![]() |
***********.putin-itogi.ru/doklad/ - если и это не то, приведу сразу 20 интернетных передач. сайтов и телеканалов.
|
Ген человека на 98% соответсвет шимпанзе
чуть раньше от того же кандидата технических наук: Известно - русская национальность собирательная - и вы по генофонду ничем не отличаетесь от меня и других. 50% генов русских, 30% персов, остальные 20% всего по немногу. Скандинавов меньше 2%. Что это? Остапа понесло? Или это не случайно, что процент скандинавов и нешимпанзе совпал (100% - 98% = 2%)? И вообще предлагаю открыть новую тему "Перлы участников группы". Моя номинация на Перл Недели: Это говорит о высоком культурном уровне коренных русских народов. |
В отличии от вас у меня нет отсебятины - только ссылки на интернет.
Да-да, ссылку, пожалуйста, на интернет по поводу вот этого: В самой свободной стране с абсолютной свободной конкуренцией - США женщинам принадлежит 1% имущества. |
Мой сын несколько дней пожил у нас и утром посмотрел немного программу время на 1м канале и чуть не упал со стула от удивления. Главный канал России учил своих граждан как себя вести, чтобы не обсчитали и не обвешали в ресторане, чтобы не отравили несвежей едой. Как держать свою сумочку и кошелек во время новогодних покупок в супермаркетах, чтобы не украли, а также, как обманывают стариков, как прининают на работу в мифические компании, как идти через парк, чтобы не убили и не изнасиловали.... как покупать мороженые продукты в супермаркетах, чтобы не оказались гнилые и прочие кошмарики.... Это какая информация? Правдивая или не правдивая. И если ее передают по первому каналу - единичные ли это слушае или такова жизнь в России на сегодняшний день?
|
Рита, о жизни в России нельзя судить по телепрограммам... телевидение - один из способов программирования населения..
и далеко не все смотрят подобные передачи в России... и по улицам мы ходим в самое разное время, и в магазинах по большей части вполне цивильно.. полки ломятся... и не обманывают всех *и вся на каждом шагу... все это страшилки для того, чтобы напугать, запугать, чтобы легче управлять... |
Аллочла, я и не сужу. У меня друзья в Москве и не только. Много лет общения.... , все они люди высокообразованные и материально не нуждаются. То, что они пишут, я даже не буду здесь озвучивать...., а им я верю плюс полно и других источников информации. Слава Б-гу сегодня это не проблема. Остается только сложить два и два.... Мне очень жаль....
|
Рита, вполне доверяю Вашим друзьям... но то, что написала - это не для красного словца, поверьте... дурдома полно, как без этого... я в Москве часто бываю... Москва - государство в государстве... уровень жизни выше, чем где-то в России.. и "жалуются" москвичи беспрерывно..:-) .. конечно, хотелось бы, чтобы было иначе, лучше.. но одного хотения мало...
|
Аллочка, я это к тому , что таким людям как Михаил К, не стоит тут писать в том ключе, в котором он пишет. Это здесь никого не впечатляет.... Непонятно, что он хочет доказать.... (v) (F)
|
а ничего и не хочет доказать.. это его точка зрения... форму общения он выбрал действительно неверную... нечего цепляться и обижать незнакомых (а тем паче знакомых) людей... и валить всё в одну кучу негоже... а впечатлить он похоже желал себя сам...:-)
|
Губареву. Когда говрят о различив в генах человека от человека - говорят именно об этих 2-х процентах. т.е. 2% берётся за 100% и изучаются отдельно. Все общие гены не рассматриваются. Только те, которые еняются от человека к человеку. Это разумно. Иначе бы цифры выглядели 98, 999998 и 98,9999997 - сильно понятна разница. Вещь в принципе очевидная, тем более. что вы русский и имеете точно такой же набор.
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT. |