью Все остудить и смешать ,заправить перец,соль и вашу любимую приправу+майонез.Приятного аппетита |
Ответ на вопрос что можно приготовить из консервированного тунца от Татьяны Подгорной
ну,гулять так гулять.... (D)(D):-D авокадо 1шт,тунец в собствен.соку 1б.,тунец в масле 1б.,майонез,консер.кукуруза,зелень для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Авокадо чистим вынимаем косточку и режим на мелкие кубики. Тунец разминаем вилкой. Добавляем кукурузу,заправляем майонезом,солим,перчим и хорошо-хорошо всё перемешиваем. Выкладываем салат в вазочку. СОВЕТ: можно выложить на хлебцы или крупные крекеры получится вкусная закуска. ПРОВЕРЕННО!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!;-);-) |
Ответ на вопрос что можно приготовить из консервированного тунца от Галины
1БАНКА ТУНЦА В СОБСТ.СОКЕ,НЕСКОЛЬКО ВЕТОЧЕК РАЗНОГО САЛАТА(РУКОЛА,ЦИКОРИЙ И Т.Д.-ПОРВАТЬ РУКАМИ),ОЛИВКИ,МАСЛИНЫ-ПО НЕСКОЛЬКО ШТУК,ЗАПРАВИТЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Ответ на вопрос что можно приготовить из консервированного тунца от Любови Стротынской
Салат "МИМОЗА". 1 слой-одну банку консервированого тунца *в масле разминаем вилкой . 2 слой-натертые на терке желтоки 7 яиц. 3 слой- натертая *свежая морковь. 4слой- натертые на терке белки 7 яиц. Первые три слоя промазываются майонезом.По краям салат посыпается мелко нарезанным укропом. Очень красиво и очень вкусно! |
Ответ на вопрос что можно приготовить из консервированного тунца от Светланы Тарелкиной
Испанский салат с тунцом 100г тунца в масле,1 помидор, 1 огурец, 1 болгарский перец, 1 головкарепчатого лука, 3-4 листа китайской салатной капусты, 1 маленькая банкасладкой кукурузы, 10 оливок или маслин, половина лимона, 50г оливковогомасла, соль, перец. |
Ответ на вопрос что можно приготовить из консервированного тунца от Светланы Тарелкиной
Помидор нарезать дольками,огурец и перец - кубиками, лук -полукольцами. Овощи положить в посуду, заправить соком лимона,оливковым маслом,солью и перцем. Капусту нашинковать, положить натарелку. На капусту положить подготовленные овощи, добавитьмаслины,тунца в масле, посыпать кукурузой. |
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ОТ ЮЛИИ НАЗАРОВОЙ
Можно приготовить шоколадный крем. Для этого понадобиться: пять столовых ложек сметаны, 30 гр сливочного масла, семь столовых ложек сахара. четыре столовые ложки какао. Поставить на огонь, довести до кепения, через 2-3 минуты снимать с огня. После чего охладить и крем готтов |
КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ИЗ МАНКИ *ОТ АННЫ ШУБЦОВОЙ
А мои любят торт кремом из манки: на 1 л молока, 1 ст. манки. Сварить густую сладкую кашу. Охладить и добавить сливочное масло - размягченное, хорошенько взбить. Можно добавить красители или просто какао. Очень вкусно и питательно. |
Крем для торта от Тамары Ершовой
можно взять порошок пудинга,сварить его по рецепту,как указано на пачке,охладить до комнатной температуры и добавить размягченное сливочное масло.я все делаю на глаз-если нужно не жирный крем-масла меньше и ноборот...взбиваю миксером-получается воздушныйкрем.Если взять клубничный пудинг-то будет привкус клубники-можно в прослойку между коржами положить мороженые клубнички-только порезать на пластинки. сверху следующиц корж. верх можно украсить миндалем пластинчатым,клубничками,или орехами. ну а ванильнй пудин-можно добавить какао и верх украсить шоколадом,срезаным ножом,как стружка. |
Крем для торта от Екатерины Трущелёвой
Я готовлю крем для торта и пирожных"Эклер"простой и очень вкусный;200 г,масло сливочное размягченое растереть с 1 стаканом песка,и добовлять кипяченого но не сильно горячего молока по 1-2столовой ложке молока-1 стакан и взбивать миксером.Если нужно много крема,то беру двойную порцию |
Aвакадо и блюда с ним от Марины Гамильяновой
Приготовить бутербродную массу из следующих ингредиентов: авакадо, креветки, сок лимона, сливочное масло. Все соединить и измельчить на блендере. Масло сливочное можно заменить оливковым или легким майонезом. Пропорции на усмотрение. |
Aвакадо и блюда с ним от Наталии Шмаковой
250 гр творога, 1 авокадо, соль, перец, сок лимона Авокадо очистить от кожици, вытащить ядро и мелко измельчить или помять вилкой полить соком лимона, что бы не темнело,смешать с творогом, посолить и поперчить по вкусу. Намазывать на хлеб или блины |
Aвакадо и блюда с ним от Татьяны Титовой
С использованием авокадо делаем овощной салат :из помидоров , огурцов, петрушки, листового и черешкового сельдерея, авокадо и обязательно немного чеснока тертого для усиления вкуса авокадо. Затем немного соевого соуса и растительного масла. Очень аппетитно! |
Aвакадо и блюда с ним от Светланы Стадник
я из авокадо делаю салат: креветки обжарить в сливочном масле. авокадо очистить, порезать на средние кубики. смешать креветки с авокадо. заправка: сок из пол лимона, соль, перец, куркума, оливковое масло |
Aвакадо и блюда с ним от Светланы Стадник
из авокадо можно сделать отличный молочный коктейль. пол литра молока, 1 авокадо, немного грецких орех,5-6 фиников, сахар по вкусу. |
Aвакадо и блюда с ним от Марины Подзоровой
Отварите креветки, 500 грамм 2, 3 авокадо, 4, 5 помидоров, но сок из них нужно выжать, Заправка Майонез и кетчуп пополам и 2Ю 3 зубчика чеснока. |
кондитерские изделия из творога! от Елены Панфиловой
1 кг. творога(сухой) 5-8 яиц взбить с 1 ст.сахара. 2 ст.л. манки ваниль соды чуть-чуть погасить уксусом или лимон.соком. 50 гр. слив.масла -------------------------------- все перемешать выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой выпекать 30 - 40 мин. при температуре 160-180 " Очень быстро и вкусненько... |
кондитерские изделия из творога!от Татьяны Сухих
В творожную запеканку можно добавить яблоки, порезанные кубиками и изюм, предварительно залитый кипятком. Сверху смазать сметаной и на тёрке потереть яблоко и слегка посыпать сах.песком. Можно ещё посыпать корицей. Очень вкусно! |
Приготовление:Молоко вылейте в небольшую кастрюльку и подогрейте до чуть выше чем комнатная температура.В тепленькое молоко выложите дрожжи и 2 ст.л. муки (муку предварительно просейте). Тщательно размешайте – получится опара.Миску с опарой накройте полотенцем или пищевой бумагой и поставьтев теплое место приблизительно на 30-40 минут. Опара подойдет и массастанет густой и пышной.Масло сливочное (лучше размягченное) разотрите в отдельной миске с просеянной мукой, сахаром и солью.В мучно-масляную смесь добавьте яйцо. Хорошо размешайте.Теперь соедините подошедшую опару и смесь из муки и масла, замеситемягкое и эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.Тесто положите в миску, накройте пищевой пленкой или полотенцем,поставьте в теплое место на 1 час, чтобы тесто подошло. Оно должноувеличиться в объеме почти вдвое, поэтому лучше берите миску побольше.Снова вымесите тесто, при необходимости добавьте еще немного муки.Используйте тесто по назначению
|
Ответ на вопрос ПРИГОТОВЛЕНИЕ СДОБНОГО ТЕСТА ОТ ТАНИ ФРАНЦ
Ингредиенты на 1 пирог: Молоко 125 мл. Сахар 40 гр. Яйца 1 шт. Дрожжи свежие 15 гр. Мука 275 гр. Сливочное масло 25 гр. Соль 1 щепотка |
Пресное сдобное тесто от ТАНИ ФРАНЦ
Ингредиенты 3 стакана воды 8 стаканов + 6 ст. л. муки соль по вкусу 2 яйца Приготовление Просеятьмуку.Смешивают муку с водой. Добавляется соль. Взбиваются яйца.Яйцадобавляют в муку. Вымешивается крутое тесто. Отставляется тесто на30минут в теплое место. Применяем для приготовления мелких изделий. |
А моя сдоба несколько дороговата, но вкусна. Моя семья не маленькая, поэтому мой рецепт таков: с начала пять желтков присаливаю и отставляю, замачиваю 50гр дрожжей(сырых) в теплом молоке. Если использую сухие французские дрожжи, то не замачиваю, а перемешиваю с мукой. 100гр маргарина"пампушок" растапливаю, добавляю стакан молока топленого. 5 белков взбиваю, постоявшие желтки растираюсо стаканом сахара. Теперь собираю квашонку, как говорят у нас на Урале. В теплую смесь молока с маргарином выливаю подошедшие дрожжи, добавляю 100-125 гр сметаны, желтки с сахаром, ваниль,белки. Перемешиваю. Теперь добавляю муку. Тут уж кому что нравится. Я замешиваю не круто. Мое тесто всегда молодое. Я так люблю, выпечка из него нежнее и мягче. Мое тесто липнет к рукам. При разделке теста смачиваю руки в постном масле и разделочную доску смазываю им же, либо хорошо присыпаю мукой. Если пеку соленые пироги из сдобного теста, тогда не кладу ваниль и сахара только ложки две.
