![]() |
а давайте лучше картину нарисуем,как в "12ти стульях" Бендер ведь её так и не нарисовал:"А можно было еще завтра же пойти в Стардеткомиссию*
и предложить им взять на себя распространение еще не написанной, но гениально задуманной картины "Большевики пишут письмо Чемберлену*" |
Алина,я же обещал,что схожу к жене,побеседую и вернусь к тебе и твоему тохесу.Ты не тому хамить начала,покайся пока не поздно.
|
"Вика,у нас на гоев есть процедурка,абсорбирование называется."- Шо, шо вы собираетесь учинить с моим супругом (dt) (dt) (dt) :-P ...???! А вдруг ему енто к цвету лица не подойдёт...? :-(
"Накормим и неизбранных.А с каких пор ты со мной на Вы?"- Давид, привычка дурацкая, прости дуру. (v) (D) |
Моя мама говорит что интеллигентные люди никогда не касаются национального вопроса.Что это моветон.Делаю выводы....
|
Ты сбежал домой, брянский поц, а я тебе в любви объяснялась в обстановке общей ненависти к тебе:)
Это был акт мужества, меня могли послать накуй с прибамбасами, а я дама трепетная, мне было страшно и одиноко. Вообще Плоткин, симпатизировать тебе стало опасно на Одноглазниках |
эх, двенацать мертвецофф на бачёнок с ромом....пагаварить не а чем.. и не с кем..
|
Тема про чемберленов, которым не подходит израильский климат.(E) Игорь,думаю,что в течении семи -восьми лет придётся принять закон о антисемитизме в Израиле.Но по мне-это -то фигнюшки,по сравнению с христианами( евреями и гоями из алии)-вот тут Ленка Шеремет бегает,тоже из таковых.
|
Ты не тому хамить начала,покайся пока не поздно.Каяться - это христианское понятие.
|
Димон, ты ж немок любишь! чо ты вдрук взъерипенилссссииии? ваааще ток сефарды евреи настаящие... а рузкие купили себе дакументы и припёрлися за калбасой в Израиль... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Алина,я же обещал,что схожу к жене,побеседую и вернусь к тебе и твоему тохесу.Ты не тому хамить начала,покайся пока не поздно.
а это уже оскорбления замужней женщины и сексуальные приставания. |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT. |