![]() |
WOPROS:
za chto takije ocharowatel?nyje zhenshiny kak Natal?ja popadajut w CHJERNYJ SPISOK? --------------- Ответ: Даже такие очаровательные женщины, как Наталья, иногда, не прислушиваются к просьбам нехоёших и злых дядек.... За что и попадают в "сырую темницу". :'( |
Хотим летом в Хорватию на море , подскажите пожайлуста где хороший берег и где можно остановится .
|
Spasibo Andrusha , ja xotela bi snat' pokonkretnee ,mozhet ktonibud' tam bil i znaet xoroshix xozjaev ,xoreoshuu kvartiru :-)
|
Ольге Глуховой.
Ну ,это вообще-то ,по денъгам. А остановитъся можно везде,начиная от Риеки.Если ехать с детьми-остров RAAB,-kinderparadise! |
виктория з.,
Напишите название группы по немецки. А то с русским названием не могу найти. |
Под названием "pudis" не советую заходить.
Там, по моему что то с пальцем делают. Много крови. (md) Не люблю кровь. |
Куда делся Омар Хайяма, мне очень понравились стихи.Пожалуйста верните назад.
-------------- Эта тема была создана Паулиной. Видимо она сама её и удалила. Не думаю, что это был кто-то из модераторов. |
Иван & Людмила Вибе * извеняюсь *, *тему *я *убрала *сама * так *как *мне *показалось *что * * в *неё *перестали *писать, *но *теперь *есть *тема *Афоризмы, * *мне *кажетса *похожая *так *что *можно *Хайяма *и *там *писать *и *читать *мне *тоже *очень *нравятса *такие *темы. *Спасибо (F) (F) (F)
|
Паулина, благодаря вам и О.Хаяма стихи стала понимать и любить. Раньше я больше прозу читала, а сейчас стихи понравились. Обязательно куплю *сборник стихов О.Х.Спасибо. (F)
|
Ну, что сказать.
Маразм и склероз рулят. Дело в том, что не только старых людей но и вполне ещё "молодых". Чем то не понятным напугали, что они боятся хранить деньги в сбербанках. И хранят в банках. И эту банку перепрятывают с места на место. Так и в вашем случаи, перепрятали и забыли. Хорошо если когда вспомнят, то извинятся. Хотя я не уверен, что именно эти бабульки извинятся. Уж если они так накатили бочку, то когда найдутся деньги, то они естественно забудут, что кого то обвинили и что нужно извиниться. И ещё есть второй вариант. Как вы пишите: - она всю свою жизнь за так многим помогала, последнее отдаст! А когда увидела большую сумму.... - уж если всю жизнь последнее отдавала, то можно и ... Я думаю второй вариант, здесь не подходит, по вашему объяснению. Это мысли в слух. Вот, что вы будете делать если найдёте кошелёк с большоё суммой и документом владельца.? Я вот, обязательно отдам кошелёк. Но без денег. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |