Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Roman 27.05.2011 08:07

МОЖЕТ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПРАВИЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯТЬ СВОЕ ВРЕМЯ ?
----------------------------------------------------------------------------------------
Блин кто-то серьезно подготовлен :-))))))):-D (Y) (Y) (Y)

Ольга Мася 27.05.2011 08:08

Конечно хочу этого постоянно, но не всегда удается .:-D а КТО ВАМ В ЭТОМ МЕШАЕТ ИЛИ ЧТО?Отсутствие любви?(H)

Ольга Мася 27.05.2011 08:08

Кто-то точно знает о чем говорит. Поэтому сказала вам-спуститесь с небес. Вы не на то тратите свою энергию

Roman 27.05.2011 08:11

Жабу в жопу. И научитесь максимально правильно распределять свое рабочее время
------------------------------------------------------------------
Жабу из жопы!!! Сейчас пытаюсь реарганизовать структуру... И ввести людей , думаю, что будет хуже , попробую :-_)_;-)

Ольга Мася 27.05.2011 08:13

Знаете,Роман. Когда вы поймете,что свои крылья и энтузиазм вы должны наработать себе сами и не ждать полета от встречи с кем-то или чем-то..........Когда вы упретесь рогом и пойдете уверенно САМИ к цели в профессиональном плане,все остальные проблемы разрешатся сами собой. Люди будут чувствовать в вас эту положительную энергию и магнитом будут тянутся к вам. Вы будуте важакон и не ведомым

Ольга Мася 27.05.2011 08:13

Сейчас пытаюсь реарганизовать структуру... И ввести людей , думаю, что будет хуже , попробую :-_(H) Только не ложите все яйца в одну корзину;-) Чтобы в случае промаха не было так больно и обидно

Roman 27.05.2011 08:14

Ольга вот здесь стоп!!! У меня с вожачеством все нормально, и все все чувствуют , конечно бывают провалы, но все люди живые :-)

Ольга Мася 27.05.2011 08:15

думаю, что будет хуже ,:-D Почему вы так думаете?А вы в блокнотике напишите все-ЗА и ПРОТИВ. И идите по этим принципам. С минимально возможным ущербом

Ольга Мася 27.05.2011 08:16

Роман. Вожак-это не совсем то. Вожак должен САМ всегда быть первым и впереди.И не ждать,чтобы его кто-тот окрылил;-)

Roman 27.05.2011 08:16

думаю, что будет хуже ,:-D Почему вы так думаете?А вы в блокнотике напишите все-ЗА и ПРОТИВ. И идите по этим принципам. С минимально возможным ущербом
----------------------------------------------------------
Слишком расчетлив для блокнотиков, исписал штуки 3 :-)))))

Roman 27.05.2011 08:18

Т,е есть слишком много плюсов и минусов.... Всего не просчитаешь.... Не я не жмусь на блокнотики, просто заколебали все плюсы и минусы, от них иногда рябит просто:-)))))):-D

Ольга Мася 27.05.2011 08:20

Если есть слишком много минусов.....продумайте немного вдругом направлении или структуре.

Ольга Мася 27.05.2011 08:21

Начните с малого. Чтобы степень потерь была менее ощутима. Проверте работу структуры в малом варианте. Расшириться всегда можно чуть позже

Ольга Мася 27.05.2011 08:23

Есть различные организации,помогающие развить и продвинуть свой бизнес. И есть такие,которые не только дают консультации,но и берутся вместе с хозяином бизнеса продвигать его на рынке. Все это можно подробно выяснить и решить что именно для вас приемлемо и что нет

Roman 27.05.2011 08:26

Вот ,вот.... Переусердствовала с советами... У все есть уже эти знания.....Прописные истинны , знаете ли.....

Roman 27.05.2011 08:33

Но тут лиса бежала,
А может, не бежала,
А может, это страус злой,
А может, и не злой,
А может, это дворник был,
Он шел по сельской местности
К ближайшему орешнику
За новою метлой.
Послушайте, ворона,
А может быть, собака,
А может быть, корова,
Ну как вы хороша!
У вас такие перья,
У вас рога такие,
Копыта очень стройные
И добрая душа!
А если вы споете,
А может быть, залаете,
А может, замычите,
Коровы ведь мычат,
То вам седло большое,
Ковер и телевизор
В подарок сразу врУчат,
А может быть, вручАт.
И глупая ворона,
А может быть, собака,
А может быть, корова
Как что-то запоет,
И от такого пения,
А может, и не пения
Упал немедля в обморок
От смеха весь народ.
А сыр у той вороны,
А может быть, собаки,
А может быть, коровы,
Конечно же, упал.

Ольга Мася 27.05.2011 08:37

Ладно,всем спокойной ночи,учавствовавшим и нет в обсуждении. И высокого полета идей и фантазий( и раскрытия крыльев;-) ):-) (F) (S)

Ольга Мася 27.05.2011 21:46

Дополнительный заработок для тех,кто проводит несколько часов в день у интернета(только знающим иврит).Проверенно.......***********.2000dollar.com/?ref=0yjj7ssy9r7d1dxx

Ольга Мася 27.05.2011 21:48

Никаких денежных вкладов.Все,что необходимо-интеренет *и знание неплохого иврита.

Фрида Ивницк 28.05.2011 01:26

Я вчера тут пыталась ответ написать, да по вечерам хозяева сайта занимаются как хотелось бы думать профилактикой и мой пост я не успела отправить. Вы тут все уже успели вечером целый роман написать, а я успела только стопу белья за это время погладить.
Беседа потихоньку между участниками группы потихоньку перетекает и дошли уже до выбора профессии и *и получения положительных эмоций от выполняемой работы.
По этому поводу могу вам сказать, что не всегда в жизни наши желания совпадают с нашими возможностями.
Я извиняюсь, я заглянула на странички к собесседникам и посмотрела ваш возраст. Может быть сейчас и другое время наступило, когда можно осуществлять свои мечты, но лет этак сорок назад возможности и желания не всегда могли совпадать и поэтому приходилось учиться той професси, которая бы тебе дала возможность иметь в будущем работу. А то что было в мечтах, оставалось как хобби.
Так что не будем так однозначны.

Ольга Мася 28.05.2011 07:32

Время другое сейчас. Но для каждых попыток и возможностей,есть свой период и закономерность

Фрида Ивницк 28.05.2011 07:35

Я уж и не знаю какое время было лучше. Тогда возможности не было во всех высших учебных заведениях учиться, но учеба была бесплатной. Даже стипендию платили. А сейчас возможности учиться есть везде, но деньги на обучение нужны.

Ольга Мася 28.05.2011 07:37

Сейчас учатся те,у кого действительно есть желание. Или те,которым мама с папой пристиж готовы оплатить

Фрида Ивницк 28.05.2011 07:41

Да и тогда учились те, у кого желание было. Без собственного желания профессию не освоить никак.

Ольга Мася 28.05.2011 07:45

Сегодня хороший специалист в какой-либо области или менеджер по продажам,зарабатывает более врачей и учителей.

Ольга Мася 28.05.2011 07:57

Кстати,и пары израильские создаются восновном по интересам. Либо в армии служили вместе. Либо-учились вместе. Основная масса старается *общаться и знакомиться в своем кругу

Нана 28.05.2011 07:59

Может быть сейчас и другое время наступило, когда можно осуществлять свои мечты, но лет этак сорок назад возможности и желания не всегда могли совпадать и поэтому приходилось учиться той професси, которая бы тебе дала возможность иметь в будущем работу. А то что было в мечтах, оставалось как хобби.(E) А разве сейчас не так?Кто учится для хобби?Учатся на профессию, по которой потом работают.После того как становятся на ноги некоторые учатся еще чему-то для удовольствия.

Ольга Мася 28.05.2011 08:00

Некоторые учатся для хобби. Но это уже в более зрелом возрасте. Вторая и третья специальности

Ольга Мася 28.05.2011 08:08

Многие к 45-50 годам совершенно меняют специальность. И заранее даже не предполагают,что будут с этой новой специальностью делать

Фрида Ивницк 28.05.2011 08:12

Это они приобретают свою специальность , о которой в детстве мечтали. А мечта не осуществилась
А бывает, что и старая специальность стает невостребованной.

Ольга Мася 28.05.2011 08:14

Знаю не мало преподавателей,которые к 40-50 годам идут изучать юриспруденцию или какие-то изотерические науки.

Фрида Ивницк 28.05.2011 08:15

А я раньше считала. что к 30 - человек в профессии должен уже состояться. Раньше мы в 21-22 года были уже с дипломами и шли работать.

Alexander Schmid 28.05.2011 08:20

дык диплом был к 24,а потом всё пошло, поменяна была улица город страна ну и профессия

Ольга Мася 28.05.2011 08:20

Сегодня люди не удовлетворяются только наличием специальности. Им хочется относится к работе,как к любимому занятию. Не у всех это получается

Alexander Schmid 28.05.2011 08:30

Почему сегодня ,вчера и позавчера так было Люди всегда хотели получать удовольствие от работы

Ольга Мася 28.05.2011 08:31

Сегодня мень ше готовы мириться с нелюбимой работой. Раньше было меньше возможностей.И стандарты были другими

Ольга Мася 28.05.2011 08:40

Знаю таких,которые не нашли себя в Израиле. Работали на разных работах. И спустя много лет вернулись к *специальности,которой занимались раньше.

Ольга Мася 28.05.2011 08:47

Кто-то *из охранника возвращается заниматься профессиональными массажами. Кто-то подучивается и открывает частный детский садик. Но для этого нужно пройти курсы и получить разрешение. Кто-то,имея диплом мед-сестры,но не подтвердив его в Израиле,уходит в область косметической плстики(как помощница при операциях). Да много примеров. Кто-то вспомнил,что хорошо ремонты делает и открывают маленькую фирму

Ольга Мася 28.05.2011 09:13

Тогда не надо. Такие изменения делают только люди,которым это надо. И тогда им ничего не лень;-)

Alexander Schmid 28.05.2011 09:17

(H) ну да а с другой стороны это наводит на мысль что уже всё состоялось а это похоже старость:-(

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT.