![]() |
верно... а еще неискренности больше... и вечно воюют.. иначе и жить не умеют... и наркоты больше... много больше...
|
Улыбаются в лицо и стреляют в спину как только поворачиваешься. Даже 10ти летние.... Не все конечно, но никогда не знаешь. Зато сколько визгу по миру, если недоросля пристрелят американцы, а тот факт, что пуле всё равно, кто на курок нажал, старик или пацан, лишь бы *прицелился правильно этих пацифистов не волнует. Им гораздо приятнее, когда наши ребята гибнут.
|
Сергей, СССР ведь всё это проходил... сколько ребят полегло там. скольким жизнь исковеркало... это страна, которую невозможно победить...
|
так мы все можем скатиться до уровня Сергея, который уже давно не утруждет себя никакими рамками приличия. Отличная реплика(Y) (Y) (Y), думаю понятна всем.
|
Всё возможно, вопрос как к этому подойти. То, что США не собирается завоёвывать Афганистан люди никак не могут понять. Нахрена нам эта пороховая бочка? Там есть цели, добившись которых мы оттуда уйдём... Если конечно не решат уйти раньше, но это будет не правильно.
|
Им гораздо приятнее, когда наши ребята гибнут. Что забыли эти ребята на другом континенте? Наркотики? Так синтетики в этой области, *хватит скапытить весь земной шар. Я думаю, что то другое. Что?
|
Не думай Галушко, тебе это противопоказано. Тебе либо краснодарскими туманами мозги расквасило, либо родился кретином. Ещё перед такою жертвой аборта как ты я отчёт не давал что, да как....Пошёл вон мразь юродивая, только и можешь что мелко повизгивать из подворотни. (N)
|
Проведи операцию быстрее, конь педальный, потом будешь писать критику. Поимка Бин Ладена, за 10 лет, обошлась в 1 триллион долларов. Это очень быстро?
|
Ну ты тупой всё таки! Безнадёжно тупой......Бин Ладен стоял в открытую и орал "Ну давай! Кто на меня!" или прятался на территории другого не дружественного государства и пользовался покровительством властей? Галушко, просто исчезни, той тупизны, что ты уже понаписал здесь, вполне хватит, чтобы о тебе составить мнение и никогда его больше не менять. Иди лизни Путину недоносок.
|
Таким убожествам как ты объяснять что-либо, тратить время впустую. А афганский героиныч ещё в Краснадаре аукнется тебе в виде отморозков в тёмном переулке, когда ты там появишься(Y) .
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT. |