![]() |
Эксклюзивные украшения ручной работы из:
натуральных камней жемчуга кристаллов Сваровски чешского хрусталя серебра полимерной глины На свадьбу, выпускной, для особого случая, на заказ, ремонт украшений. Доставка в любую точку мира. Присоединяйтесь к моей группе "Эксклюзивные украшения ручной работы из Испании" Буду рада ВАМ! |
Хозяева сдают аппартаменты для бизнесменов и туристов в Германии: в Дюссельдорфе и Кельне. От 20 евро в сутки.
Hа короткий срок или посуточно. При необходимости встетим на любом из аэропортов, покажем город (Кельн, Дюссельдорф и окресности), поможем с переводом. При интересе просьба сообщать сроки и колличество человек. 0176 1000 1392 Alexander 0173 8595 808 Elena |
Предоставляем возможность строительства и покупки недвижимости на территории Германии
без банковских кредитов, вне зависимости от вашей финансовой ситуации. Преимущества : 1.Отсутствие долгов перед банком. 2.Возможность взять кредит независимо от величины вашей зарплаты и имеющихся у вас кредитов. 3.Всем,кому было отказано в получении кредитов в банках,имеют возможность в получении кредита у нас. 4.Гарантированные проценты на протяжении 25 лет. 5.При потере работы или здоровья недвижимость остаётся у вас,а также получаете поддержку от города. 6.Вы имеете право продажи или сдачи в аренду недвижимости в любое время,на ваше усмотрение. Заинтересовавшихся прошу писать мне *в личку или звонить по тел.: 087313000925 Буду рад ответить на все Ваши вопросы. A также можете просмотреь все дома в етом каталоге * ***********.geno.ag/geno_katalog.html |
DC Holzheim miit vieel spass am darten sucht noch dartspieler fur Wetzlar liga,HDSV, Berenliga A -B-C klasse und DSAB .Bei interesse bitte pn. DANKE.Oder tel: 01721416483 ,06004916781
Wer will mit mir Pokal(HDSV)spielen ab februar 2012? Bistro Holzheim such immer noch bedinung? |
Интернет магазин русских продуктов "Russto" рад Вам сообщить, что доставка Вашего заказа будет стоить 5 Евро до 30 кг. Готовьтесь к праздникам заранее!!! ********russto.de
|
Здравствуйте!
Анечке очень нужна помощь! Девочка уже 4 года страдает от тяжелого заболевания. Оно успешно лечится в Германии. Группа Анечки ********vkontakte.ru/club30943085 Я уверен, посмотрев ее фотографии не возможно остаться равнодушным! ЕЙ МОЖНО ПОМОЧЬ И ИЗБАВИТЬ ОТ СТРАДАНИЙ! С уважением, Андрей Хохлов |
Внимание!!!
Вы желаете открыть своё дело в Германии? Добро пожаловать в нашу группу «Работай на себя (Германия)!» Мы ответим на интересующие Вас вопросы! ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075/topics Для тех, кто является получателем пособия по безработице ALG I: зарегестрировав свою индивидуальную деятельность до 1.11.2011, Вы съэкономите 80% субсидии для безработных!!! Не упустите Ваш шанс!!! |
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей. *
(*) Разработка логотипа компании(*) Обращайтесь в личку |
Германия! Готовятся к продаже щенки русского той терьера,рождённые 15.10.11.Девочка -чёрная с подпалом,мальчик-рыжий с чернью.Родители с документами.Помощь в выращивании,консультации! Фото щенков в моём альбоме- "щенки на продажу" *Тел. 04488-761397.
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT. |