![]() |
Друзья говорят ты тут никогда не уживешся:-D Так я и не собирался собственно ,кое кто просят убедительно просто:-D прямым текстом мне говорят что для того ,чтобы здесь продвинуться ,нужнонаучиться шлифовать жопу-...:-D нетушки вы уж сами тут как нибудь:-D
|
Ах да Петров,у Вас на Вашем паркетнике резина старая и масло пора в двигателе поменять:-D И еще ,только не сочтите за оскорбление ,перед сном мойте ноги теплой водой с мылом тщательно
|
И еще ,только не сочтите за оскорбление ,перед сном мойте ноги теплой водой с мылом тщательно
|
Браток , ты ещё в деревне на танке отдыхаешь или уже в цивилизацию вернулся ? А если вернулся , то отмойся от навоза и проспись. Здесь таким тоном не общаются.
|
Да с удовольствием уважаемый Мура ,за четверть хобби своего могу с легкостью переубедить Вас в обратном ,причем сделав это в лицо :-D
|
Петров ,я тебе не браток ,а как общаться надо своих соседей поучи ,особенно собачку ,которая тебе на газон через день какает,а ты возмущаешся :-D
|
Мура ,ты же понимаеш ,мне абсолютно параллельно на вашу пятую ,десятую ...мы русские ,были ,есть и будем:-D и еще не понятно ,что Вы уважаемый Мура подразумеваете под несоответствием
|
Петров переведи ,не понял,в каком смысле?
А ты , Прозоров , мозги включи . Может помогут.И кончай бухать. Поутру самому себе противен будешь. |
Смешной Вы Петров ,сердитый ,жаловаться наверняка на меня будете,а с ногами то у Вас действительно -проблема,еще и пояснично-кррестцовое сплетение на уровне L-5,S-1,с тенденцией к ишиазу ...:-D
|
О еще и гипертонус верхней порции трапеции,стоматолог чтоли или жизнь тяжелая:-D
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |