![]() |
Я живу в маленьком городе, у нас и магазин русский очень маленький, захожу туда редко, на окраине Кёльна 4 остановки электричкой есть хороший русский магазин Гранд, с начала каждого месяца неделю, а иногда и две недели подряд там ангеботы, например индюшатина с маельнькой косточкой 3 е - кг, разные колбасы подешевле, ну вобщем хороший магазин, ещё есть в Нойсе- этот город от меня в другую сторону, тоже бывают ангеботы, но я чаще еду в Гранд
|
У *нас *в городе *бвл * Микс *магазин * и *всё там *быбо *свежее, *мв *там *часто *покупали *рыбу. * В * ГРАНДЕ * мне *нравится * большой *ассортимент * овощей *и *фруктов * которые *часто *продают *дешевле *и *целыми *ящиками. *и *ещё * *РАЙЗЕ - *БЮРО и *мы *часто *пользуемся * их *помошью *когда *тянет *в путешествие.
|
А какое райзе-бюро в Гранде, вы имеете ввиду в магазине в Кёльне-Хорвайлере ? Например Гранд есть ещё в Кёльне-Хольвайде и в Нойсе
|
xoroschaja tema, russkie maga3ini v Germanii (dlja sravnenija i3 okrugi Kassel, derewnja v Reinland--Pfalz i Munchen) - tak vot kak ne maga3in, tak popaxivaet nesve*est`ju - 3apax spezifi4eskij, prodykti le*t otkritie (riba, salati kakie-nibydj... - i 3avetrjannie, ne apetitno). Ney*eli y naschix soote4estwennikow ne xvataet wider*ki, 3a 4istatoj sleditj. 4asto prosro4ennie prodykti. Stidno 3a nas pered drygimi. Vedj russkie vrodibi ne 3asranzi, ili ja oshibajusj?
|
Мы их почти не посещаем. Пару раз покупали пряники, конфеты. Все очень безвкусное. Конфеты, практически все на один вкус, только упаковка разная.
|
Виктория, наверно магазин магазину рознь... у нас был один тоже там всё было так, как вы описываете... но он закрылся (понятно почему) а сеjчас уже пару лет как открыли магазин "Mix Max"... магазин приличный, овощи, фрукты всегда свежие, *орошительная установка стоит, что бы не подсыхали (не во всех немецких магазинах такая стоит, обычно в дорогих, и в Пенни-маркте вроде есть тоже)... мясо, рыба всегда тоже можно хорошо взять... да и вообще, люблю этот магазин, раза два в месяц там закупаюсь, был бы поближе чаще бы туда ездила;-) *вот... как то так...(v) :-)
|
Насчет конфет...Неправда.что все конфеты на один вкус.Мне привозили конфеты из Германии.Так себе..У нас и лучше есть .
|
Я имела в виду конфеты, которые продают в русском магазине. Возможно, что их не выпускают в России. Может быть где-то в Евроре на каких- то фирмах. *Немецкие тоже разные есть. Еще , у кого каокой вкус. Зависит много от цены тоже. Кто в гости едит, не всегда покупает все дорогое, ведь много знакомых.
|
А увас о каких конфетах речь?У меня о тех.которые как вы говорите.не производятся в России,А у меня о тех.кот.привозят.но производятся б.м.тоже не в Германии.
|
Ну и не была я в Германии .ну и что? *Что вы все каждый раз там спрашиваете...А вы были в наших магазинах? *Приеду .посмотрю.
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |