![]() |
Бля ... Я балдею. Если у женщины из п@зды течёт зелёная жижа, да ещё воняет протухшей килькой - это значит что она "чистая" и можно беспрепятственно трахацца. Не забыв, конечно, поскребсти пальцем во влагалище, и добавить этого зелья в чай супругу.
|
Вы, девчонки, нашли что читать. Лучше почитайте теорию квантов. Очень занимательно.
|
Таль - это то,что тебе мешает в жизни? опять не у всех какие то пятна бывают, и не все заморачиваются. а кто заморачивается -значит им так нравится. а если человеку нравится и не мешает другим - значит не за чем запрещать.
|
не написано же "зеленое пятно" - *написано зеленоватое. Таль а ты знаешь что белок в глазу на самом деле не белый а с оттенком голубого. то же и *с пятнами, наверно.
|
Таль - это то,что тебе мешает в жизни?
Ирко ! Мне в жизни даже куй в нос не мешает. НО ! Если серьёзно ... У меня в реанимации лежит онкологическая деушка. Помирает щщас из за этих вот "чистых" зелёных грибковых выделений. Они, эти вонючие зелёные человечки, может очень сиксуальны в религиозной постеле. Но могут и убить, если што . |
- написано зеленоватое
Ага. С жёлтоватым оттенком и коричневыми пятнышками. Главно чтоб досаам чем занимацца было - в жёниных письках оттенки радуги искать. Лучше б на стройку работать шли. |
нида - это же только месячные, а онко больным делать секс можно - если силы есть. если кому то захочеться, конечно, Талко ! - оять же *- это же для Храма было важно, это что б рзличить - где меячные, *где что то другое. я так думю.
|
А што это нида, если возня вокруг месячных ? Философия Декарта, штоль ?
И при чём здесь храм ? Туда бабам без труселей входить полагалось ? |
Один из самых диких , первобытнообщинных, языческих законов. Страх перед ведьмами . Храм , нах ... :-|
|
Таля, ты ж все знаешь, ты ж как рав сама -со всеми ссылками ознакомлена: чистота и тума было важно для Храма - туда мужикам-евреям в "туме" нельзя было заходить молиться - прежде они шли в микву. а "поймать" тумму они могли несколькими способами - от мертвого тела еврея, от больного лепрой, от дома с какой то определенной плесенью на стенах и от женшины в момент ее месячных, пока она в микву не сходила. или от другого мужика, что трогал такую бабу, или мертвого и т.д.
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |