![]() |
Перетасовывает ли Windows карты перед раскладыванием пасьянса на компьютере?
Да, но по алгоритму, изначально разработанному для игры в напёрсток. ;-) |
Перетасовывает ли Windows карты перед раскладыванием пасьянса на компьютере?
Да, но не всегда сам. В этот раз он поручил это Обаме и конгрес до сих пор не может разложить пасьянс *-). |
1 МЕСТО
(F) (F) (F) ЮЛЯ (F) (F) (F) Перетасовывает ли Windows карты перед раскладыванием пасьянса на компьютере? Да, но не всегда сам. В этот раз он поручил это Обаме и конгрес до сих пор не может разложить пасьянс Нет, у *Windows *есть дела поважнее, а этим занимаются мексиканцы. (Я бы заменил мексиканцев индусами) |
2 МЕСТО
*(F) РЕНАТА (F) Перетасовывает, перетасовывает. Вы проигрываете по своей вине, хватит винить компютер |
Спасибо, как это я опять умудррилась.
Приходит муж домой с уроков по синхронному плаванию. На щеке остатки губной помады, а в кармане торчат чужие мужские трусы. Жена: ??????? Муж * : |
Приходит муж домой с уроков по синхронному плаванию. На щеке остатки губной помады, а в кармане торчат чужие мужские трусы.
Жена: ??????? Муж * : Объясни-ка мне, чьи это трусы у меня в кармане?! :-@ |
Приходит муж домой с уроков по синхронному плаванию. На щеке остатки губной помады, а в кармане торчат чужие мужские трусы.
Жена: ??????? Муж: Чо, чо, ты ж сама знаеш что бывает у Грэга Лугэниса на парти |
Жена: ??????? Муж: (вздохнув) досинхронизировался |
Жена: ??????? Муж: Дорогая, ты же умная женщина, придумай сама что нибудь |
Жена: ??????? Муж: Дорогая, Что поделаешь? Кризис, Мне нечем платить за уроки, а у них нет денег на призы... |
Прости, дорогая, но мой синхрофазотрон поменял ориентацию.
Приходит муж домой с уроков по синхронному плаванию. На щеке остатки губной помады, а в кармане торчат чужие мужские трусы. Жена: ??????? Муж: |
Жена: ??????? Муж: A мы сёдня тренироваись в одном бассейне с командой по мужскому водному поло *-). |
Жена: ??????? Муж: *пить менше надо. Надо меньше пить. Жена: Ну хорошо, что на етот раз хоть не улетел никуда. А Ипполиту, я завтра, такое устрою |
Жена: ??????? Муж: После тренировки с девчонками пульку расписали... Карандаша не было, вот помадой и пользовались... Трусы? Так мои! Я их в карты отыграл! |
Татьяна Пинская * (Y)
(Дорогая, Что поделаешь? Кризис, Мне нечем платить за уроки, а у них нет денег на призы...) |
А мой ответ, хоть и поздно:
Приходит муж домой с уроков по синхронному плаванию. На щеке остатки губной помады, а в кармане торчат чужие мужские трусы. Жена: ??????? Муж: Ну ты мать, совсем неряха стала. Шмотки свои по всей квартире разбрасываешь, трусы мне в карман засунула, помадой меня всего перед уходом измазала. Просто перед товарищами по команде неудобно, пришлось вернуться не поплавав! (Лучший способ обороны - нападение, как известно) |
Ночь, улица, фонарь, аптека, спирт, ночь, улица, фонарь ... под глазом...
Вот это романтика |
Ночь, улица, фонарь, аптека,
"Иисус" в венце опять ведет команду сброда Все повторилось, не прошло и века Над разумом всегда царит природа |
Ночь, улица, фонарь, аптека...
Я покупаю вазелин. Рядом со мной два человека - Один - армян, другой - грузин. ( c ) не моё :-D |
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Ведь Блок об этом уж писал... Так ведь из прошлого он века, И в КВН не состоял! Он был, мы знаем, декадентом, Поэтому всегда страдал, А был бы с нами, так моментом Другое б сразу написал: "Ночь, улица, фонарь, аптека, Неоновый и яркий свет, Нью-Йорк, Бродвей и дискотека Да будет так! Хей, гайз, привет! А утром всё начнёшь сначала: Девчонки, "Russian Samovar", И шоппинга тряпья завалы, В салоне схваченный загар!" |
Земную жизнь пройдя до половины... Мой дядя, самых честных правил... Союз нерушимый республик свободныхъ... |
Я покупаю вазелин. Рядом со мной два человека - Один - армян, другой - грузин. :-| (v) (lo) Свет выключим , посмотрим кто *кого * * в&$б^т. |
А Арчи-то у нас грузин! :-O * :-) "Назвался груздем - полезай-ка в кузов!" Фонарь потушим, спрячем вазелин... ;-) * :-P |
Я покупаю свечи, вазелин. Рядом со мной два человека - Один - армян, другой - грузин. C.F. Затем... ужин при свечах: Ах... *романтическое лечение геморроя. |
АРЧИ пожертвует, станет грузином если СЕРГЕЙ побреется и станет армянином. *(D) (D) (D) (fr) (B) А-й,а-й сер-ГОГИ а заачто ти вазелин прячещь-да??? Заахды в госты юуа тэбя сПААПОй познакомлю. |
Ночь, улица, фонарь, аптека... а сбегал бы за новыми очками утром может и фонарь бы заметил ....
|
Виагру приобресть решил калека. Все женщины вокруг хотят калеку Не зря всю жизнь пахал он на аптеку! |
1. Показания наркомана на суде:
Ночь, улица, фонарь, аптека, булыжник... Больше ничего не помню... |
2. Ночь, улица, фонарь, аптека, ваягра, жена, нечёсанная, халат, рваный, опять не помогло...
|
Людмила Верина (Y) (Y) (Y)
Наташа Мневец (Y) (Y) Славик Сажко (Y) Ночь, улица, фонарь, аптека... а сбегал бы за новыми очками утром может и фонарь бы заметил .... |
1 место
*(F) (F) (F) НАТАША МНЕВЕЦ (F) (F) (F) Ночь, улица, фонарь, аптека... Народу толпы собрались За вазелином, без потехи, Канадцы в Штаты ворвались... И во главе - Фролов, известно, Обаме нежный шлёт привет, А сзади... и не безуспешно... * * * Пристроился младой кадет... Майора *счастью нет предела "...социялизьм..." - шептал Фролов, "...вперёд, Хуссейн, за право дело - Сничтожим всех твоих врагов... |
2 место
(F) ЛЮДМИЛА ВЕРИНА (F) Ночь, улица, фонарь, аптека, Ведь Блок об этом уж писал... Так ведь из прошлого он века, И в КВН не состоял! Он был, мы знаем, декадентом, Поэтому всегда страдал, А был бы с нами, так моментом Другое б сразу написал: "Ночь, улица, фонарь, аптека, Неоновый и яркий свет, Нью-Йорк, Бродвей и дискотека Да будет так! Хей, гайз, привет! А утром всё начнёшь сначала: Девчонки, "Russian Samovar", И шоппинга тряпья завалы, В салоне схваченный загар!" |
Какой русский не любит быстрой езды?
Непьющий, трудолюбивый, беспартийный и политически НЕ грамотный - вобщем ездит на "Жигулях" (fr) (fr) (fr) |
Тот, который уже доездился и сидит или лежит. ;-) |
.... ЗАКЛЮЧЁННЫЙ.... в поезде "Москва - Воркута" *:'( |
KOGDA TESCHU VEZET *K SEBE DOMOI S AEROPORTA |
1. Тот, которого тошнит от быстрых гаишников 2. Тот, который любит повторять "а откуда деньги у бедного еврея?" (из анекдота) |
Какой русский не любит быстрой езды? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *да тот кто ездит "тише едешь дальше будешь...." ;-)
|
У которого жена не умеет водить, но учит как это надо делать :-@. |
Какой русский не любит быстрой езды? Кторый едет аккуртненько, что бы не разлить
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT. |