Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Юрий Мэвита 02.03.2012 23:31

Ну,Юрик ,визжишь как некошерный поросенок именно ты. Не приписывай мне свои доблести. Ты тут всех женщин слюнями забрызгал,припадком мучаясь А насчет геев -тебе видней.Чувствуется глубокое знание предмета,Понимаю,не понаслышке ты с этими ребятами знаком .Лукашенко вас,голубых,не притесняет?
-------------------------
Меня раньше всегда умиляла твоя привычка бзднуть хорьком, и смыться на лыжах, что бы не наваляли. *А на счет геев, ты прав, я хороший психолог и *их *вижу. Тебя раскусил сразу, хоть ты и боишься себе в этом признаться, что ты *латентный гей и христианин.:-D :-D :-D

Вася Супэк 03.03.2012 01:45

Левитан,это ты-то хороший психолог?(dt) Законченный кретин вряд ли может быть психологом вообще.Впрочем,возможно,в Белоруссии именно таких ублюдков и суют в психологию.
И не суй свой вонючий пятак в мои семейные дела. В своем корыте ковыряйся,недоделанный.

Юрий Касэн 03.03.2012 02:39

У меня есть пара знакомая .... Он , карманьщик высочайшей квалификации, вор *в законе, она спец по торговле наркотой , у обоих за плечами солидный стаж пребывания в местах "не столь отдалённых". Наблюдать за их ссорой специфическое занятие, когда практически все ругательства закончены, Райка пускает в ход самое убийственное - *" Инкасатор! Комсомолец! " и Чистодел ( это его псевдоним ) хватается за топор....

Юрий Мэвита 03.03.2012 02:53

И не суй свой вонючий пятак в мои семейные дела. В своем корыте ковыряйся,недоделанный.
----------------------------------------------
Вася, твой бабий визг, как бальзам на мое измученное нарзаном сердце.
Ошибаешься дружок, твои семейные дела, *не твои вовсе, а наши. *Они давно перестали быть твоими, с тех пор, как ты стал совать свой *хобот в чужие дела тех, кто выбрал местом жизни Германию и *стал поучать реформистов зоофилии, *хамить нормальным людям. *Поэтому уж не обессудь. Буду сношать тебя пока ты не осознаешь своего вздорного поведения.

Юрий Касэн 03.03.2012 03:03

Да. чуть не забыл .... Всё человечество у пары, делится на две неравные части - одна - *меньшая - избранные, * или *на их сленге - " Люди" или " "Воры" *, другая (большая) , не желающая жить по принципу - *"не верь , не бойся , не проси " - " Черти" *или " Лохи" ...

Alex Оksilvo 03.03.2012 04:15

YURA, chistodel y blatnih- znachit mokryshnik. A Vi- v zone riska, kak loh golimiy ;)

Юрий Касэн 03.03.2012 04:28

Алекс, я не важно разбираюсь в их сленге.... Там много странных слов.... Что делать. такая профессия.... Сегодня чиновник, завтра Чистодел после завтра, благопристойный отец семейства с ближайшего рынка....

Юрий Касэн 03.03.2012 04:41

Как- то Райка решила, что *мясник обманул её на рынке.... Ну. и пожаловалась мужу.... Чистодел откопал где - то в сарае ржавый кинжал, взял у соседа - мастервого электроточило.... и принялся точить *во дворе .... Друзья мясника сообщили ему эту новость ..... Вскоре, он явился к ним с ящиком водки и бараньей тушей..... Помню, Райка , долго разъясняла ему , что дело не в мясе , а в личном оскорблении, которое "лох" и *"чабан ", нанёс её королевскому величеству.....

Кутысман 03.03.2012 08:47

Через поколение большинство евреев ассимилируется, где бы они не проживали-в Канаде, Америке, Германии.За исключением тех, кто будет соблюдать традиции и религиозных.(E)
У меня вопрос... (без ехидства). А есть ли смысл соблюдать традиции, не будучи религиозным? Ведь традиции - это не просто народный обычай, а все они имеют определенный смысл именно в связи в верой в бога.
К примеру - то же обрезание. Если человек верит, что при этом устанавливается связь с богом (если правильно это понимаю) - это одно, это для религиозного действительно очень важно, а если просто так, потому что все евреи это делают - совсем другое.
И еще... ведь не исчезли евреи в СССР, хотя большинство из них не были религиозными и традиции не соблюдали. Нарожали еще несколько поколений таких же нерелигиозных - но таки евреев.

Кутысман 03.03.2012 08:51

... а вообще - еще парочка поколений - и некому вообще будет ассимилироваться и ассимилировать тоже - рожают все меньше и меньше. И немцы, и евреи...
Вот израильтяне - действительно молодцы в этом отношении!(Y) *Причем и религиозные, и светские, по хорошему позавидовала количеству внуков у моих приятелей(Y) (Y) (Y) (L)

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT.