Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   РУССКИЕ МАГАЗИНЫ - есть такие, кто там не закупается? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3068)

Ирина Нижник 11.01.2012 04:38

если конкретно о конфетах, то если я покупаю в русских мазагинах, то беру исключительно московских фабрик;-) , польские , украинские-хадость...но как говорится на вкус и цвет...а самые вкусные делают у нас, н-р, в одной частной кондитерской- бельгийские конфетки(Y)

Ирина Нижник 11.01.2012 04:43

бельгийские конфеты продаются и в магазинах, но...это не то, магазинные невкусные;-)

Наталья Пантэмээва 11.01.2012 04:43

Моск.фабрик есть хорошие.много с горьким шоколадом.Есть с молочным.Дети любят.Он разными фигурками.Есть и сравнительно новые конфеты.не уступают московским.даже лучше и дешевле.

Наталья Пантэмэ 11.01.2012 22:33

И Смотрю.ни одного коренного немца.кстати.сидящего во всеобщем обсуждении....Мне это о многом говорит.Хоть и сижу на вашем сайте " дня...

Valerij 11.01.2012 22:35

Коренным-то с какого перепуга тут околачиваться? Их одноклассники тусуются на фейсбуке..:-D

Татьяна Thiili 12.01.2012 23:02

Извините, а вы вообще о чём? Я не разберусь, при чём здесь русские магазины в России... В России не приходилось бывать, моя родина- Украина, и я знаю наверняка, что сладостей хороших у нас, к сожалению, нет, во всяком случае, на вкус они мне не нравятся.
В русских магазинаг в Германии была пару раз, а так больше у соседок и подруг пробовала... Какая гадость!!!
Кроме сушки (бубликов) ничего путёвого не пробовала... Может быть, у меня что со вкусом, но я с детства была такая переборчивая.
Мне очень нравится Rocher, обожаю Giotto от Ferrero, очень люблю многое от марки Lindt (не спорю, если кто на подарки её из Германии везти надумает, то можно разориться, так как этот шоколад не из дешёвых!!!), особенно трюфеля с капуччино и с молотым кофе внутри. Мои домашние любят почти всё от Kinder...

Galina 13.01.2012 06:15

Я когда в Россию ездила брала с собой конфеты в виде морских фигур всем понравились а больше всего им понравились такие пампушки обсыпанные кокосовой стружкой или с яблочным вкусом и в виде банана желтые с шоколадной начинкой они разные бывают.например в Саратове есть магазин Реал ассортимент такой же как у нас и плюс что россияне любят.Так что никого сейчас ничем не удивиш.

Galina 13.01.2012 06:19

Я на свой день рождение всё в русском магазине взяла было очень приятно и вкусно.А как то были в гостях и хозяйка поставила чай ну и к чаю соответственно конфеты выпечку так мы с подругой не знали как пять баранок поделить и ничего больше не надо...

Nadja Stiin 13.01.2012 06:24

Я до сих пор люблю московские конфеты.они продаются тут в русских магазинах,настоящие...,иногда покупаю...,есть много что европейского вкусного,но то другое,не лучше ,а другое...

Galina 13.01.2012 06:29

это действительно другое ну вот чем заменить кукурузные палоки-это моё детство а пироженное Картошка и Заварное.Пишу а слюнки текут.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT.