![]() |
посмотрел и сказал, что у меня псориаз, а то что я прошла целый цикл исследований, это как бы его не интересовало.
У этого врача нет ни компьютера, и всякие карточки на бумаге и надписи фломастером. Ну и к тому же, это, как я поняла, самый лучший врач в Ричмонде(md) |
Это, конечно, непривычно, картонки... Но, с этим как-то можно смириться. Самое главное, лечение нормальное люди получают?
|
Картонки с номерками? Ето по-божески.
Вот в израильское консульство очередь и там номера просто на руках пишут и соотвественно руки мыть нельзя , а ждали часа 3. Так что СССР может отдыхать!:-D |
Masrina, a kak vi otnesetis k tomu chto v Toronto v shkolah uchatsya po dva klassa, i prichem ne paralelnih, a soedinyayut pervoklashek s vtoroklashkami, treti i schetvertimi i t.d....- uspevaemost na lizo:'( :'( :'( (N)
Vrachi s kompyuterami ele znakomi, sovok sovkom pishut vse v kartochkah, ot ruki. Nu bolnizi i vrachiu eto voobsche otdelnaya tema. |
Ребята, я не понимаю, если вам по какой то причине не нравится врач, зачем вы к нему ходите? Найдите нормального, знающего врача. То что врач не доверяет анализам и проверкам из Израиля - не говорит о его проф.непригодности. Это большая ответственность довериться выводам другого специалиста. Поэтому в большинстве случаев, даже если есть история из Израиля, в Канаде врач вас пошлёт на все проверки с самого начала.
|
По поводу школ и смешивания классов - это проблема новых районов. Новые школы открываются только когда новый район полностью заселён, а пока он не заселён, детки распределяются в школы близлежащего района. И в этом случае администрация школы смешивает классы. Тут ведь по закону в классе должно быть не больше оределённого кол-ва детей, поэтому кода классы смешанные, и постоянно приходят новые ученики, легче формировать классы. На самом деле серьёзная учёба тут начинается только в High School, и по моему дети не страдают от того что с ними учатся дети на год младше/старше. Программы всех начальных классов школы очень похожи и предусматривают повторение материала.
|
Жан, это не только в новых районах. Школе Торнхилл уже 160 лет, а классы и там почти все смешаные. А делается из-за того, что государство сокращает бюджет на образование.
|
Так в Израильской школе тоже детки до 8 класса ничего толком не учат, только ходят в школу поиграть со сверстниками. И вся учеба начинается только на багрут. Так пусть играют со сверстниками в смешанных классах.
|
Ольга,
пример неудачный - ситуация в медицине в Канаде заметно хуже Номерки на картонках - это не ситуация в медицине. Это к медицине вообще никакого отношения не имеет. Это технологии и компьютеры. И ещё: народ, не валите всё в одну кучу. Уровень врачей в Канаде очень высокий. На мой взгляд, в среднем выше израильского. И та "ситуация в медицине", о которой все говорят связана не с непрофессионализмом врачей, а с парамедицинскими проблемами, как-то доступнось, листы ожидания и т.д. И всё это потому, что государство не хочет отпускать эту сферу из под своего контроля. |
Врач мог не довеерять никаким анализам, но когда он видит пациэнта в первый раз, то все равно нужна какая-то информация, на которой базироваться. Но сам он икаких исследований не производил, а просто поставил диагноз на вид и все. И в доказательство мне картинку показал.
Конечно же я к таму врачу не только не стала продолжать ходить, а ещё и жалобу на него накатала, но не в этом дело... Если это самый лучший врач в Ричмонде, то что говорить о других... |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT. |