Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   КОММУНАЛКА "РУССКАЯ АМЕРИКА" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2046)

Ольга Имь 28.05.2009 00:15

И вообще, где живут там не... ничего предосудительного не делают!
И мы просто так, чисто по-товарищески, приветствуем нового члена коллектива!(lo)
Глеб, а фотография твоя или с какого-нибудь стенда спионерил?:-D

Ольга Имь 28.05.2009 00:26

<FONT face="Times New Roman" color=black>Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима...
Дежурный в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла".

Gulya O 28.05.2009 01:16

А у нас что новый жилец появился Глеб??? Он еще не знает наших правил коммуналки, в кухне не дымить, посуду грязную помыть, бельевую веревку не трогать там наше женское белье висит. Ромочка ты где был прошлой ночью ну вот я так и знала тебе дверь забыли открыть наши и проспал ты наверно на скамеечке. Ну кто позаботится о тебе окромя меня, видишь Сонечке не до тебя она в СПА сидела и маникюрчиком занималась, а Ольга как всегда была занята новым жильцом она его с нашими постояльцами знакомила. Ты же знаешь наш народ сам не выйдет , пришлось Ольге показать Глебу наши владения. Итак чья очередь сегодня кухню мыть, я листок очереди создала записывайтесь , все хватит с меня. Будете по очереди убирать а если кто отлынет будет дело иметь со мной!:-D:-D

Gulya O 28.05.2009 01:20

Даа не забудьте повесить фотографию нового жильца Глеба на стенгазету, что бы те кто отсыпается смог по утрам разглядеть его лицо и знать его лично как никак новый жилец появился. Кто возьмется его просветить о субботничьих делах и что раз в неделю мы на костре плов готовим а он как новый человек нашей Коммуналки обязан принимать активное участие в разжиганнии костра, рубить дрова резать барашка , скамейки чинить , двор убирать да еще и комлименты красЯвые говорить нашим девушкам.:-D:-D:-D:-D;-);-);-)

Lena G 28.05.2009 01:29

Гуля,да ты шо? Своих не признаёшь? Какой же Глеб новый жилец? Это он просто лицо вымыл! А на Дне Рождения он сидел по правую руку от меня,правда личико было в салате.

Gulya O 28.05.2009 01:59

Лена чье то лицо в тортике помню а в салате нет наверно это и был Глебушка , как он салатики то любит аж по самую шею залез, вот и не признала его. Теперь бум знать у кого лицо в тортике а у кого в салатике...:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Глеб Свэк 28.05.2009 02:18

Фотография не моя,а брата близнеца! Я на 5 килло жирнее , и все от сидячей роботы. Но руками , делаю много. Буду несказанно рад принять непосредственное участия. В ремонте, и пробивке труб, по необходимости.

Лена Смам 28.05.2009 02:21

как всё к стате... кто-то вылил в унитаз прокисший борщ... теперь вся вода из берегов туалета выходит....

Ольга Имь 28.05.2009 02:32

Гуля! А костерчик для плова мы где раскладываем? Прям посреди кухни? Или у бабушки на антрессолях?

Ольга Имь 28.05.2009 02:58

Лен, а когда это у нас продукты прокисали???? Сьедается всё еще до полного приготовления... Разве что борщ погиб на взлёте...

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT.