![]() |
Во всех семьях бывают несовпадения мнений, даже в счастливых. Но не нужно маленькое недоразумение доводить до скандала. *Поссориться легко, а сделать первым шаг к примирению, ох как трудно.
|
на старости лет пришёл к выводу, что если жена не права. нужно у неё прощения попросить..... Женская логика. она такая..... Ах, если бы я это понимал. ну хотя бы 20 лет назад.....
|
Кому легче устроить личную жизнь после развода-мужчине или женщине?Речь идет о серьезных отношениях *с целью повторного брака.
|
По статистике и по наблюдениям из жизни, мужчины более востребованы, может быть, потому что неустроенных женщин больше, вот и хватают залежалый товар.
|
Не могу судить,так как не знаю статистики.Но вижу одно,что Еврейские женщины смотрят на не Еврейских мужчин и это,очень плохо!
|
Еврейские мужчины тоже смотрят в сторону.Это сердце- ему нельзя объяснить проблему ассимиляции.:-)
|
После второй мировой,нас было 18 миллинов.....Сейчас,около 15 миллионов.Где прирост населения? А его нет,мы пополняем ряды других народов,уничтожая наш!!!
|
Я просто,констатирую факт!;-) * *Просто,после такого брака....не кричат о любви к Израилю и к Еврейству.А тем более,к Б-гу....
|
Не кричат, просто любят Израиль.Жизнь она не черно-белая.Вступая в брак в первую очередь думают о самом браке, а не о линии партии и правительства.:-D
|
Ну а не думают,что в следствии этих браков...ставят под угрозу,существование любимого Израиля?))));-)
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT. |