|  | 
| 
 Ладно я перефразирую свой ответ Что у восточного на лице то у пьяного на языке......;-) | 
| 
 Что у .......Соньки/Шехерезады в дневнике по русскому и литературе..... , то у пьяного на языке If I don't get to vote on time, please, count my voice for Andrei (Y)P | 
| 
 Не на конкурс, а так, для заполнения пространства: "В огороде бузина, а из Киева муж" | 
| 
 Подыграю Олегу... или Оле? В огороде бузина,а у Оли G-d в постели,да ещё и из Киева:-D | 
| 
 В огороде бузина, а я бегу по кукурузе и на моём голом пузе телипаются штаны... | 
| 
 ЧАСТУШКА: В огороде бузина, А в Киеве дядька... Муж зовёт меня "жена", А любовник - "Катька"... | 
| 
 Всё хорошо, но как же мы будем выбирать лучший ответ из такого обилия замечательных ответов? | 
| 
 Lana(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Олег(Y) (Y) (Y) (Y) Dan(Y) (Y) (Y) Света Х(Y) (Y) (Y) Андрей(Y) (Y) (Y) and other... | 
| 
 Света Х. (Y)(Y)(Y)В огороде бузина... никому, блин, не нужна Марго(Y)(Y) Лена(Y) | 
| 
 Как отличить мужчину от женщины? Надо подойти поближе и спросить "Хочешь"? Если ответ -"ДА "- это мужчина... Если ответ "А что? " -....... :-D | 
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |