![]() |
Главное, мозги в кучу собрать! А челюсть сейчас не вынимают, это прошлый век, а то и тысячелетие :-D
|
Я и так знаю ,но не у всех есть деньги на имплантанты...а мозг ещё надо иметь ...
|
Ксюш,то,что не вынимается - то есть -шталим - стоит соответственно...Не всем по карману - особенно,если целый рот надо делать.Я вот один делаю - и тоже не копейки.
|
Можно ставить по одному в год. За 32 года управимся.))) Ещё можно взять под это дело машканту, сделать всё сразу и платить...платить...
|
а туфелька на 2 размера меньше сделает вашу ножку изящной и придаст взгляду всю глубину невыразимой тяжести бытия,которую ваш кавалер с легкостью примет за волнение,вызванное его присутствием.
|
а *девки вообще дурки.Хавера моего сына *целый день ходит в его штанах на 5 размеров больше.Только позавчера увидела какая у нее талия.Говорю ей-Дурачка, ты зачем такую красоту прячешь?Если бы у меня была такая талия, я бы целый день в бикини ходила! А она грит-а мне так удобно.(dt)
|
Ходить - даже при желании - не получится...Зато можно ножками всякие "па" выделывать..:-O (fr)
|
я только со спорта, 50 минут выделывались
всем теткам больше сорока конфетки а мужики у теликов лежат |
Какие - виртуальные?В Израиле - как и везде - кто лежит,кто гуляет,кто охотится,а кто-то - даже работает...:-)
|
Радостная весть для дам преклонного возраста, не желающих этот факт обнародовать.;-)
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT. |