![]() |
Marina (Y) (Y)
Какой русский не любит быстрой езды? KOGDA TESCHU VEZET *K SEBE DOMOI S AEROPORTA |
Павел Захаров - *(Y) 1 место!
Но вообще-то в действительности все ответы неправильные, потому что: Какой русский не любит быстрой езды? НИКАКОЙ! Если он не любит быстрой езды в любых обстоятельствах, то он совсем НИКАКОЙ РУССКИЙ, или НИКАКОЙ ОН НЕ РУССКИЙ! :-D |
вопрос:
что находиться за лесом, в который смотрит волк сколько его не корми? За лесом - дом бабушки, у которой - большие уши, большие глаза, острые зубы и длинный хвост |
что находиться за лесом, в который смотрит волк сколько его не корми?
Волчица |
Food Bank ... Кр. Шапа -- NOEP Coordinator... фудстемпы... |
a za lesom-zoopark,v kotorom zhivet slon,i skolko volka ne kormi,a u slona vse ravno bolshe... (fr) |
За лесом пастбище а на нем пасется ну ооочень много овечек и пастуха нигде не видно :-)
|
Да ничего особенного ни за лесом ни в лесу нет. Вы просто столько волка кормили что ему теперь по нужде надо, вот он и смотрит в лес. |
liposuction clinic :-D |
работа, которая, как известно, не волк и потому в лес непосредственно не заходит. |
А ЭТО ВОЛКА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ОН ЗНАЕТ ЧТО Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь. |
Ликёро-водочный завод. Кормить кормят, а 100 грамм для апититу не предлагают (D). |
За лесом живут автор и режиссер, которые "опустили" волка в "Ну, погоди!" |
А за лесом... Интернет-кафе "Лесные Связи" и... сайт ***.ОДНОКЛАССНИКИ.ЛЕС |
1 место
(F) (F) (F)ЛЮДМИЛА ВЕРИНА (F) (F) (F) что находиться за лесом, в который смотрит волк сколько его не корми? А за лесом... Интернет-кафе "Лесные Связи" и... сайт ***.ОДНОКЛАССНИКИ.ЛЕС |
2 место
(F)ЮЛЯ АНТИПОВА (F) что находиться за лесом, в который смотрит волк сколько его не корми? Ликёро-водочный завод. Кормить кормят, а 100 грамм для апититу не предлагают . |
Спасибо! *(F)
В честь Дня Влюблённых, вопрос: Почему... Любовь зла, полюбишь и козла? |
Почему... Любовь зла, полюбишь и козла?
Полюбишь козла - будешь спать у параши... |
Если твоя любовь зла, полюбишь и козла, и шахматы, и шашки, и карты... |
Почему... Любовь зла, полюбишь и козла? * * * * * * * * * * * *женщины любят ушами.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * мужчины двумя любят 2головами ..да и когда не-соглашаются тянут жребий *...выигрывает пульс *... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *да и потом *думают что я делаю с этим козлом (козой) * ;-)
|
Потому, что у женщины должно быть четверо жЫвотных: песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели и козёл, который за все это платит! *:-P |
Вопрос от Людмилы Вериной:
Почему... Любовь зла, полюбишь и козла.... нет среди подарков на одноклассниках? Пришлось подарить Паше Захарову "Ты Моё Счастье" ;-) |
Потому что альтернатива звучит немного не прилично: Любовь добра, полюбишь доброго молодцА .... и ещё раз полюбишь, и ещё раз ... |
Потому что,когда стрела купидона попала в тебя и ты оглядываешься вокруг,то все козлы почему-то сразу превращаются в бедных козликов,которых очень хочется превратить в братцев Иванушек,но пока это ещё не удавалось,потому что по законам генетики из козлика может вырасти только козёл. |
Патамушта на бесптичье и жопа соловей :-P |
Если эта самая Любовь еще и хохлушка, то как навернет макогоном - полюбишь не только козла, но и свыню з усима ее поросятами ... (fr) |
Тогда Славин ответ: (Y)
Почему... Любовь зла, полюбишь и козла.... нет среди подарков на одноклассниках? Пришлось подарить Паше Захарову "Ты Моё Счастье" |
Победил *(*) (*) (*)СЛАВИК! (*) (*) (*)
Вопрос от Людмилы Вериной: Почему... Любовь зла, полюбишь и козла.... нет среди подарков на одноклассниках? Пришлось подарить Паше Захарову "Ты Моё Счастье" |
Почему... Любовь зла, полюбишь и козла...
Ответ... женщины: Что же делать, когда кругом одни козлы? мужчины: Да женщины всегда находят "козла отпущения"! |
А мне ответ Фролова больше всего понравился, хоть это и известная, может, шутка. Но остроумная!
|
Вопрос:
Что вам подарили на Valentines Day если в поздравительной открытке написано "Старый лучше новых двух" |
Что вам подарили на Valentines Day если в поздравительной открытке написано "Старый лучше новых двух"
Виагру? ;-) |
Что вам подарили на Valentines Day если в поздравительной открытке написано "Старый лучше новых двух"
starii koshelek,polnii kupurami, *lutshe dvux novix,no pustix.. ($) ($) |
> starii koshelek,polnii kupurami, lutshe dvux novix,no pustix..
За исключением случая, если купюры в старом кошельке - по одному доллару, а новые кошельки - от Louis Vuitton, да ещё и с реситом из магазина (чтобы сдать можно было...) :-P |
Подарок для женщины - мальчик по вызову Подарок для мужчины - напоминание о долговом векселе. |
Что вам подарили на Valentines Day если в поздравительной открытке написано "Старый лучше новых двух
Муж подарил себя и привёл ещё двоих новеньких - для сравнения. :-D |
Коньяк XO (H) |
Победила (F) (F) (F) ЕЛЕНА Г. (F) (F) (F)
Что вам подарили на Valentines Day если в поздравительной открытке написано "Старый лучше новых двух Муж подарил себя и привёл ещё двоих новеньких - для сравнения. |
Вопрос не мой,но мне понравился.Продолжите фразу.
В музее Мадам Тюссо появилась новая фигура... |
Ответ тоже не мой, но мне понравился. :-D
В музее Мадам Тюссо появилась новая фигура... Ющенко. Материалом для неё послужил не традиционный воск, а оранжевый сыр "Майдан"- зелёный, с дырками и плесенью. (fr) |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT. |