![]() |
:-) боже, каждый инженер для вас Богатый Буратино,,,,
замечател,но.... вам нужно в Россию,,, |
ja ne goloslovna
Даааа? *:-D :-D :-D А кто нам тут утром о декрете на полтора года рассказывал ?А *о том, что люди с низким доходом в Канаде не платят за медицину ? :-D :-D :-D |
Александра, вы молоды,,, 3 года потратьте на техническую школу.... получите хотя бы Barchelor
И вы Богатый Буратино.... |
Женщины, вы пишите еще быстрее чем говорите. Я не думал что это возможно. Не успеваю читать.
(md) Александра, если вас будут обижать пишите. Администрация разберется. Невиновных накажем, виноватых отпустим. ;-) |
я ребята , всю неделю отдыхать буду,,,,
мне за понедельник нуzно недельную норму чертеzhей странслировать. |
Охота корячиться? Это все Буратинские замашки. Шла бы на вэлфер и горя бы не знала :-D :-D :-D
|
da eto deystvitel'no proshe mne segodnya na celiy chas na raboty nado bil viyti ,chtob potom 4 dnya vixodnix vzyat:)
|
как там в особенностях национал,ной охоты;
жить захочешь не так раскорячишся. * * * * * * * * * * * * * * * * * * :-D а я велики люблю маленькие (вжик-вжик).... с велфер помощью никак....и бензин однако дорожает |
Александра...I'm back, baby! Просто я на выходных практически не захожу на Интернет. Мне компьютера на работе хватает, а выходные я предпочитаю проводить с семьей и друзьями. (D)
Прочитал ваши бредни про помощь в Канаде и так далее. Ничего не могу сказать про Канаду, так как никогда там не жил, а вот про американский вэлфер знаю практически все, так как проработал в этой системе 9,5 лет. Так вот, в одном из своих высказываний Вы написали, что $45К которые получает семья из 3-ех человек на вэлфере (в Орегоне) не хватает для жизни. В другом сообщении Вы написали, что $200 с чем-то в месяц (не помню точную цифру) это большая помошь. Что-то я Вас не пойму...где Ваша логика? |
DOROGIE EMMIGRANTI! WELFAIR ETO POMOSH NA PERVIH PORAH EMMIGRANTSVA, NU CHTOBI BILA VOZMOJNOST VIUCHIT YAZIK I DAJE POUCHITSYA NA KURSAH ILI KOLLEGE. NO DLYA MENYA ETI 5 MESYACEV NA REFUGEE WEALFAIR BILO UNIZITELNO. SLAVA BOGU CHTO YA NE SIDELA DOLGO, I BLAGODARYA ETOMU U MENYA OTLICHNIY ENGLISH, 2 DIPLOMA KOLLEGA I VISOKOOPLACHIVAYEMAYA RABOTA. CHEM DOLSHE SIDET NA WEALFAIRE TEM MENSHE VOZMOJNOSTI PODNYATSYA I CHUVSTVOVAT SEBYA POLNOCENNIM CHELOVEKOM. YA KONECHNO NE GOVORU PRO INVALIDOV I SRARIKOV STARSHE 65LET. DLYA NIH KSTATI SUSHESTVUET SSI I PENSIA. (fr) (v)
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT. |