![]() |
Всем привет! Пора начинать готовить баклажаны на зиму! Надо найти что-то вкусненьное:-D (pl)
|
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
:-):-) :-):-) :-):-) Н:-):-) :-):-) :-):-)А Добрый день!!! Всем привет из Ростова- на- Дону!!! * :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
,"< .........<font style="color: rgb(51, 255, 102);">* ._/|_ >,"< ДОБРОЙ
НОЧИ... |
Тук-тук!
Телеграмма... Друзьям !!! Желаю хорошего НАСТРОЕНИЯ *365дней в году! |
Люблю людей в "ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ",
Когда в глазах смеётся доброта, А в сердце - то незримое свечение, Той синевы простор и высота... И, может, чтобы сложностей не знать Неплохо б нам принять одно решение: Не ухудшать друг другу настроение, А только улучшать и повышать!!! |
Август, солнечно –– медовый, не спеши!
Оставайся вдохновеньем для души… Насладиться тихой грустью, вновь позволь… Песню нежную, прощальную –– мне спой. Как хочу, чтоб Ты остался, в мире грёз… Надышаться б ароматом чайных…. Роз…. Синим небом, будто … море, надо мной… Опьяняющий, волнующий, шальной…. Как хочу, чтоб Ты остался, солью слез…. Моря нежности, что мой загар …. принес… Или музыкой желанною … дождей… Август, солнечно ––- медовый, и - ничей… Август… Мне ли не понять твою печаль…. Мне с тобою расставаться…. очень жаль…. «Задержись, не уходи! » –––– прошу с мольбой, Песню нежную, прощальную ––- мне спой! |
Доброе утро! *Я живу на Дальнем Востоке в Хабаровске! *Погода нас тут не балует, но баклажанчики всегда выращиваем и *с удовольствием кушаем!
|
Доброй ночи,хотя сами баклажаны не выращиваем,но на зиму закрутку делаем,покупая в магазине;
|
.......................
............... С ВЫХОДНЫМИ, ВАС ВСЕХ!!! |
_____ЖЖЖЖЖ______ЖЖЖЖЖЖ
______ЖЖЖЖЖЖЖ________ЖЖЖЖЖЖ _____ЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ______ЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖ__________ЖЖЖ___Ж __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖ_________ЖЖ__ЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__Ж__ЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖ ЖЖ___ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖ___ЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖ _ЖЖЖЖ________ЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖ _ЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖ _________ЖЖЖЖЖЖЖЖ_ЖЖЖЖЖЖ ____________ЖЖЖЖ __________________ЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖ______ЖЖЖ _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖ____________Ж _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖ_______ЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__]ЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ______ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ________ЖЖЖЖЖЖ______ЖЖ__ЖЖЖЖЖ _______________________ЖЖ_ЖЖЖ •°???????°• Желаю солнца на Земле! |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT. |