![]() |
так что по поводу изучения языков, учите оба..Я думаю,что это ответ на * ранее заданный вопрос, здают ли *оба супруга тест по англ.яз. *,а не о знании 2-х языков.:-)
|
аааа... значит я это пропустила, но в любом случае, язык должен знать только основной заявитель, если супруг знает тоже, то это плюс, ну а если не знает - не минус.
|
Я имела ввиду, что и жену -основного заявителя, и мужа -общались с ними на фран.яз. Я так поняла, что оба супруга должны знать язык при собеседовании.
|
влияет ли при собеседовании наличие друзей в Канаде и надо ли предъявлять доказательства? Что спрашивали у Вас, как велась беседа, на что нам обратить внимание?
|
***********.russianwinnipeg.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2166: c-&catid=62:immigration-to-canada&Itemid=112
|
Здравствуйте, мы с мужем очень хотим переехать в Канаду, но если честно, как-то страшновато. Расскажите пожалуйста, как там русские живут, сложно или нет, как на счёт работы, тяжело найти или нет? У моего мужа строительная фирма, а я мастер по наращиванию ногтей, как там с такими профессиями не пропадём:))) и как там с жильём, сильно дорогие дома или нет? Вобщем если можно посоетуйте, стоит вообще уезжать или нет.
|
Ищу студенческий или рабочий контракт * есть опыт работы в Даниий и в Швейцарий. Щас в Украине пишыте в личку .
|
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. Мы молодая семья, мне 23, мужу 30. Имеем дочку 2 года. Я по образованию учитель младших классов, высшее образование. Муж - среднее специальное образование, товаровед. В данное время занимается *отделочными и косметическими ремонтами помещений. С недавних пор задумываемся о иммиграции. Скажите, пожалуйста, какие у нас шансы. У меня уровень английского ниже среднего, у мужа выше среднего, так как он работал в сев. Ирландии 3 года.
|
Анна, "стоит вообще уезжать или нет.".это все должны вы решать сами.Обычно люди уезжают,когда видят какието проблемы без перспективы быть решеными в будушем, не совсем благоприятные обстоятельства и т.д......а если вы во всем уверены сейчас и довольны своей жизнью,то вам надо конечно подумать для чего вам нужен этот переезд и что вы ждете от него.Переезд в другую страну,это не просто сел на самолет и улетел,это вам практически надо начинать все с нуля.Другая страна,другие законы,другой уровень жизни и т.д.....Если вы готовы к этому,и вообще считаете что вам это надо,только тогда вы можете задумываться о переезде.
Русские живут нормально в Канаде, если готовы работать на любой работе,то проблем с поиском не будет при знании языка.По вашей специальности можно открыть бизнесс,но если вы имеете достаточную сумму денег для этого, и естественно борьба за клиентов будет.Этот бизнесс в основном в Канаде держат китайцы, у них практически у многих салоны по наращиванию ногтей и т.д....Муж ваш также сможет открыть бизнесс,но надо будет поработать с кемто из ребят,чтобы войти в курс дела,здесь немного другие материалы для ремонтов и т.д....При хорошей работе,со временем отбоя от клиентов не будет,главное зарекомендовать себя с положительной стороны.Зароботки не плохие. |
Алла,вам надо просмотреть имиграционные сайты и определиться по какой программе вы может имигрировать.У нас есть в группе тема"Полезные ссылки..." там есть программы по некоторым категориям и провинциям.
Учитывая то что вы написали,то можно сказать,что по вашей специальности наверное пока нет возможности выехать,она не относиться к списку приоритетных, и кроме того у вас перерыв на декретный отпуск.Можно рассмотреть образование вашего мужа товаровед,но нужен стаж именно по его образованию и смотря какая именно специальность,подходит ли она к списку приоритетных.То что он занимаеться ремонтами без подтверждения образования,по некоторым видам имиграции не пройдет,но можно все равно попробовать обратиться в молодежный центр Киевский,там берут со строительным специальностями и отправляют людей на работу в провинцию развития Саскачеван ,с дальнейщей имиграцией,но конечно все чисто индивидуально, смотря в какая специализация требуеться.Вообщем смотрите и изучайте все программы,если сильно захотеть,то все получиться. |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT. |