![]() |
Михаил Контанистов, если вы не помните, то я вам напомню. Вы начали свое присутствие в нашей группе с того, что обозвали людей, искренне пытавшихся проанализировать ваши предложения инвестиций, оборванцами. Женщин вы называете самками и сравниваете с животными. Одна фраза *"Чем женщина отличается от человека" чего стоит! Вы базируете свое знание о нашей стране и жизни на видеоклипах российского студента на сайте pindosiya.com. Вы заочно презираете всю нашу жизнь и постоянно об этом пишете приводя в доказательство заранее лживую и фальшивую информацию. Хамите вы, причем долго и безнаказанно. Удивлен что сдачи вы получили так поздно.
P.S. Я прекрасно знаю что слово "Вы" пишется с большой буквы но к вам эти почести не относятся. |
Прочитайте всё от самого начала. Оборванцами я назвал людей, которые брались называть Россию помойкой. где живёт одно жульё. и я высказал мнение, что такие советы должны давать люди. хотябы минимально занимающиеся бизнесом, т.е. не человек, живущий от зарплаты до зарплаты. Вы даже не поняли, что слово оборванцы это цитата из Драйзера - американского писателя.
|
Женщин вы называете самками и сравниваете с животными. Одна фраза *"Чем женщина отличается от человека" чего стоит!
|
Вопервых человек - это животное -кто может оспорить этот факт. Относится к классу приматов, высшх приматов. С определёнными инстинктамии поведением. Ген человека на 98% соответсвет шимпанзе и все наши повадки и инстинкты - оттуда родом. Причём сказал это не я, а Чарльз Дарвин - если знаете. кто такой. Чем женщина отличается от человека -название книги - я давал на ней ссылку. Дам ещё раз - её можно скачать бесплатно. У неё 100000 тираж - не мало для интеллектуальной аудитории.
|
Конец феминизма. Чем женщина отличается от человекаЭто одна из самых необычных книг, написанных за последнее десятилетие. Она не только о феминизме. Она, как и большинство книг Александра Никонова, - о нашей цивилизации. Еще не появившись на свет, книга вызвала ожесточенные споры и яростные нападки на автора. Однако многие читатели (и читательницы!) признались, что книга помогла им пересмотреть свои взгляды на жизнь вообще и на суть феминизма в частности.
|
Я посоветовал прочитать эту книгу, коль она бесплатно размещена в интернете и пользуется бешенным успехом у обоих половин населения.
|
Вы заочно презираете всю нашу жизнь и постоянно об этом пишете приводя в доказательство заранее лживую и фальшивую информацию. Хамите вы, причем долго и безнаказанно. Удивлен что сдачи вы получили так поздно.
|
И это не верно. Когда я услышал, на предложения инвестиции в россию. что это помойка, что туда только сумасшедший может инвестировать и прочие оскорбления о стране в которой я роился. я представил альтернативную информацию, иные точки зрения имеющиеся в обществе. Во всех случаях я указывал источник информации и сайт, где почерпнул её. рассказал, что так не думаю крупные компании из США. активно выходя из долларовых активов в Российские, такие как Мак-Дональдс, Кока-Кола, Пепсикола, Дженерал Моторс, Форд, Сити-банк -ну всех не перерчислишь. И делают они это сознательно, т.к. хотя распределить риски в разные корзины. У Боинга в москве самое большой конструкторское бюро вне территории США - 1500 инженеров. И она продолжает это направление - сокращает работников в США и набирает в Москве. Планирут вложить в проект в Сколково больше миллиарда только в здания и рабочие столы.
|
В ответ на конкретику и примеры -я услышал только негатив и оскорбления. Конструктива не было высказано ни одного. Что касается канала Пиндосия. Он имеет большую аудиторию, ничего не фантазирует, а показывает что видит. Гражданин США. Он создал канал на свою стипендию. который смотрят тысячи. Создайте свой альтернативный -я с удовольствием посмотрю. если будет честный. Какую аудиторию соберёте. посоревнуйтесь с СИНН - я так понимаю. там будет примерно тоже. гсдеп. США финансирует радио-свобода. Аудитория в россии - нуль. Пусть дальше финансирует. Евронью раньше вешал утром, но переехал на ночь. т.к. эту парашу не смотрят, рейтинг по нулям, рекламу под эту передачу не дают.
|
В отличии от вас у меня нет отсебятины - только ссылки на интернет. интернет правительство не контролирует. Доказательство: пожалуйста
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT. |