![]() |
22 июля * * * * В Пермском крае целую деревню терроризируют пчелы<font color="#67748c"> — РепортажНектар они ищут по соседним огородам, а местных жителей безжалостно кусают. На жалобы — хозяин пасеки отвечает — привыкайте к яду. Ему-то ульи приносят немалый доход.
|
Мастер из Африки приехал в Новосибирк, чтобы изготавливать веселые гробы<font color="#67748c">
***********.5-tv.ru/news/42995/ |
о всеобшем пердении бошей *написно и рассказано столькоооо... что просто удивительно ваши вирши читать:-D как будто вы с другой планеты:-D
|
Лариса, это Михаил перепутал темки.
отвечу *здесь и в соответствующей теме: написано много, да только похоже, что это незнающие ни фига пишут друг за другом. сарафанное радио никогда не отключается. |
Я работала в немецком национальном районе и там были местные(российские,и бывших республик СССР) и приезжие *из Германии немцы, так ничего ни за кем я не наблюдала такого, что пишут тут некоторые...
|
М.Прохоров: В крушении "Булгарии" виновата монополия партии власти
********top.rbc.ru/special/bulgaria/22/07/2011/606947.shtml |
Премьер-министр Норвегии сравнил бойню под Осло со Второй мировой
********top.rbc.ru/society/23/07/2011/607032.shtml |
Что интересно..в статье нет слов *Прохорова *о вине собственника...как главного ответственного..за состояние судна.....почему????
|
********md-prokhorov.livejournal.com/72973.html?page=9#comments
нашел блог любителя девочек.....ни слова *о б ответственности собственника.....владелец судна -не отвечает за жизни *людей...это лидер *правого дела.....веселоооо |
Как отмечает "Коммерсант FM", Цыбину в четверг пришлось прокомментировать и слухи о том, что супруга мэра Москвы Ирина Рубинчик имеет прямое отношение к плиточной кампании в столице. На конкретный вопрос о бизнесе жены Сергея Собянина он ответил довольно размыто, передает издание. Он сказал, что готов предоставить прессе список компаний-подрядчиков и тех людей, которые поставляют плитку, но дальше "проводите собственные журналистские расследования, я ничего о бизнесе Ирины Рубинчик не знаю", сказал Андрей Цыбин.
Всего город заплатит подрядчикам за замену 1,1 млн кв. м асфальтовых тротуаров на плиточные более 3,4 млрд рублей, заявил накануне руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Андрей Цыбин ********realty.newsru.com/article/22Jul2011/plitka |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT. |