![]() |
Чем больше денег, тем больше проблем. Но это совсем не означает, что если у вас дофига проблем, то у вас - куча *денег...
|
Когда мне кто то говорит "ты мой лучший друг" - я знаю что за этим последует просьба . Нет у меня друзей.
|
Гражданский брак – это когда женщина
считает, что она замужем, а мужчина – что он свободен. |
Чем больше мы живем на белом свете,
Тем меньше рядом истинных друзей. Дружить со всеми могут только дети, У взрослых дружба чаще - звон рублей. Клокочущая зависть распирает, Улыбка превращается в оскал. Завистник не по правилам играет И ждет его естественный финал. Рука у дружбы сильная большая. Она надежду умному дает, Она, коль надо, жесткая, стальная Но выручит, поможет и поймет. Несчастье проверяет нашу дружбу, А если жизнь стабильно хороша? Обязанностью станет чувство, службой- От жира мало требует душа. На крупных торжествах и именинах Мы выпьем друг за другом со слезой, Еще через пол года на .крестинах… Позднее созвонимся, будь живой! Годами дружим мы по телефону, По праздникам все реже он звонит. И оба не заметили урона, А друг уже пол года как молчит. Чем меньше мы общаемся с друзьями, Тем крепче царство денег и еды, Но если вдруг случится что-то с нами Подаст ли кто простой стакан воды |
Если девушка спит не с одним, а с несколькими – она не блядь… просто у неё многопользовательский интерфейс!"
|
Современная живопись - это когда покупаешь картину, чтобы закрыть дыру
в стене, и приходишь к выводу, что дыра выглядит лучше. |
- Чем отличается прагматик от пофигиста?
- Первый на черный день откладывает, второй - кладёт... |
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души Омар Хаям |
Неудачник- человек, который, сев на стог сена, обязательно загонит в задницу иголку...
|
Тук – тук!
- Кто там? - Это Счастье твое! Дверь скорей открывай! - Счастье? Ко мне? - Да, быстрее встречай! - Счастье моё! Заходи же в мой дом! И будь ты не гостем, будь хозяином в нем! Расскажи мне о том, где ты долго так было? Почему ты меня стороной обходило? -Я тебя стороной обходило?! Ну, знаешь!.. Я рядом всегда, а ты не замечаешь… Я – в улыбке ребенка, Я – в ласковом слове, Я – в песенке звонкой, Я - в ночи покое. Я в том, что работа кипит, В том, что мама здорова, Что тебе помогло чье-то мудрое слово… По жизни с тобой я шагаю всегда! Но ты ведь считаешь, что я - лишь мечта! -Да, верно! Как же я ошибалась, Когда на тебя иногда обижалась! Прости меня, Счастье! Как же я не права! Так, значит, я все это время счастливой была? |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |