![]() |
Ой, я сегодня слышала такую историю(австралийскую) по радио, но потом напишу, сейчас некогда.
|
Ах, Антарктида - мечта моя....Принц Гарри туда недавно в проруби купаться ездил...:-P
|
Ехала сегодня домой и слушала такую историю по радио. Месяцев 3-4 назад, когда Викторию хорошенько поливало и во многих местах были наводнения, ЧП местного масштаба произошло на одной из ферм, не далеко от городка Donald. Один из фермеров держал на своём участке быка осеменителя, по имени Bernie, и около 100 молодых бурёнок, его подружек. Ферма эта находится около довольно большого озера, Buloke. И вот когда полил дождь, ферму эту начало потихоньку затапливать и звери начали искать место посуше. Bernie, принял решение, не совсем правильное, как потом оказалось, и решил переждать непогоду ближе к озеру, а девочки его тем временем всем стадом побежали подальше от озера. Когда дождь прекратился фермер не досчитался своего мальчика(весом в 700-800кг). Потом же выяснилось, что Bernie оказался на небольшом осторовке, почти на середине озера, которое разлилось до невиданных размеров. И вот *в течении всего этого времени фермер возит своему любимцу корм на лодке. Бык находится не в лучшем настроении и подойти к нему невозможно, фермеру приходится прятаться по кустам. Когда вода сойдёт никто не знает, в данный момент она только прибывает. Фермер обращался в различные службы спасения и даже к военным, но пока бык живёт на острове в гордом одиночестве. Военные сказали, что могут перевезти его вертолётом, но прежде его нужно поймать...
|
(H) Мне думается, что всё же ДАМЫ(X) (X) (X) (X) (X) *оказались УМНЕЕ кавалера(Z) !!!(H)
Или он себе устроил ПОСТ???(pl) *В смысле общения с дамами! |
Вот вот... я подумал...Оксане понравился намек--на умственные способности осеменителя.....но * не надо *все мужское многообразие земли...туды записывать:-D
|
Дополнительный заработок не помешает. Совмещает, батюшка, приятное с полезным.
У нас в Adelaide наш батюшка тоже работает,а не сидит на шее у простого пипла и ничего в этом пошлого нет,кстати его можно увидеть здесь: ************.youtube.com/watch?v=JOOJQ7ELBBU |
Skoro vse pingvini budut pravoslavnimi I budut imet dostup k mezhdunarodnim bankovskim sistemam Cirrus I Maestro. Kachestvo zhizni v Antarktike uluchshaetsya s kazhdim dnem!
|
У нас батюшка что был раньше тоже работал, он инженер, а сейчас у нас служит монах, он уже на пенсии, но до пострига работал, правда не у нас а в США, он из монастыря в Джорданвиле, где духовная академия. Кстати эта академия выдает *Bachelor Degree так что туда поступают многие женщины на регентский факультет и окончание его дает им дирижерский диплом.
|
ответила другу Михаил *Батуев
Это идея Вадима!!! А то ещё обвинит в плогиате.(H) |
Был и в вашей церкви был. Там иконостас является шедевром резьбы в русском зарубежье, его выполнила моя знакомая, теперь покойная, она внучка киевского архиепископа, ее племянница мать Мария монашенка у нас в монастыре, монастыть от меня в 10км, мы туда на службу и ходим. игуменья в монастыре врач по профессии и помимо управления монастырем она еще имеет врачебную практику. Сейчас монахинь всего 6 осталось, а 20 лет назад было 17. одна из монахинь из молдовы, в свое время была чемпионкой Союза по академической гребле, приехала лет 20 назад в гости к сестре в Сидней, попала на престольный праздник в монастырь да так и осталась в монастыре.
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT. |