![]() |
Вот что меня уже даже и не удивляет, это целые простыни копипастов о сволочах религиозных *и практически ни одного о случаях насилия светских над религиозными
Не нужно даже подтасовывать факты ,которые действительно имеют место,но почему-то эта лодка плывет с креном только на одну сторону |
Гена , меньше слов . Давайте факты , источники информации , даты . Выравнивайте лодку . И , за одно , почитайте два моих предыдущих поста .
|
Давай Юра договоримся,что ты не будешь указывать мне что делать .чтобы я не говорил ,куда тебе *..ну в общем ты сам знаешь!
Твоя ненависть к сволочам-досам так тебе застилает глаза.что других сволочей ты не замечаешь? Поэтому даешь только инфу о досах? Почему бы с тебе, как порядочному человеку не дать в противовес инфу *о противоположном лагере? Или энтузиазма хватает только на один борт лодки? А доказывать тебе что-то *должны другие? |
Гена , в следующий Ваш такой заход , я Вам точно укажу направление движения . ;-)
Специально для Вас , как для "тугопонимающего" повторю свой пост: "Я уже 100 раз говорил , что есть и у светских , и у религиозных , кучки подонков . Но мне 100 раз отвечали , что у светских - это повседневное явление , а на религиозных - ложь и поклёп . Приходиться бить фактами по лбу ." Это о моей "ненависти" (кстати я предупредил , что меня в этом обвинят). :-D А инфу о противоположном лагере дайте сами , если таковая имеется . А я , продолжу о религиозных извращенцах ... У нас сейчас рубрика "Седина в бороду - бес в ребро" : |
85-летнему раввину из американского города Балтимор, считающемуся довольно известным в местных еврейских кругах, было предъявлено обвинение в развратных действиях по отношению к женщине.
Раввину-пенсионеру Якову Аарону Максу, основавшему Центр еврейской свободы Фейксвилл, известный также как Община еврейской веры им. Моше Монтифиори, инкриминируют преступление на сексуальной почве четвертой категории и нападение второй. Как следует из представленных суду исковых документов, раввин дважды непристойно домогался до 44-летнй женщины. В обоих случаях, он, что называется, "дал волю рукам" - трогал женщину за грудь, бормоча при этом "плохой раввин". Отмечается, что женщина в тот период работала в похоронном учреждении, где сам раввин проводил похоронные церемонии. Приговор таков: тюремное заключение сроком на один год и еще один год условно. P.S. Вот это я понимаю , долгоиграющий извращенец ! |
Известный раввин арестован за разврат и сексуальные домогательства !
Прокуратура Северного округа предъявила обвинительное заключение 77-летнему главному раввину Кирьят-Бялика Аминадаву Криспину. Религиозный деятель обвиняется в трех эпизодах совершения развратных действий и сексуальных домогательств в отношении женщин, которых встречал по месту службы. Как следует из материалов обвинительного заключения, в одном из эпизодов, обвиняемый пригласил уборщицу раввината к себе в кабинет, запер дверь, а затем пытался поцеловать женщину без ее согласия, и касался интимных органов потерпевшей. В еще одном эпизоде, раввин Криспин обвиняется в том, что пытался обнять и поцеловать секретаршу, работавшую в религиозном совете Кирьят-Бялика. А в третьем эпизоде, инкриминируемом раввину Криспину, домогательства коснулись женщины, пришедшей открывать дело в раввинате. Раввин попросил побеседовать с ней наедине, и сообщив, что "имеет особое благословение для немолодых женщин", начал гладить лицо женщины, не забывая при этом спрашивать ее, заинтересована ли она в продолжении его действий. Ешё один ..... *долгоиграющий . |
Просто , так и хочется стать раввином , чтобы домогаться женшин до глубокой старости !!!!! (fr)
|
Специально для Вас , как для "тугопонимающего" повторю свой пост
Это конечно наглядная иллюстрация твоего "воспитания" .Но я не удивлен! Это еще мягкая реакция на пост .который противоречит твоему мнению Могло быть и грубее! |
Именно поэтому , уже не для Вас , Гена, а для тех , кто нас ещё читает , повторю ещё один свой пост :
"И , больше чем уверен , что никакого ответа по существу Вы не услышите , а меня обвинят во лжи , ненависти к религиозным и подтасовке фактов . Даже не удивлюсь этому ." Ну как я , провидец ? Не ! Просто оппоненты мои очень уж предсказуемы ! ;-) (H) |
А мы , продолжим :
Пыл и страсти у религиозного иудейского истеблишмента, правда, не против гомосексуализма, как такового, а против того, чтоб о нем говорили. Религиозные учебные заведения – йешивы – это закрытые мужские сообщества, классический образец развития однополой любви, вроде закрытых британских школ, монастырей или парусного флота. «Для своих» гомосексуальные пристрастия не являются чем то запретным. «Малым грехом» назвал глава ортодоксальной общины Иерусалима рабби Зоненфельд сексуальные пристрастия известного религиозного деятеля и журналиста Якоба-Исраэля Де Хаана. Влиятельные религиозные круги прячут в Израиле от американского правосудия раввина Абрама Мондровича, популярного в прошлом бруклинского проповедника и радиведущего. Мондрович обвиняется в педофилии, с чем в Америке не шутят. Впрочем, слово прячут – не совсем уместно. Сбежавший от следствия Мондрович ни от кого не прячется, а опять «на педагогической работе» в известной иерусалимской йешиве. Только недавно раввинские авторитеты Балтимора наложили анафему на старейшую еврейскую газету города «Джуиш Таймс», обнародовавшую факты педофилии рабби Эфраима Шапиро, директора балтиморской Талмудической академии– одной из самых известных ортодоксальных религиозных школ Америки. Случаи педофилии в йешивах города не закончились со смертью Шапиро, а в синагогах города сейчас проводятся специальные службы, поощряющие прихожан говорить об этом открыто. И все же газета, по видимому, нарушила табу. |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT. |