![]() |
а как воняли афганские дубленки- пышехс N6.(tr) дублёнки не помню.. помню шта японскую технику тащили... типа магнитафоноффф... касетники.... и маленькие телики.. эт помню..
|
Вилка, я тебе щас заложу эту хитрую Бар Хавив! Она тута истории интимные расказует про тебя, вот такая нехорошая и...наивная, думаеть, шо нихто не читаеть! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Хайратонского моста..соединящего Афган и СССР... строила какая та кантора с Москвы, пад наблюденьем кгб.
-------------------------- И как после этого КГБ вас выпустило толька из страны? недоработка! (hu) |
Да, кстати об Афгане. Мой брат служил в Казахстане как раз в то время. а часть *была железнодорожная. Он после Ж.д. *техникума, а большинство- отпетые уголовники. Вот он и рассказывал, как этот контингент потрошил вагоны, идущие оттуда. Так содаты готовились к дембелю. *а "приобретенное" закапывали в степи. А уж когда откапывали, то оказывалось, что шубками и дубленками грызуны сравно попитались. Одна труха и осталась.
|
Она тута истории интимные расказует про тебя(E)
Где именно тута? Хочу читать интимные истории.:-P |
Стелла, хто прочел -- тот прочел! Все на форуме, все открыто.
Не случайно вон потухло и погасло у бар хавив :-D (Y) |
Вилка, я тебе щас заложу эту хитрую Бар Хавив! Она тута истории интимные расказует про тебя,:-D :-D :-D :-D :-D ой.. я тожа хОчу интим пачитать.. а хде эта?:-D :-D :-D
|
А уж когда откапывали, то оказывалось, что шубками и дубленками грызуны сравно попитались.
------------------------------------------- :-D :-D :-D :-D :-D (Y) |
ой.. я тожа хОчу интим пачитать.. а хде эта(E)
И я об этом... Читаю-читаю, а интима не видала...:-( или я не знаю - что это?(md) |
мля, я бы и сама почитала
Ведь не врет, поди, я ж через час не помню, что свистела |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT. |