![]() |
Ага. С картинками. Есть еще фильм-балет с субтитрами и кино.
Навроде "Чапаева". |
Ребята ,вы совсем на виртуале сдвинулись! Камасутра - она тогда-камасутра,когда - в реале.А в виртуале она по-другому называется. Мастурбация.
|
Вопросы к Диме:
Ты на форуме всегда такой сдержанный и умеренный.А как в реале?Случалось ли срываться?Что может двести тебя до бешенства? Принципиальный ли ты человек?Ради чего можешь поступиться принципами? Смог бы ли ты обсуждать камасутру с незнакомой женщиной(в реале?) Хотел бы изменить что-то в своей жизни?Что, если не секрет? |
Людк, гады они фсе эти "мои дарагие друзя".. одна камасутра ф башках..:-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилене: Разговариваешь ли ты в реале по олбански?
Боишься ли ты чего-нибудь?Н-р, смерти? Завистлива? Какие качества в мужчине\женщине раздражают? Сионистка ли ты?Способна ли на безрассудные поступки? Кем мечтала стать в детстве?Осуществила ли мечту? Прощаешь ли людям обиды? |
Смог бы ли ты обсуждать камасутру с незнакомой женщиной(в реале?) (Y)
Браво! Отличный вопрос. Все остальные так себе, стандартные. |
Боишься ли ты чего-нибудь?Н-р, смерти?(hu) (hu) (hu) (hu) угу.. баюсь умереть не вырастив малышню(Игарь сумашетший вапрос какой та.. ты мне испаганил настраение!)
|
Кем мечтала стать в детстве?:-D :-D :-D :-D :-D красивай красоткой... мне муж грит шта да я красотка.. и мама мне гаварит.. а кто думаит шта я ни красотка, у таво нету вкуса(эт мая мамуська сказала!)
|
Завистлива?(fr) ищо бы! канешна! я завидываю фсем падрят! асобинна этой чукчивой жене Дашке Жукавай!(fr)
|
Разговариваешь ли ты в реале по олбански?(fr) с кем??? я ж па рузки тока тута на инете..:-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |