![]() |
Да уж, какие эксперты такие и мнения.... неужели вы такие наивные что думаете пакистанцы пришли бы Бене на помощь... Боже вы меня рассмешили, больше чем Тони Сопрано...
|
Мне вообще то фиолетово, что *там произошло с Беней.Это ваш междусобойчик. А вот операция по захвату проведена была похабно,вот такие вот у вас там *солдаты-------------да будет тебе извесно,глупое туловище,это мировая проблемма!!!
|
Я в который раз удивляюсь способности некоторых всё обгаживать... Уничтожен террорист №1, руки которого выпачканы кровью тысяч людей по всему миру, и тут сидит какой-то и ещё злопыхает... Позорище! Или жаба давит? Сам ничего не может делать, а зубоскалит. Операция проведена отлично! Самое главное, никто из военных не пострадал. *А если кто из окружения Осамы и пострадал, то винить надо бы Осаму, т.к он прекрасно понимал, что за ним охотятся, но он держал вокруг себя свиту из женщин и детей.
|
кажется в катаре российскими спецслужбами были взорваны чеченские боевики..если кто помнит было громкое дело..русские быстро всем дали понять,это дело их чести..или инцидент с отравлением "предателя" в лондоне..А что сказал ВВП ,когда российские "разведчики"были возвращены на родину,каким образом собирается погибнуть предатель...под забором..?
|
Галина, вы абсолютно правы, эта девушка совсем не та, за которую себя выдаёт. Брешет.. на каждом слове. Сидит в России, брешет, что в Нью Йорке.... " Распила ", " с мужем", Highland Park ..... Угореть можно от всей её брехни. Сергей правильно заметил, безграмотная она. А вроде по анкете девушка молодая, школу в России заканчивала, а с грамматикой не в ладах. А я добавлю, что не только с грамматикой. Почитайте её посты- там сплошные односложные предложения. Зато разбирается в алкоголе, продукции Виктории Сикрет, и на главные фото выставляет либо декольте, либо голую задницу. Вывод напрашивается сам собой.
|
А вроде по анкете девушка молодая, школу в России заканчивала,
Кстати Елена , с чего вы взяли что я в России училась в школе? |
Про унитазы это вой обиженного щенка,которому дали под зад. Точно, это про Шарикова. Шариков, голос!
|
А я грешным делом думала , что Солдатик с Бора- Бора приехал. Нет! Шариков-плод медицинской ошибки.
|
Jeanna, а вот оскорбления неуместны... даже, если Ваше мнение диаметрально противоположно чьему-то...
|
Перед тем, как меня занесли в черный список , я хочу пренести глубочайшие извенения всем нормальным и хорошим людям евреям
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT. |