![]() |
Привет,привет! Да вот с утра сидим, ломаем головы над темами для дискуссионного клуба! ;-) Кофеем угощать друг друга почти запрещено, про погоду - для тех, кому нечего сказать, видимо иногда лучше по принципу - Молчи,чтобы казаться умным! А потрепаться в пятницу так хочется! И про погоду тоже!
|
Да ну тебя, Саш...Давай хоть в пятницу о хорошем, хорошего-то ведь тоже есть. А ты все про ужасы...
|
Всем привет!!! Светик, а чтооооо кофе запретили пить??
Что-то я заработалась... пропустила!! Я свободный человек !! Хочу и пью, и вам предлагаю!!(C) (C) (C) Тем более питерцам после урагана-то и покрепче в пятницу можно!!(D) (D) (D) |
Светлана Гаврилюк, с Добрым утром !
Доброе утро Всем ! Не воспринимайте, пожалуйста, всё так буквально... Конечно же, запретить, тем более указывать всем, о чём говорить и с кем, никто не имеет право. Я и не пытался подвести, свои "упрёки", именно к этому... И "кофе" попить, и "погоду" обсудить, и постебаться, пошутить -это НОРМАЛЬНО. Но когда диспут переходит в затяжной флуд, нескольких человек, тогда и хочется... возмутиться. А, уж, когда с раздражением бросают, мол, ну что же Вы, "давайте", "предлагайте", "обсудим", "вы же мужчины"... как-то и не хочетсяуже... Рука не "поднимается"... на "Клаву". :-P Извините. Мы, мужики, такие ранимые... :-$Всем Удачи!!! |
Доброе утро,Александр!И Оля!Я вообще всю жизнь говорю, что мужчин беречь надо, это мы ,женщины, и коня на скаку остановим, и в горящую избу войдем...Так что, мужчины, не волнуйтесь, берегите здоровье и нервы, лениво встряньте, дабы покритиковать затяжной флуд,и продолжайте ждать перемен, лежа на диване!Александр, я тоже не буквально, а то вдруг обидитесь на пустом месте!То,что не так часто новички здесь высказывают свое мнение,в этом нет виноватых,всем здесь рады,особенно если есть тема для обсуждения, а если вдруг бестемье,ну разве стоит оговаривать тех,кому просто уже приятно видеть здесь друг друга.Я так и не могу понять,что именно вас "возмущает"-разговоры о погоде и смайлик с чашкой кофе по утрам,или малочисленность тех,кто чаще других здесь бывает?Или темы вам не нравятся, или их отсутствие?Высказались.А свое-то что предложили?У вас же однозначно есть ,что сказать,что обсудить.Однако мы услышали не ваше мнение по интересной теме,а то,что проще всего сделать-покритиковать другого.
|
Дальше пошли доброжелательные смайлики,чтобы все предыдущее воспринималось не как наезд, а как приглашение быть активней!:-) ;-) :-D (lo) (H) (fr) :-P
|
К пятнице.Муж жене после свадьбы:
- У меня есть 3 привычки: Первая - каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует-у нас футбол. Поняла? - Поняла! - Вторая - каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, праздник не праздник, у нас преферанс. Поняла? - Поняла! - Третья - каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рождения тещи, мы на рыбалке. Поняла? - Поняла! - А может у тебя тоже есть какие-нибудь привычки? - Да есть, одна: каждый день в 9 вечера я занимаюсь сексом, есть муж дома, нет мужа дома, не волнует, у меня секс!!! |
Светик, просто им не хватает каких-то конкретных людей, очевидно!! Уже же был скандальчик на одном форуме - про воспоминания - тогда создали дискуссионный клуб...
.... Который уже смело можно переименовывать в Посиделки:-D Мы тут сидим, что-то периодически пишем, и дискутировать с нами никто уже не хочет - мы уже всем понятны!! А новенькие не придут - чувствуют междусобойчик.. Я уже перестала почти заходить - ну, думаю, свежие силы появятся.. Ан нет!!! В принципе, это естественно... Уже никто не знает, на какую тему говорить... Ну хоть отношения выяснили, и то слава богу. |
Вам хорошо, девочки, 9 вечера, никто не запретит, святое дело... А у нашего города, забрали Евро 2012...:-((Днепропетровск). Хотя, вам не интересно... Без политики не обошлось... Опят же, что Вам до Украины, тем более до футбола. Упаси Боже, это не упрёк...:-P
Как думаете, чисто из спортивного интереса, как сложится на Евровидении? Только не говорите, что вы "таким" не интересуетесь. (fr) |
Саша, вы не правы!! Мне например очень интересно про Украину, и обидно, что так с чемпионатом складывается.. Ждали праздник, я даже знаю из Белоруссии, кот. к друзьям собирались ехать в Днепропетровск, поболеть
Так и хочется спросить - как у вас там Уже после Русинова боишься кого-нибудь обидеть.. |
Если честно... обидно конечно, как-никак престижно было...Чемпионат Европы... А на самом деле, после 2004г., после этой, уродливой оранжевой "революции", этой ЧУМЫ 21 века, на Украине, что и происходит, так только -разборки, распри, раздел, передел, скандалы... до народа, к чаяниям простых людей, "властям" нет никакого дела... К власти пришли "обиженные" лузеры, бездари и хапуги, справедливости ради, до этого были не лучше, но хоть намечалась какая-то стабильность... И вдруг, на тебе... За два года, после того как назначили проведение чемпионата в Украине, за всеми этими разборками, сделано очень мало, если сказать мягко... Такое чувство, как буд-то, мордой в грязь... Обидно, не то слово... стыдно, противно, ... хочется в "душ"...
|
Александр!! А вообще есть люди ещё, которые поддерживают власть в сегодняшнем виде?? Хоть кто у оранжевых лидер популярный - чисто в народе??
|
Оль, она в сразу в финал пошла,как представитель страны-устроителя! И Евровидение хочешь-не хочешь, а все равно раз на каждом углу об этом сейчас говорят, то и ты в курсе получаешься! как Танюха Кондрашова на форуме школы сказала - Сейчас модно стало болеть за Евровидение,так что вроде того,что и не любитель,а сам поглядываешь.Вчера полуфинал не смотрела,включила только когда уже голосование шло, и мне очень понравилась эстонская певица,и песня была такая спокойная. А уж футбольных фанатов тут и вовсе целая команда, причем женщины футбол любят не меньше мужчин!Раз уж интернет вошел так прочно в нашу жизнь, разве не замечательно, что есть местечко,где можно поболтать обо всем,перескакивая с темы на тему и не соблюдая порой правил,правда,кто их устанавливал?Порой погорячимся,неверно друг друга поймем,потому что интонации голоса в разговоре могут много сказать,а печатный текст каждый читает со своей интонацией и иногда неверно воспринимает,но ни ниционалистов,ни агрессоров тут нет!
|
(lo) (lo) (lo) (lo) Побольше смайликов употреблять!
Что-то я сегодня все с ответами запаздываю, работа отвлекает, пока свой допишу, уже на другую тему перескочили! Однозначно работа мешает "Одноклассникам"! |
Понимаете, если честно, важно было, не само проведение чемпионата в Украине, а то, что за короткое время, можно было "приблизить" к себе Европу, не клянчить, как Ющенко, а самим...
Так в "заднице" и останемся... Чтож, как говаривала, из анекдота, Глистиха-мама, глистику-сыну, сидя поуши в дерьме-- "Родину, сынок, не выбирают..." Будем ждать очередную, "вечернюю лошадь"... Я извиняюсь... А на счёт Приходько, должен вас разочаровать, её многие, здесь, на Юго-Востоке, не любят. Не подумайте, что из-за выступления за Россию... О её скандальности, надеюсь, вы слышали? Лично я думаю, что победит, кто-то из "сильных" мира сего, ... может Франция, может Англия... Завтра посмотрим.(v) |
Да и в России на неё наезжают постоянно...
Нынче скандальность -признак популярности... Точно, Приходько же без отборочного прошла -страна организатор;-) |
Хоть кто у оранжевых лидер популярный - чисто в народе??
Юля и США "толкают" Яценюка. Народ ведётся, а что та, что этот - крах для Украины... Юлька - ворвка-плутовка, а Яценюк - слишком молод, и очень заносчив... Неужели Путин сделал ставку на неё? Не понятно... Но, по мне, и Янукович не годится... Многие и проголосовали бы за него, но его дваждысудимость и постоянные поражения на выборах, многих отталкивает... По поводу "Барьера", как бы к Соловьёву не относиться, он профи, может иногда и "заносило", но закрытие программы, считаю неверным решением. И так многие ропщут, мол, в России давят демократию, таки, это очередной шаг... Я так... думаю. |
Даааа. :-(Всем здрасьте.;-)
Видимо я совсем нарушил вашу идиллию... Уже почти сутки не работает тема... Я не хотел. Спросили, я ответил. Давайте, может быть, обсудим прогнозы на Евровидении, или как в России "обижают" педе... обиженных? Может, пусть бы ходили, охранять только, не надо было?(hu)Как вам, наша Лобода?:-P |
Лобода как лабуда, но на фоне многих была более индивидуальной. Без скрипочек ( уж очень много ух было в этом году) Может многие решили, что синдром Билана это уже заявка на победу.*-)
|
Александр,если вы постоянно выступали зрителем в ДК, то должны были заметить, что в клубе по выходным затишье...Тем более сейчас,когда лето, дачи,выезды... :-)
|
Извините, я был "плохим" зрителем, недисциплинированным... В ДК... Как буд-то, в Дворце Культуры...(Y)(B)
Приятных выходных!!! |
Доброе утро!!! С понедельником... Вот так и живём - С пятницей!!(D) (fr) С понедельником:-(
|
Нас ураганы покинули, наваляли 74 дерева, пообрывали проводов, посрывали рекламных щитов и ушли! Солнце светит! Жизнь налаживается!
|
Всем, доброе утро.(C)
Что же вы, братушки-славяне, так обидели "УкраЇну" на Евровидении?:-(Мы вам такую"артистку" подсунули, даже 8 баллов дали, а вы...:-PА "некоторым", даже 12! Обидно, понимаш... |
Оба два мигают и ни один друг другу чашку кофе не налил! С добрым утром и хорошим днем! Мне пока некогда кофе распивать,но уже хотелось бы! (C) (C) (C)
|
Так, Евровидение закончилось, на "червячка" по Украине никто не клюнул,дискутировать не о чем! ;-)
|
А сегодня, 19 мая, День пионерии! Мне всегда было в детстве жаль, что я не родилась всего на день раньше, в такой ТОРЖЕСТВЕННЫЙ день, как День Пионерии! Про галстуки мы уже тут обсуждали, что галстуки все везли из Союза,из отпуска,галстуки были х/б и шелковые, обметанные и нет,а как мы его наглаживали каждое утро! Ничего плохого,кроме хорошего, в такой детской организации не было и даже где-то жаль,что сейчас дети не объединены чем-то, вот и несет их кого куда!
|
Светик, так у тебя завтра День рождения????
Поздравляю всех пионеров с Днём пионерии!!! Взвейтесь кострами...(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Всем доброе утро!!!(C) (C) (C)
Светик!! С Днём рождения!!! Будь счастлива!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Светлана! С днем рождения! Счастья Вам, задора! Вы лидер "ДК", УДАЧИ!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Светлана, с Вашего позволения, присоединяюсь к поздравлениям! От всего сердца, желаю здоровья, благополучия, счастья и любви!!! Море друзей!
Удачи!!!(Y)(D)(B)(^)(F)(F)(F)(nt)($)($)($) |
Свет! С днём рождения! (F) (F) (F) Желаю, чтобы годы не старили, сыновья продолжали радовать, мужчины - любить, а жизнь преподносила только приятные сюрпризы! Будь счастлива! (G)
|
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра Вам желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья! |
Олег, вдвойне приятно получить поздравления от совсем затихарившегося одноклубника! Спасибо!!!
|
Ура,пятница!!! Всех с грядущими выходными,"колхозникам" и дачникам - хорошей погоды! А нам для бодрости по чашечке с утра и день побежит веселей! (C) (C) (C)
|
Всем привет!! пятницы просто мелькают.. Что бы это значило(md)
Ну по кофейку!!(C) (C) (C) |
Миша,по кофейку? (C) ;-) С началом очередной трудовой недели! Правда, в летнее время у некоторых трудовая неделя на работе плавно переходит в трудовую вахту на даче! Никакого отдыха! Я,правда,отдыхала! ;-)
|
По кофейку(C) (C) (C) - с удовольствием, у кого что, а у меня - вечный ремонт!)))))))
|
Пока в другой теме рецепт лангошей "от Горбенко" давала - сама на слюну изошла! С добрым утром! (C)
|
Привет,Миш! С летом нас, питерцев! И с Днем рождения города! Хорошо,что мне сегодня в центр не надо! ;-)
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT. |