Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

Азбука 23.07.2011 20:00

Я работала в немецком национальном районе и там были местные(российские,и бывших республик СССР) и приезжие *из Германии немцы, так ничего ни за кем я не наблюдала такого, что пишут тут некоторые...

Banan 23.07.2011 21:37

М.Прохоров: В крушении "Булгарии" виновата монополия партии власти
********top.rbc.ru/special/bulgaria/22/07/2011/606947.shtml

Banan 23.07.2011 22:37

Премьер-министр Норвегии сравнил бойню под Осло со Второй мировой
********top.rbc.ru/society/23/07/2011/607032.shtml

Август 23.07.2011 23:34

Что интересно..в статье нет слов *Прохорова *о вине собственника...как главного ответственного..за состояние судна.....почему????

Август 24.07.2011 00:12

********md-prokhorov.livejournal.com/72973.html?page=9#comments
нашел блог любителя девочек.....ни слова *о б ответственности собственника.....владелец судна -не отвечает за жизни *людей...это лидер *правого дела.....веселоооо

Август 24.07.2011 01:05

Как отмечает "Коммерсант FM", Цыбину в четверг пришлось прокомментировать и слухи о том, что супруга мэра Москвы Ирина Рубинчик имеет прямое отношение к плиточной кампании в столице. На конкретный вопрос о бизнесе жены Сергея Собянина он ответил довольно размыто, передает издание. Он сказал, что готов предоставить прессе список компаний-подрядчиков и тех людей, которые поставляют плитку, но дальше "проводите собственные журналистские расследования, я ничего о бизнесе Ирины Рубинчик не знаю", сказал Андрей Цыбин.
Всего город заплатит подрядчикам за замену 1,1 млн кв. м асфальтовых тротуаров на плиточные более 3,4 млрд рублей, заявил накануне руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Андрей Цыбин
********realty.newsru.com/article/22Jul2011/plitka

Banan 24.07.2011 07:43

Всего город заплатит подрядчикам за замену 1,1 млн кв. м асфальтовых тротуаров на плиточные более 3,4 млрд рублей, Вот так и стимулируют рост экономики в стране, в том числе и в собственных карманах)))

inokentii 24.07.2011 07:45

а че плитка красивая по всему проспекту кучами валяеццо можно на дачу притырить

Banan 24.07.2011 08:02

"Укладка 1 кв. м плитки обойдется втрое дороже, чем асфальта (который стоит 1200 рублей за 1 кв. м), но плитка должна прослужить дольше". То что дороже, это факт, а вот что прослужит дольше - гон

Banan 24.07.2011 08:05

Ранее в сми появлялась информация, что супруга мэра Москвы Сергея Собянина Ирина Рубинчик владеет бизнесом по производству тротуарной плитки. Когда Собянин был губернатором Тюменской области, центр Тюмени также покрыли плиткой.
Однако московский градоначальник опроверг эту информацию. «Из нее бизнесмен как из меня балерина», - сказал тогда столичный градоначальник. «Она не способный к бизнесу человек. Для Москвы, думаю, это счастье», - добавил мэр.
Супруга нынешнего мэра Москвы Ирина Иосифовна Собянина (в девичестве Рубинчик), по данным базы данных «Лабиринт», является двоюродной сестрой экс-министра энергетики (в правительстве Михаила Касьянова в 2000-2001 годах) и бывшего члена Совета Федерации от Тюменской области Александра Гаврина. По образованию инженер-строитель. С Сергеем Собяниным познакомилась в Когалыме, куда приехала после института по распределению. Во время губернаторства мужа в Тюменской области, по данным местных СМИ, владела дорожно-строительной фирмой «Аэродромдорстрой», устанавливавшей в Тюмени мраморные бордюры, а дороги обрамившей гранитными бордюрами. Однако в базах данных СПАРК и ЕГРЮЛ никаких следов об этом или каком-либо другом бизнесе Ирины Собяниной (Рубинчик) не содержится, сообщает ФедералПресс. ***********.newsinfo.ru/news/2011-06-09/item/754972/

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT.