![]() |
Татьяна, нельзя стоять одной ногой на берегу, а другой на отплывающей от него лодке. Но каждый вправе выбирать свой фанатизм. Вы же не знаете ни меня, ни мою жизнь. Откуда Вам знать, что прекрасней в этом случае? :)
Александр, знаете, существует мнение, что религию выбирает человек. Ну прям как князь Владимир - послов разослали, мнения выслушали, самое красивое выбрали... (утрирую ПВЛ) Однако, буддизм для меня оказался смешным, и совершенно не логичным. Конечно, буддизм а ля блаватская и Ко внешне вроде бы логичен и даже расчитан на внешнюю же интеллектуальность. Конечно, буддизм предполагает элитарность, умность и пр. Синто? А что в нем красивого? Я не люблю эклектику, разве что в редчайших архитектурных случаях. |
Понимаете, везде, кроме Христа, я придумываю себе небо, жизнь, добиваюсь чего-то, строю из себя что-то, но вот при чем здесь Бог? Его там нигде нет, лишь только мое я. Однако, когда встречаешься с Христом всё меняется. Ты понимаешь - Он знает тебя насквозь и все равно любит, Он хочет для тебя лучшего, но уважает твое мнение, Его невозможно увидеть, но крепче и вернее Его никого нет.
Как сказано в Библии - проповедь о Христе Распятом - для эллинов - безумие, для иудеев - соблазн. Но ничего более красивого, логичного и личного, чем христианство не существует. *(F) |
И все-таки, Роман, откуда 50тыс лет и почему у коровы - лепешки, а козы - кругляшки?
|
На счет даты я направил Вас на литературу.
На счет того, без чего Вы жить не можете, поясняю, что это специально так сделал господь бог, чтоб Ной с семейстовом во время Вашего любимого потопа, с корабля мог навоз эффективнее вычищать... (Y) |
о братья и сестры слова этого божьего человека подействовали на меня!
и познал я господа бога! паки паки господу помолимся! Яко по суху пешешествовав Израиль, по бездне стопами, гонителя фараона видя потопляема, Богу победную песнь поим, вопияше. (v) |
Роман, а от куда тогда по твоему мы все взялись? Если нас не создал Бог, то от куда всё появилось? Из ничего что то не получается ;)
|
Так вот реликтовое излучение - это космическая фоновая радиация, которая изучается на электромагнитном, микроволновом, инфракрасном и, кажется, рентгеновском излучение.
Согласно теории Большого Взрыва сегодня мы получаем древнее излучение из прошлого, кажется, что-то там ок.400тыс. лет тому назад. В принципе, вопросов в нем больше, чем ответов, и вопрос в нем дискуссионный. Ваша ссылка на Яна Шоу с 50тыс не прокатывает, потому что он адекватно относится к общепринятой хронологии. А вот ссылаться на Бога, Вам, атеисту? Его же нет, как же Он мог что-то сделать? |
Яну я передам, что он дурак, но я вас к Мельхиседеку и Шволлеру за датами слал...
|
Роман, если бы Вы знали кто такой настоящий Мелхиседек, то вряд ли упоминали Его имя...
Зря Вы насмехаетесь над Яном Шоу. А вот ваши псевдоученые меня не интересуют. Я свое мнение о них изложила в сообщении 15.09 в 14:25 |
Я над Яном Шоу не насмехаюсь, хотя Вы не знаете кто это....Я ему от Вас передам.....
А на счет остальных, то простите меня, это я такой малоумный, что называимена и незнаю кто это... :-D |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT. |