![]() |
"узаконить смертную казнь - все равно что дать лицензиюна убийство черт-те знает кому". Нет человека-нет проблемы
А сейчас людей(хороших в том числе) , детей невинных убивают без лицензии всякие мрази , знающие , что их за это к стенке не поставят.И не чёрт знает кому , а властям , как и положено. |
А вы за кого больше боитесь?За себя или за детей?То то...
я просто не заклиниваюсь на педофилах. конечно боюсь за детей своих и чужих. |
А сейчас людей(хороших в том числе) , детей невинных убивают без лицензии всякие мрази ,
на то они и мрази |
А я заклинилась,потому что много их слишком развелось.И ещё я очень хорошо могу себе представить , как чувствуют себя родители , у которых ребёнок стал жертвой педофила.И считаю лицемерием по отношению к ним говорить о какой-то гуманности по отношению ко всяким уродам. На то и должна быть смертная казнь , чтобы мир от мразеи очищать.
|
И считаю лицемерием по отношению к ним говорить о какой-то гуманностипо отношению ко всяким уродам. На то и должна быть смертная казнь ,чтобы мир от мразеи очищать.
Ну дайте им посидеть лет 20,а потом в расход |
Елена, в США среди людей ,которые борются за отмену смертной казни, есть такие люди. Они стали противниками смертной казни потому что смерть преступника не принесла им ожидаемого облегчения, что можно объяснить.
|
Надеюсь смертную казнь введут снова , не только в России , но и в Германии.Хотя навряд ли , к сожалению....
|
А я считаю, что смертная казнь- это слишком гуманное наказание, раз и всё. Таких шакалов надо гноить на химических и урановых заводах. Что-бы они умерали медленно и долго. И думали, зачем я это сделал. Смертная казнь это гуманно ...
|
Juriy wi prawi... no eto wremja 4to oni budut schit, mi budem platit sa ich soderschanije...... a eto tosche plocho. po4emu ja dolschen etu mras soderschat???(N)
|
Zachem kogoto rastrelivat! ??? Poluchiv po#uznenoe zakluchenie chelovek #uvet s m@sl!u chto on bol!sche nikogda
nev@det na svobodu .... ------------------------------------------------------------------------- A nalog platit! vseravno predeca ,,, ved! ne vse sidjt za ubiistvo .... est! mnogo ludei kotor@e sidjt za melochi ,,,, a po vaschum zajvlenijm tut odni angel@ sobralis! ,,, i ludskie sud!b@ reschaut ............ Poboitesj Boga ........ " ne sudite i nesudim@ budete " |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT. |