![]() |
то в дальнейшем они должены отказаться от партнеров, заменив их на более эффективные тренажеры.
Света, точно! Это следующий шаг для "спортсменов". |
Так оно и происходит, *или к этому все и движется!Я бы не отождествлял на 100% понятия семья и секс. Главной причиной нежелания немцев женится многие считают совсем не секс, а быт. Рассказывают, что немки не желают готовить, заниматься хозяйством и т.п. Проще привеси тайку, неизбалованную эмансипацией, или вообще не заводить семью. Тем более, что согласных на взаимное удовлетворение естественных потребностей "спортсменок" достаточно.
|
На мой взгляд, современная западная семья со всеми причудами, появившимися в послевоенное время, обречена. Рождаемость низкая, поднять её нет никаких шансов. Эмигранты из третьих стран, наоборот, нармально плодятся. В таких странах как Франция или Англия - край уже близко. Германия не так далеко он них ушла.
|
А я не согласна с тем, что дети должны расти в неполных семьях, оттого и нет примера перед глазами, как это иметь нормальную, как вы сказали классическую семью, конечно, в этом случае вступать в брак не захотят ммногие, легче жить, не обременённым никаким обязательствами. Да и в Европе прирост населения никому не нужен, всё равно людей слишком много, вот и просвящают, что нормально захотеть и родить, без полной семьи. Но это неправильно в корне. Нормально хотеть любить и быть любимым, нормально желать зачинать детей в семье, нормально и хорошо иметь семьи, но в последние больше, чем 10 лет, эта тема стала немодной. Нам всем промывают мозги и навязывают определённые стереотипы поведения. почти во всех фильмах сериалах прослеживается одна и та же тема: как хорошо быть необременённым, жить для себя, а детей и не надо, а ну его(или её), раз не получилось. Хотя нет, в фильмах, почему-то(так попадается) парень предлагает любимой и (что удивительно) любящей его девушки выйти за него замуж, а она воротит носом. И это смотрят и этому подражают, это закладывается внутри нас. Очень жаль. Не хочу, чтобы мои дети так жили
|
А я не согласна с тем, что дети должны расти в неполных семьях, оттого и нет примера перед глазами
Наталья, Вы совершенно правы. Это в 100% случаев травма для ребёнка. Некоторым в процессе взросления удаётся компесироваться, а некоторым нет. Все исследования показывают, что практически все хорошо адаптивные, уверенные люди - выходцы из полных семей. |
А я не согласна с тем, что дети должны расти в неполных семьяхДети не должны расти в неполных семьях, об этом речи нет. Но дети не должны расти в семьях, где отец бьёт и унижает мать, например. Или наоборт (такие случаи в Германии были). И кто имеет право заставить жить вместе людей, которые друг друга ненавидят?
|
Но *это неправильно в корне. Нормально хотеть любить и быть любимым, нормально желать зачинать детей в семье, нормально и хорошо иметь семьиКто должен решать, что для данного конкретного человека нормально, а что нет? Разве вы не знаете, что есть женщины, которым (по идее) надо было бы вообще запретить иметь детей, так как они не матери по своему устройству? Разве вам неизвестно, что далеко не все браки заключаются по любви? И разве вы не знаете, что мир не идеален (и люди тоже)?
|
Особенно уверенно рассуждают о падении европейских нравов люди, постоянно проживающие в России, где количество брошеных детей в детских домах побивает все мировые рекорды.
|
Особенно уверенно рассуждают о падении европейских нравов люди, постоянно проживающие в России, где количество брошеных детей в детских домах побивает все мировые рекорды.Мы за страны не в ответе. Мы говорим о людях.
|
И кто имеет право заставить жить вместе людей, которые друг друга ненавидят?
Никтот не имеет. Развод - это благо в ряде случаев и спасение. И очень часто при этом травма для детей. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT. |