|
ОТВЕТ НА ВОПРОС
Подскажите пожалуста приготовления сдобного теста . от НАТАЛЬИ ФЕКЛИСТОВОЙ |
СДОБНОЕ ТЕСТО ОТ ТАТЬЯНЫ ТАБАРЯН
Девчата жизнь научила экономии дешовый рецепт от Татьяны: 500 гр молока 150 гр масло или маргарин все подогреваем,2яйца 200 гр сахара 2 стол ложки дрожжи ваниль замесим тесто не очень крутое в конце на ладошку масло подсолнечное тоже вмесим в тесто.Миску с тестом в целофановый пакет и в теплое местечко.Через 30 минут подойдет можно печь булочки рулеты и фантазировать что хотите:-D |
РИСОВАЛЬНАЯ БЕЛКОВАЯ МАССА ДЛЯ ТОРТОВ ОТ ЛЮДМИЛЫ
* "РИСОВАЛЬНЯ БЕЛКОВАЯ МАССА" * * * * * * * * * * * * * * * для украшения тортов 1 белок, 250-300 гр. сахарн. пудры, 1 гр. лимон. кислоты, красители. Берем белок, добавляем половину сахарн. пудры, перемешиваем(не взбиваем!) постепен.добавл.остаток сахарн.пудры+лим.кислоту - должна получиться масса типа густой сметаны. Делим на порции и красим в разл.цвета. * *Берем пергаментн.бумагу,делаем "корнетик"(кулечек)с тонкой дырочкой и на пергамент.бумаге смазан.слив.маслом рисуем: сеточки,листики,ажуры для торта. Оставляем на сутки сохнуть. Складываем в коробку -хранится оч.долго. |
Как можно сделать розачки для торта?(объясните) ОТВЕТ ОТ НИНЫ НАЗАРЬЕВОЙ
***********.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=150 |
Вопрос от Светланы Македонской
Подскажите пожалуйста, как сделать суп из сушённых грибов???? |
соседи угостли 3 -мя огромными щуками. *Что делать кроме котлет и *талы не знаю!?
|
СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС
Этот необычный квас очень вкусный, полезный, и сделать его совсем просто. Берём среднюю свеклу и нарезаем небольшими кусочками. Укладываем свеклу в трёхлитровую банку, добавляем 2 столовые ложки муки и стакан сахара. А вместо дрожжей добавляем столовую ложку сметаны и заливаем всё кипячёной водой комнатной температуры. И примерно через 2-3 дня квас будет готов. |
ЩУКУ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗАФАРШИРОВАТЬ! А ГОТОВИТЬ ИЗ НЕЕ МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО (КОТЛЕТЫ,УХУ,ЗАЛИВНОЕ ) И Т.Д.
|
Хотелось бы приготовить торт "Старокиевский" если кто знает-напишете рецепт,какое отличие между "Киевским" тортом и "Старокиевским"?Кондитера-профисионалы!!Откликнитесь!!
|
podskasite posaluista kak okrasit mastiku sidkimi krasiteljami.mne nusno sdelat nasischenni krasnii zwet. spasibo
|
ЛЮДИ!Очень нужна наша помощь!Надо помочь семье Уткиных,Ирочка Уткина, которой недавно исполнился 1год и 8 обнаружен рак крови.Давайте не останемся равнодушными,поможем маленькой Ире! Позвоните по тел.8-903-016-12-87 или почитайте свежий номер Егорьевского курьера стр.9 Если у Вас есть возможность поддержать их семью, то Вы можете перечислить деньги по следующим реквизитам: Наименование банка: ОАО Сбербанк России г.Москва Кор.счёт: 30101810400000000225 БИК 044525225 ИНН 7707083893 КПП 501101001 Получатель: Егорьевское ОСБ 2692/045 р/с 30301810040006004012 Назначение платежа: финансовая помощь , Уткин Алексей Геннадьевич, л/с 40817810440121700951
|
Как лечить плечелопаточный периартрит? Может знаете народные средства кто-нибудь?
|
Юлия Губаренко, не экспериментируйте на своем ребенке!!!! обратитись к специалисту,узнайте, что за судороги,их причину!.Может это эпилепсия,здесь шутки плохи,ни в коем случае нельзя запускать. Я сама работаю с такими детками-поверьте, травки здесь не помогут
|
Здраствуйте) можно у вас спросит ? У меня горла беспокоит, я думаю что у меня танзилит, вы не скажите какую лечение мне делать? .Спасибо
|
Уже 3 зиму у меня красный нос. Это доставляeт мне неудобство.Все коллеги eжедневно пекутся о моём здоровье, но до самой весны он у меня красный. Помогите, может Вы знаете , чем мне его вылeчить? ПОЖАЛУЙСТА
|
Здравствуйте! Подскажите, как правильно приготовить кальмара, чтобы мясо в итоге не было жестким.
|
В соленую кипящую воду положить тушки чищенного кальмара. Как только тушки всплывут, убираем емкость с кальмаром под холодную воду. Режем кальмар соломкой, заправляем майонезом и *: Приятного аппетита!
|
всем привет *девчата и ребята помогите своими голосами мы в группе сахалин без границ организовали группу поддержки девочке уроженке сахалина в голосовании пожалуйста проголосуйте по ссылке 30-31 марта осталось два дня -----***.babyliss-paris.ru/ru/galereya_fotografij?data=1549 * * * * * *там сказано что голосовать можно один раз мы пробовали голосование проходит и три раза уром в обед и вечером * * *
голосовать надо за алена москва заранее благодарим ведь сахалин это сила и самые отзывчивые люди в мире |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT. |