Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРОСТО ТРЁП (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1866)

Олег Сах 21.04.2010 13:35

Побывал я в группе где кучкуются, в основном те люди, которые заходили сюда раньше с целью обозвать нас предателями, да про Россию пораспинаться перед "пиндосами" . Это просто пипец. Учитель пишет: У меня такое чувство, что антиамериканизм - это естественное состояние и мировоззрение мыслящего человека. Любой нормальный человек не приемлет поступки, например, бандита и убийцы, он сразу проникается "анти" к такому человеку. Вот так же и с США.

Олег Сах 21.04.2010 13:39

Человек посмотрел Inglorious Bastards и доказывает что садизм евреям не чужд:
Не десяток американских молодых евреев, играющих на войне в новых аппачей – пароходы, полные «комиссаров в пыльных шлемах» приплыли в Россию вместе со Львом Давыдовичем. Скальп с головы? – А не хотите ли, господа, перчаток из кожи, содранной с живых, предварительно обваренных кипятком, рук, перчаток нежнейшей, белой кожи? А вот тазики полные славянских голубых и карих глаз ? Гирлянды чуть обрамлённых *юным золотистым пушком гениталий, аккуратно вырезанных из живых девичьих тел, *и, тяжело, невозможно писать, что ещё находили оцепеневшие от горя и ужаса родители пришедшие в здания *Киевского ЧК за своими детьми – школьниками, гимназистами, схваченными, в порядке «красного террора» прямо на улицах, увезёнными ночами из родных домов.
Что самое потрясающее, это то что админ группы - седовласый еврей из Израиля.

Рита С 21.04.2010 20:14

Олег, и как это тебя туда занесло? Там такая вонь!!!!! Я первые годы по приезду посматривала русские газеты. Среди них была такая "Завтра". Бог мой! Вот лекарство от ностальгии. Неужели у тебя тоже приступ ностальгии вскочил, что тебя в ту муть повело? * :-O :-D :-D (F)

Mihail 21.04.2010 21:38

Друг, живущий в России, недавно выдал фразу чуть по другому поводу, но здесь тоже подойдет:
- Самое страшное для страны, что люди действительно в эту хрень верят

Олег Сах 21.04.2010 22:14

Рита, отнюдь. Меня туда позвал близкий человек, я и сходил. Оно из достоинств - живое общение, ты написал пост, через две минуты на него ответило 10 человек, 8 оскорбили тебя, твою национальность и страну, 1 написал что-то дельное и 1 осудил во всем Хеопса. Но для таких людей как я, кто проводит 11 часов перед монитором на работе, хочется общения. К сожалению в нашей группе уже давным давно тишь, спорщики наспорились, а все "свои" слишком долго и хорошо знают друг друга чтобы судачить о событиях дня.
Миша, им нужно в это верить. Если почитать что они говорят о своей стране между собой, то понимаешь что единственный просвет в том, что Америка не дает народам мира жить нормально.

Олег Сах 21.04.2010 23:08

Вы хотите сказать что у меня ностальгия, как в старом анекдоте про бар в Израиле, под названием Ностальгия, где за пару шекелей тебе не дольют разбавленное пиво и обзовут жидовской мордой, если ты пожалуешься?

Рита С 22.04.2010 02:41

Именно! *:-D (F)
Олег, я когда-то по наивности и от возмущения даже пыталась в этом "Завтра" писать на форуме!!!!! Писать разьяснения по теме - "если в кране нет воды..... то совсем не обязательно...." *То, что я получала в ответ - это даже не паранойя!!! *(md) (hu) Более того, там СОВЕРШЕННО не спорят. Или боятся, или мозгов не хватает. Просто ругаются последними словами.... Да и еще. Такое впечатление, что кто-то дергает за веревочки....а остальные как послушные *марионетки. Наверное и в той теме, куда ты попал - тоже самое.....

Якиревич 22.04.2010 02:51

Олег, а может быть не самое плохое, что в группе царит спокойствие... или Вам очень хочется битв титанов?! И что общение может быть только острым и забористым?! А дружеского общения Вам после столько сидения за компом не хочется? Что, клюете носом?!;-)

Рита С 22.04.2010 03:09

Алла, вы наверное, недавно в группе. Тут такие сражения бывали.... :-O Люди за сердце хватались.... А сейчас какое-то затишье наступило. Наверняка, перед грозой....

Олег Сах 22.04.2010 03:10

Алла, не битв, у нас есть не прекращающееся побоище на английском языке. Дошло до парно/непарнокопытных эпитетов. Хотелось бы бесед, обсуждений. Вот тема, к примеру: насколько каждый из нас считает себя американцем? Россияне все время нас упрекают одновременно в двух взаимоисключающих грехах: вы высокомерные американцы/вы эмигранты, под американцев косите, а сами совки неисправимые. А как на самом деле?
Вопрос на засыпку, по теме: вам позвонила подруга из Сп.Б, сказала, что у неё будет две свободные недели, у вас в это время тоже отпуск, вы глянули на Travelocity, цены приемлемые, решили ехать, каковы ваши дальнейшие действия? Вопрос к приехавшим до 90го года.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT.