![]() |
Да на счёт всяких рейтингов. Сейчас, когда весь мир лихорадит из-за того, что финансовые рейтинги сплошь и рядом ангажированы, имеет ли вообще смысл рассуждать о корректности рейтингов болгарской недвижимости(md)
|
лично мы купили родителям квартиру через независимое крупное агенство Мирела, теперь вот наслаждаемся отдыхом:-) думаю стоит доверять оформление сделки только профессионалам и независимым агенствам
|
Могу порадовать, ОМЕГА прислала мне сегодня по емейлу копию подписанного продавцом договора - так что у меня лед тронулся! Теперь могу сказать, что им можно доверять! Кстати, забыла упомянуть -у них риэлторы ездят на рабочих машинах, которые покупает для них фирма - машины у них французские Рено, Пежо, а также Опель Корса и даже большая 7-местная (для перевозки больших групп клиентов) Шевроле, типа минивэна. Думаю, что просто так они бы этого не делали. :-D (F) P.S. Настроение поднялось! (Y)
|
Виктори Я, не поймите это как рекламу (про Омегу), просто хочу их немного реабилитировать в глазах других, а то уж подозревала ...:-$
|
Elena Grishkevich, Я ТОЖЕ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ , ЧТО ЛЁД ТРОНУЛСЯ. *УДАЧИ. *МОЖЕТ ОЧЕНЬ СКОРО Я ТОЖЕ ПОСЛЕДУЮ ВАШЕМУ ПРИМЕРУ.
|
Я сама очень рада - последние дни только об этом дома и говорили...А советы здесь действительно дельные можно прочитать. Всем огромное за это спасибо!!! (Y)
|
Я *СПЕЦИАЛЬНО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ. К ЭТОЙ ГРУППЕ, ЧТО Б БОЛЬШЕ УЗНАТЬ ПРО БОЛГАРИЮ *И ПРО ВСЁ ОСТАЛЬНОЁ. МНЕНИЯ И ЗНАНИЯ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ПРИГОДЯТСЯ
|
Привет всем!Я новичок в вашей группе.Тоже хотелось бы купить в Болгарии домик на старости лет до 1,5 млн рубл,С квартирами все более-менее понятно.А вот дома в сельской местности,насколько они комфортабельны и оснащены удобствами?Живя в России в квартире многоэтажного дома,мой муж( он давно на пенсии) боится перебираться в частный дом,говорит,что сил уже маловато,чтобы поддерживать этот дом в порядке.
|
Родители моей одноклассницы построли себе отличный дом в хорошем селе и уже лет 5 живут и радуются.................
|
Елена Капранова, имейте в виду, что покупая дом в Болгарии, Вы должны будете открыть юридическое лицо, фирму, на которое и оформить земельный участок под домом (сам дом можно купить и на физическое лицо, или иметь этот зем.участок на условии договора аренды, а не всегда продавцы этого хотят), а следовательно , и показывать деятельность фирмы (ну или не показывать, а сдавать, т.н. нулевки), Вы готовы к этому? Т.е. надо будет оплачивать бухгалтера и юриста, которые Вам и будут как мин все это раз в год делать. Такая же ситуация была и в Хорватии до 2011 года, а потом был принят закон о том, что ВСЕ ФИРМЫ ОБЯЗАНЫ показывать деятельность, т.е. Вы будете обязаны *платить все налоги с деятельности этой фирмы.. Максим, а как родители Вашей одноклассницы решили этот вопрос?
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT. |