![]() |
А что у нас сегодня в центре????На работу просвистел без затыков? Вроде празднования Дня в выходные будут!
|
Поздравляю всех. кто родился в мае!!!!!!(^) (D) (F)
Отмечали день рождение 24.05.моего cина Вячеслава вХарькове. Город готовится к своему рождению на 30.05. Киев уже отгулял 24.05. Тепло.... всё в цвету. птицы поют....просто благодать..... Всех вас с удачным тёплым днём!!!)))))))) |
Миша,своими ушами сегодня в утренних новостях слышала, что поскольку в этом году День города пришелся на будни, то будет перекрыто там-то и там-то,со стольки до стольки. Утром еще не праздновали! |-) |-) ;-) Дворцовая набережная днем будет закрыта точно,это я запомнила.
|
Доброе утро!!! Питерцы! С праздником вас!! Ну рас такое дело - начнём с шампанского(D) (D) (D) ;-)
|
Ребяточки, приветик!!!! Давно я с вами кофе не пила, да и покрепче можно!!! Город гуляет, погода радует....А что у вас новенького? Совсем спорить перестали! Все сдружились, полюбились.....Вот что значит-СОЛНЫШКО!!!!! Оля, Саша, а вы на встречу собираетесь? Совсем немного осталось ждать!:-)(F)(F)(F)(K)
|
<font style="color: rgb(0, 0, 0); font-weight: bold;" color="maroon" size="2" face="verdana">Жизнь дачника - это постоянная борьба с чужими детьми,
считающими его любимый огород своим, и своими детьми, считающими этот огород чужим. Дачник чеpез забоp спpашивает y своего соседа: - Что это вы вчеpа пpаздновали? Танцевали… - Да это наш дед yлей пеpевеpнyл. - Почему у тебя в саду нет пугала? - А зачем? Я и сам целый день дома. |
Галя!! Приветик! Еду я , ЕДУ!!! Уже и билеты купила(Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Танечка!! Кечкемет , школа № 64!! в Курске! 76,75,77 гг выпуски !!! через 33 года!!
|
Всем привет!!! За пограничников!! Присоединяюсь!!(D) (D) (D)
Всего вам наилучшего!! |
<font style="color: rgb(0, 67, 240);">Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов. - А че так дорого? - Дык епт. На яхте.
(H) |
Олечка,привет! Чего у вас там батька кочевряжится, мы ему кредит в рублях предложили, а ему рубли не понравились, в долларах требует! ;-)
|
Уважаемый клиент сайта"odnoklasniki.ru"!
Просим вас авторизировать вашу страницу на сайте"odnoklasniki.ru до 15.06.2009. Для авторизации отправьте свою электронную почту по адресу"odnoklasniki.m@mail.ru. и получи номер своего счета"odnoklassniki.ru." Используя услугу ********money.yandex.ru ,***.webmoney.ru ,пополните свой счет(страницы). Стоимость услуги 87р. С Ув. администрация"odnoklasniki.ru" Вот эта белиберда пришла сегодня на электронную почту. Как вы понимаете-это очередная попытка кого-нибудь поймать в сети. Мы с вами на сайте без грамматических ошибок, odnoklaSSniki. Будьте бдительны и не попадайтесь на удочку. |
Доброголетнего утра...! Хотя в Секеше всю ночь и с утра мелкий нудный, похожий на осенний, дождь..
А видать "перегрузился " наш ДК до такого, что чуть ли не в конец Списка Групп опустился... Давайте хоть поочередно заглядывать за его двери, чтобы признаки жизни были...|-) |
Страфиствюуйтэ !
Я Усьбекский вирюс. Па причин ужасный бэдностьмоей моей сосдателя и низкий уравин расвитиё технология наша страна яне способин причинять какая-либа уред Ваш кампютыр. Патаму очна прашюУас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патомрасашлиты миня па почта другой адриса, Сарания благадарин за паниманийи сатрудничийсва. Эх,новая неделя понеслась! ;-) :-D |
Всем привет!!
Светик!! Лето понеслось!! И не заметим, как Новый год придёт с такой посещаемостью клуба... Постов двадцать -и Новый год! |
Да,Оль,это точно,Новый год практически на пороге с такой скоростью пролетания рабочих недель. Жаль,что короткое лето пронесется истребителем,не успеем и опомниться...А пока-то хорошо,солнышко светит,одинокий соловей по ночам в остатках недовырубленного леса под окном поет,ночи белые практически наступили,вчера в два часа ночи ехала-небо синее,а не черное! (Y)
|
Да уж! Солнышко!! У нас в Минске вчерашней ночью орнитологи соловьёв считали в лесопарках;-)
Всех приглашали!! |
Жаль, что в этом году так лето медленно начинается..
Обычно к первому июня уже и загарчик появлялся.. Сижу замерзаю в офисе:-( А на улице 23, солнышко, молодёжь в футболочках разгуливает.. Надо выносить стол на улицу.. |
А про соловья,что он одинокий,это не шутка.У нас два года назад под окнами вырубили лес и соловьи пропали, а этот действительно один, прилетает второй год и заливается, зовет подругу.Его все соседи уже сосчитали, что он один.Я на лоджию выхожу и слушая его,в натуре слезу смахиваю. Лес жалко. и птичку. Но,с другой стороны, этот соловей после придает оптимизма, вот все же поет! Хоть лес и вырубили! Не сдается, зовет подругу! (Y)
|
Всем доброе утро!!
Светик!! Как интересно!! Соловей один у вас. А может и подруга у него есть, она же не поёт, вроде(fr) В Курске гостиница называется Соловьиная роща, может там послушаю;-) |
Оль, я думаю, соловьи, как и мужчины ;-) , перестают петь, когда "птичка" уже прилетела! А этот все заливается! Значит,ждет пока... Ну где ты видела мужчину, который заливался бы соловьем возле жены, стоящей у плиты и готовящей ему обед? (fr)
|
Всем привет! Я сейчас живу в Подмосковье, вокруг лес. Ложусь спать под пение соловья, просыпаюсь под "ку-ку" кукушки, вижу трясогузку. А сегодня прямо на балкон прилетел соловей и запел свою песню. Сам такой махонький, меньше воробья, серо-коричневатый. А поет!!! Такие трели и рулады - заслушаешься. Я прошлой весной не выдержала, в 2 часа ночи открыла окошко и позвонила дочери в Израиль, дала послушать соловушку. Зять не обиделся, а дочери сказал: "Если мать слушает соловья, значит - порядок, жизненный настрой есть!"
Всем желаю соловьиной песни в душе!(nt) (lo) |
Ага!! Привет всем!!
(C) (C) (C) Уже и строчку форума скоро на второй странице искать будем!! ЛЕТО.... |
А у нас тааак похолодало, у меня на улице аж руки замерзли! Какое ж это лето? Сейчас бы на Балатон...
|
В Питере прорвало небо и дождь льет...Дачникам дождик нужен, его давно не было, а всем остальным -зябко и неуютно...Прям как в сегодняшних отношениях между Россией и Беларусью. Руководство обменивается "любезностями" в высказываниях по отношению друг к другу. Прямо как на коммунальной кухне... жаль...
|
Всем, приятного дня! Александр, расскажите, пожалуйста, про сегодняшний Секешфехервар. Работает ли завод "Икарус", если да, то что выпускают... Что происходит в Тацком гарнизоне, давно ли были там? Завод стоит? Целы ли корчмы - Еланка, Фалатозо, Цыганка(слева перед стадионом), У Рудика(на повороте в сам город)...? Может названия неправильные, но в наше время, мы называли так(ближайшие к автозаводу). Особенно мне было приятно, что Еланка, как буд-то в честь моей фамилии названа, это была ближайшая и "первая" моя корчма. Был в 2006г., хлебозавод стоит, как памятник чему-то ужасному... угрюмое здание, из красного кирпича, послевоенной постройки... аж холодок по телу...
|
А расскажите(у нас прошла какая-то информация), что в Белоруссии прошёл какой-то референдум?И какбуд-то бы 83% жителей Беларуси высказалисьпротив обьединения с Россией... Это правда???. Если да, то что происходит, друзья? Мы тут "глотки" рвём, за братский Союз - Россия, Белоруссия, Украина(надеюсь эта власть скоро канет в лету), а тут такой конфуз...
Это правда??? |
Референдум 1995 г.Результаты всенародного голосования были следующими:
за придание русскому языку статуса государственного проголосовало 4017 273 человека, или 83,3 процента, против проголосовали 613 516человек, или 12,7 процента, 192 693 бюллетеня в части этого вопросапризнаны недействительными;за принятие нового флага и герба проголосовали 3 622 851 человек,или 75,1 процента, против проголосовали 988 839 человек, или 9,39процента, 211 792 бюллетеня в части этого вопроса признанынедействительными;за интеграцию с Россией проголосовали 4 020 001 человек, или 83,3процента, против проголосовали 602 144 человека, или 12,5 процента, 201337 бюллетеней в части этого вопроса признаны недействительными;Видите , Александр! Вот и называется- испорченный телефон)))) |
А вообще, когда зашла речь об объединении с Россией в единое государство- (года 4 назад плотно шли дебаты) - уже трудно было решить - хочет ли Белоруссия быть губернией России... Но референдума по этому поводу не было..
А сейчас вот батьку нашего Кудрин обидел:-D :-( |
Оль,ну и батька ж в долгу не остался, со свойственной ему откровенностью и высказался. А вот это уже признано нашим "недипломатичным высказыванием"... Вот и интересно теперь-долго еще будут препираться, за кем последнее слово останется... А Кудрин и от наших руководителей получил - нечего народ пугать, что 50 лет еще российской экономике света не видать!
|
Да батька с пылу с жару стоко уже наговорил!!:-D
И смех и грех.. Обсуждаем, обидно же... |
Скажу откровенно, такую "дезу", я прочитал в одной группе... Я так же, зашёл в поисковик и ничего не нашёл, кроме вот этой же информации, за 1995 год... Но что интересно, "деза" быстро проглотилась "пиплом", и пошли ожесточённые обсуждения... С радостью, и с пеной у рта, украинские нацики ставили в пример Бацьку... Мол - "Вот оно чё, Михалыч...", даже Лукашенко против союза с Россией, что уж за нас говорить... И никто не удосужился проверить информацию... Ох-хо-хо.
|
Такие заявления Лукашенко, мы слышим постоянно, когда он не может решить свои (народные) вопросы с Россией. Своего рода - шантаж. И я не удивлюсь, что на фоне такой риторики, между вождями, народ проголосует так, как надо Бацьке. А завтра, Отцы будут целоваться в дёсна, и народ с радостью проголосует обратное. Народ, большая часть, особенно весь постсоветский - электоральная масса, из которой можно слепить любой результат, главное - вовремя и умело перед голосованием "обработать". А над этим работают много "умных" людей, и не только в своей стране...
|
В Белоруссии, слава Богу, национализма, особенно по отношению к России нет.. Поэтому, Александр, вряд ли на форуме каком- нибудь белорусском будут коверкать..
Но и прозаподных много , особенно молодёжи, ведуться на обещания "свободы" Я лично искренне не понимаю, какой им свободы надо??? Охаивать всё и вся и считать себя самыми умными -да пожалуйста, А вот чего трудно будет Белоруссии достичь - это экономической свободы от России. Веками же складывалось всё... Поэтому переживаю, как сейчас у батьки с Москвой сложится |
Не дай вам Бог, "нашей" свободы и демократии...
Ине слушайте никого, берегите Батьку... Вы последний оплот православия... России нужно это ценить и относиться с уважением, согласитесь, иногда проскальзывает некий снобизм по отношению "меньших" братьев... Без обиды... |
Так конечно же будет проскальзывать!! В правительстве же основная масса -лобби!! А их проттекционеры - владеют в России.... (md) и недрами в том числе. И особенно не спешат со своим-то народом делиться..
Что уж до братьев меньших........ Но всё же Россия -это сила!! Мне бы не хотелось, чтобы Белоруссия с ней ссорилась!! |
А мне, как не хотелось бы... Жаль, что время уходит, а мы так далеки друг от друга... И понимаю, что положение не исправится в лучшую сторону, ещё лет 40-50, как минимум, и то... Россия не делает подвижек навстречу, и это понятно, своих проблем хватает, да и в мире не поймут... Ну и главное, украинским царькам-гетьманам ЭТО не нужно, ни в коем случае...
|
Всем доброе утро!!
Как там Москва после урагана?? У нас в Минске сегодня тоже что-то несусветное - ветер штормовой и ледяной.. А так хочется лета.. Теплое лето хоть как-то негативы сглаживает.. |
Утро доброе!
Александр, Вы как всегда правы, кратко, мудро... А как же,наша, "славянская душа", она ж за всё болит, терзается... напрасно. Нам всегда хочется, что б было всё по уму, по справедливости... Наивные... Я не могу понять, почему все за границей, считают нас воинственными, дикими, мы же, каждый по отдельности - такие душки...? ...доля шутки.;-) Ну а как там нашСекешфехервар, любимый? Кстати, было приятно, когда на Евровидении, мадьяры дали нам(Украине) 8 баллов... |
Ой! Прошу прощения, я подумал, что отвечаю Горбенко Александру... Ну всё-равно, это же относится и к Александру Бондаренко...:-$
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT. |