![]() |
Пошёл нахер дибилоид....Ты та самая свинья, перед которой не только биссер, но и помои метать бесмысленно.
P.S. у меня медицинское образование, наркотики изучали всех видов. |
Какая тебе разница, нож в печень от шпаны получить обдолбанной натуральными наркотиками или синтетическими?
|
Наркоше, по барабану, Афганистан, Колумбия или еще откуда, нужен приход. Если ты БАРАН в этом, то стой и мекай. Я забыл, ты Шариков, иди грызи косточку. Что забыли эти ребята на другом континенте? Наркотики?
|
Ага, специально для краснодарского края(H) ! Я пошёл "грызть косточку" , а ты-дерьмо хлебать... И каждый будет на своём месте.
"А не кажется ли вам, что ваше место у параши?" |
P.S. у меня медицинское образование. Шариков, ты, что в гостях перепил? Образование, у профессора который тебя создал, а у тебя школа собаководства. Марш в будку.
|
Прошу прощения, но диалог в таком тоне, я могу позволить себе, только в отношении Шарикова (Сергей """).
|
Сергей, вы себя ведете как самое настоящее быдло. Даже в России такого быдла по закусочным и помойкам еще поискать надо, а вы вроде бы как гражданин не последней в мире страны, а ума как у малолетнего.
|
да!тут правельно было подмечино,много средст и жизней ушло на унечтожения самого крававого изувера на планете за последнее времяюНо ка мы видим не зря!И УЖ ЕСЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ТЕМУ"чТО ДЕЛАЮТ АМЕРЕКАНСКИЕ ВОЙСКА В ИРАКЕ *И АВГАНЕСТАНЕ"то я задам вопрос!Что делает россия на кавказе?Удевляет то,что бомбы взрываются у россиян под носом и они продолжают тупа этого либо умалчивать,либо тупа противоречить себе.Я БЫ ЕЩЕ *ПОНЯЛ,ЕСЛИБ БЫЛА *СТРАНА,ТОГДА МОЖНО ЕЩЕ ОЧКО НАДРЫВАТЬ ЗА ДЕРЖАВУ.НО ЛЮДИ НА ТЕРЕТОРИИ ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ САМИМ СЕБЕ.ЛИШЬ ТОЛЬКО ВСПОМИНАЮТ ЦАРИ ПРО НАРОД ПЕРЕД ОЧЕРЕДНЫМИ ВЫБОРОМИ.ОСТОЛЬНОЕ ЖЕ ВЫРЕМИ ЗАНИМАЮТСЯ ПОБОРАМИ С ОННОГО.ЗА КАКИМ ТАМ ВОЙСКА АМЕРИКИ?ДА ЧТОБЫ Я МОГО СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО В ВНУТРИ СТРАНЫ,НО И ЗА ЕЕ ПРИДЕЛАМИ!....и вы,крикуны,тоже.У КАЖДОГО ИЗ ВАС ЕСТЬ МОЗ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАЖДЫЙ РАЗ,БЕРИТЕ ЕГО С СОБОЙ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ.
|
Юрий Дан вот и вы туда же....Нормально ..без злобы не можете общаться .что ли..Вы же счастливы ..что живете в такой замечательной стране...я без иронии это говорю..Вон ведь и войска американские для вас стараются..Только правда у вас они не спрашивали ..когда в Ирак и Афганистан оправлялись..Точно так же как и российские на Кавказе взрывали..ни у кого *не спрашивали ..Так в чем же разница,то..Что вы ,что те .кому вы советуете мозК в кармане носить..песок под ногами ..тех кто у руля..так что .умерьте свою злобу и общайтесь ..делитесь информацией....А то мне уже стыдно за Америку..такое чувство ,что тут многие не в адеквате..
|
А где злоба?Это просто у тебя настроения херовое.Меня насмешило то,что у меня должны были спросить:-D Я у тебя по своей роботе спрашиваю?А ты у меня?:-D :-D :-O Вот кагда ты пагоны оденешь,тогда и будешь розруливать на таком уровне:-D В натуре,Галина,с тебя правила некудышний.:-D :-D :-D Наси мозги(напоминание);-)
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT. |