![]() |
Адель !! С днем рождения !!!От дум, забот, не надо хмурить брови,
Пускай улыбка светится в глазах, Желаем счастья и здоровья, Успехов и удач во всех делах! (^) (G) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (K) |
Адель, желаю вам всегда оставаться такой красивой и женственной!:-$ (lo) (D) (nt) (ic) (G) (^) (*) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) МАЗАЛЬ ТОВ!(L)
|
Адель!Поднимем за тебя бокал! (D) (D) (D) Сознайся, чего у тебя еще нет, и мы пожелаем, чтобы и оно у тебя появилось!(nt) (nt) (^) (G) (F)($) (K) (lo)
|
Аделечка ...Я с опозданием,но у меня объективные причины...Счастья тебе и здоровья ...Благополучия твоей семье ,исполнения заветных желаний..
|
Адель, а я с очень большим опозданиен. И безо всяких уважительных причин. Зато точно знаю, что пожелать. Желаю машину (в марках ничего не понимаю, у нас же тоже нет машины, но что-то такое, которое не ломается). Еще, чтобы к этои машине перестали перекапывать Стилс (авеню или стрит, нужное подчеркнуть) в нашеи Торонтоновке. Еще, чтобы придурков на дорогах не прибавилось. А те, кому вечно некогда (не будем показывать пальцем) перестали перебегать перекресток по диагонали. А еще, чтобы метро до Торнхилла дотянули (тогда пробок станет меньше, я надеюсь) и цены на бензин не ползли вверх. И, самое главное, чтобы в дальнеишем зимы были бесснежные, как в этом году. А еще счастья, здоровья, успехов, радости. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, спасибо. Стилс наоборот переасфальтируют, так красивенько получается(Y) . А метро нам лучше до Мейпл.;-)
|
Сегодня День рождения у моей школьной подруги Оксаны Рудавской. Много тебе ценных подарков и хорошего настроения в этот день!(F) (F) (F) (K) ($) ($) ($) (^) (G) (D) (nt)
|
Оксана!
Поздравляю тебя с Днём Рождения! Весь список гугла ,на теги "поздравления,пожелания", у твоих ног! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Оксана, с Днем рождения!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
До 120! (F) (G) (^) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) (ch) |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT. |